Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Носки работают только во время НГ то-есть до 8-ого января, толку от того что они их нафармят 100 или 1000 штук? С таким же успехом они будут лежать и у новичка, там не супер-статы не подумай)
Плащи ты тоже хочешь сказать удалятся с 8 числа? Или пусть так и лежат по штук 10 у каждого?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
В чем уникальность ивента? Абсолютно стандартный же, которые есть на каждом сервере
Для х1200 не юзабелен
Топ только плащи и мишки с матрешкой, спасибо

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Азахаха не удивительно, я так понял и с носка будет баф раз в 12 часов или нет?
1 час ровно, их не так просто нафармить как вам кажется, магу на фарм 1-ого носка нужно 15-20 минут при учете если повезет дропнуть горшок, файтеру 20-25.

Плащи ты тоже хочешь сказать удалятся с 8 числа? Или пусть так и лежат по штук 10 у каждого?
Покажи мне 10 штук плащей у тебя в инвентаре, давайте без нытья ребят это просто новогодний эвент, я знаю Вашу любовь я утрированию и слезам но для этого есть 1 января и другие разделы, эвент мы тестировали и проводили аналитику, а не бездумно написали числа и залили.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
1 час ровно, их не так просто нафармить как вам кажется, магу на фарм 1-ого носка нужно 15-20 минут при учете если повезет дропнуть горшок, файтеру 20-25.

Покажи мне 10 штук плащей у тебя в инвентаре
Баф носка можно по кд бафать или рн висит час и только раз в 12 часов?
Так щас в начальной локе и нафармят все кучуй плащей, а потом после 8 числа торговать будут ими.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Покажи мне 10 штук плащей у тебя в инвентаре, давайте без нытья ребят это просто новогодний эвент, я знаю Вашу любовь я утрированию и слезам но для этого есть 1 января и другие разделы, эвент мы тестировали и проводили аналитику, а не бездумно написали числа и залили.
Флав, можно ли сделать на х1200 плащи со статами как у других плащей с 2% прибавкой? не юзабельны же

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Так щас в начальной локе и нафармят все кучуй плащей, а потом после 8 числа торговать будут ими.
после 8 носки или удалят или они перестанут работать
написал жи

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ты меня не слушаешь, ты истеришь, успокойся и перечитай шапку темы. Новички или ТОП МАЖОРЫ имеют одинаковыфй шанс в любой локации, я же писал 3 уровня разница и 85й ты фармишь или виндстрайком не важно, к тому же зависит от сложности моба, если ты 1й лвл бьешь гремлинов виндстрайком у тебя будет шанс аналогичен тому кто фармит 80м в кетре.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я спросил как они работают до 8 числа, по кд или раз в 12 часов.
Нафиг ты мне пишешь про удаление, про которое я не спрашивал.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я же дал ответ уже, не будут они после 8-ого работать.
Ты прикалываешься или что?
Я могу весь день бегать с бафом или я бафну его только на 1 час и потом через 12 часов еще на час.
Нафиг ты мне про удаление пишешь.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ты чё, реатрд что-ли? Там мобы в начальной зоне отваливаются с 1 виндстрайка и с них сыплются эти куски на ёлки. 1 час фарма там = весь твой магазин. Лолмда.

Ничего нормально не сделать :рandaredlol:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ты прикалываешься или что?
Я могу весь день бегать с бафом или я бафну его только на 1 час и потом через 12 часов еще на час.
Нафиг ты мне про удаление пишешь.
Последний раз пишу, попробуй прочитать всё же.. Смотри 1 носок стоит 1-ну большую ёлку, 1 большая стоит 10 маленьких, 1 маленькую фармить не меньше 15-20 минут с раскладом того что тебе выпадет горшок, чтобы выбить сотни ёлок и по 10 плащей каждому потребуется как минимум неделя без сна, я ответил на вопрос?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ты чё, рофлишь? Тебе говорят вы эвент сфэйлили, в начальной зоне на PvP сервере все мобов на боте бьют, уже миллион итемов у всех, а, следовательно, и плащей etc. Это провал эвента для PvP cервера.

Ты чё, реатрд что-ли? Там мобы в начальной зоне отваливаются с 1 виндстрайка и с них сыплются эти куски на ёлки. 1 час фарма там = весь твой магазин. Лолмда.

Ничего нормально не сделать :рandaredlol:

Рейты х1000 влияют на дроп частей? Не должен влиять, сейчас узнаю.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
тогда скажи в чём смысл ивента для нормального игрока?
ты не затаришься, ибо всё удалят. пряники, какао, которые лишь занимают слот бафа, но их легко перекрыть более нужным бафом.
костюмчики и прочая шушера не влияющая на статы, а значит по дефолту влево.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Рейты х1000 влияют на дроп частей? Не должен влиять, сейчас узнаю.
Какие рейты, блять? В начальную зону приди, где петухи стоят и посмотри как толпа пацанов убивает их, потому что с них падают куски ёлок, с анальным шансом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх