- Лайки
- 2 490
Ставлю на 2 место, после Пу.Да nahuj иди.
Ну старт красивый вроде. https://navalny.com/p/5682/
Ставлю на 2 место, после Пу.Да nahuj иди.
Ну старт красивый вроде. https://navalny.com/p/5682/
нет енота в колпаке,это пофикситеИсправили недочет с хф х1000.
У вас не видно взятое оружие?А когда можно будет менять купоны на оружие? А то 4 купона есть, но уже через 10 часов они исчезнут ((
У вас не видно взятое оружие?
Нет, вот только что специально сделала полную проверку клиента второй раз и ничего нет... просто купоны исчезают.... инвентарь пустойУ вас не видно взятое оружие?
ты доигралась@Wise
Слышь, ну хоть ты.
Нет@Wise
Слышь, ну хоть ты.
Оля!!! Это скрайд!! Тут все через жопу!!1 Криворукие )))) Вы своим стадом даже один ивент норм запустить не можете))) я просто в ахкуе от Вас )))) Позорище, позорище... ПОЗОР ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ СКРАЙДА!!! ПЛЕТИТЕ ЛАПТИ, на это мозгов ненадо.Перестали падать новогодние итемы с мобов.... =(
А мне нравится))) И вещи которые продаются и сам ивент)))Кривой ивент!!! @FlaFsteR ты шар!!! меняй вид деятельности!!! Ивент твой шляпа!!! Фантазии у тебя нету! Теперь ты у нас король миссионерской позы!!!
Оля ))) мне не важна тематика )) я за любой кипишь ))) но качество, качество ивента это атас ))) ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! ))))))))))))) "Извините, мы работаем, мы исправим, вот поощрения, у нас не один сервер!" ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВАМ В ЛИЦО!!!! КРИВОРУКИЕ!А мне нравится))) И вещи которые продаются и сам ивент)))
Другой вопрос в том, что ничего не работает)))))
Моя часть - это визуальная, всё что касается механики делают программисты, эмеральдовец мой дорогойКривой ивент!!! @FlaFsteR ты шар!!! меняй вид деятельности!!! Ивент твой шляпа!!! Фантазии у тебя нету! Теперь ты у нас король миссионерской позы!!!
бань егоМоя часть - это визуальная, всё что касается механики делают программисты.
Всё работает, то что у вас не отобразилось оружие не значит что всё не работает, сейчас я выясню в чем дело, только час назад получали люди и шифтовали.А мне нравится))) И вещи которые продаются и сам ивент)))
Да я уже понял, эмеральдовец онбань его
толку 0
А мне нравится))) И вещи которые продаются и сам ивент)))