Новая зона 300+ птс на олимпиаде

afkMaloy

Граф
Лайки
801
С чего ты решил, что тут люди не дофармливают 150 птс ?
Когда не было зоны 150+ много кто налузал ауры, условно рандомные некры с одинаковыми птсами, я помню что вроде шахта лузал ауру или еще кто-то на первых стадиях, после ввода 150+ стало более менее норм до 3-4 стадии, после 3-4 стадии релоги на нужные профы с сумонов и болото, а последнее время то что на х2 происходит это просто забей, фул столб поделён и дефается, теперь эти же ребята хотят продолжить держать столб на новом Х с удобной для себя зоной 300+ , не слишком ли жирно ? пусть остается хотя бы 150+
Какой столб поделён, ты ебобо? Открой каждую профессию и ты увидишь, что Хиро фармит 300-500 грубо говоря, а начиная с топ2 мы видим 100- ПТС, иными словами никто даже не пытается фармить. Единственные профы где какая-то конкуренция присутствует, это паладин, тир, конь(и то там по*** на ауру) и ее. Все. Никто ничего не делил, просто как обычно фармят одни и те же, а остальные идут ныть на форум о зонах, или о том что их класс занерфлен жёстко. Только я постоянно читал о том какие кони здесь слабые от чела 300 ПТС. Зашёл я на коня сделал 460 ПТС на 70 матчей с 5+ релогами. И что-то не заметил что они тут слабые. Учитывая что я на коне в сумме отлетал матчей 400 за все время что играл в ла2. Вот и думай что тут поделено дальше, с таким подходом не удивлен что конкуренции нет, люди смотрят на следствие, а не ищут причину

MaterBozhya

Виконт
Лайки
128
И те, кто пишут, что это ничей винрейт не заденет, и те, кто и забирал, так же будут забирать ауры. Для чего тогда вводить зоны 300+ ПТС? Разве тогда игра стоит свеч? Пусть тогда так же те, кто лутал, так же лутают ауры, так как с учётом 300+ волны ничего не поменяется и не скажется на винрейте физ. профах.
Желаю всем успехов в обсуждении данной темы. На этом я завершаю свое участие.
Целый день дефал кормушку респект:DD Чтобы не было заливов просто заменяется текстурка на олимпе как ДМах и все заливы пропадают. Вот ток тебе она не нужна как и большинству 300+ птсников, потому что ты сам хрюкать тогда не сможешь:DD

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Если рассмотреть ситуацию детально, можно оценить потери сервера исходя из снижения интереса игроков к донату на фоне заливов и влияния зон 300+птс и стаков на самонах сб. ключевая проблема: снижение мотивации обычных игроков и мид-скилл плееров тратить средства на прогресс, когда доминируют сильные стак-команды, обеспечивающие результаты своими вложениями в баланс и волны по типу 300+ и внутренними схемами.

Допустим, есть 10 популярных классов. Если в каждом из них 4 игрока которые планировали летать на ауру отказываются от доната, это 40 человек. Умножая этот показатель на условные 1000-1500 долларов (эквивалентный донат минимальный донат на лсы рар сета), получаем около 60 тысяч долларов за неделю только по этим уходящим целевым вложениям. Если учитывать также общий спад интереса из-за снижения честной конкурентности ( что уже даже средний игрок понимает эту систему), сумма может быть ещё выше.

Получается, за неделю сервер может терять десятки тысяч долларов,а то и сотни, а возможно и больше , если учитывать периоды накачки пиковых событий (например, Олимп, акционные события с прокачкой). К тому же, осознание несправедливости системы постепенно подрывает донатную аудиторию шире из-за общего разочарования в эффективности их вложений.

Итог: даже временное доминирование за счет заливов способно оказать долгосрочное негативное влияние на экономику сервера, так как оно уменьшает мотивацию большего числа игроков участвовать финансово в экосистеме проекта.

Удачи на старте! Думаю, человек, имеющий хоть полмозга, после полного прочтения темы всё поймет и осознает.
ты вроде воюешь на моей стороне, но ересь пи3дец) ну сори) какое еще долгосрочное негативное влияние на экономику сервера??

Не надо тут ниче придумывать и уже высасывать с пальца.

Есть олимп. Есть игроки. Есть арены. Есть рега на олимп. Всё. Регаемся- пи3димся. x80. Смотрим ПТСы на столбе.

Сначала Зону 0-49.. пивнари: "МАААЛОООО".. потом зону 150+ ... пивнари опять: "МААААЛОООО" , щас уже 300+ ... пивнари: "МАААААЛООООО" , И 1 дибил вообще предлагал "я бы еще и 500+ ввёл бы".. это просто пи3дец) Ваще не понимаю че такой сильный дэф работяг? Это когда ОЛИМП стал для работяг???

afkMaloy

Граф
Лайки
801
ты вроде воюешь на моей стороне, но ересь пи3дец) ну сори) какое еще долгосрочное негативное влияние на экономику сервера??

Не надо тут ниче придумывать и уже высасывать с пальца.

Есть олимп. Есть игроки. Есть арены. Есть рега на олимп. Всё. Регаемся- пи3димся. x80. Смотрим ПТСы на столбе.

Сначала Зону 0-49.. пивнари: "МАААЛОООО".. потом зону 150+ ... пивнари опять: "МААААЛОООО" , щас уже 300+ ... пивнари: "МАААААЛООООО" , И 1 дибил вообще предлагал "я бы еще и 500+ ввёл бы".. это просто пи3дец) Ваще не понимаю че такой сильный дэф работяг? Это когда ОЛИМП стал для работяг???
Кто-то за на воде работает, а кто-то на Олимпе, вот и думай

Nekr1

Виконт
Лайки
268
300+ как то мало
Какое авг поинтов у всех Хиро будет ? 600-750?
Или зона с еще 500+ тогда выглядит адекватнее чем просто 300+
А то что кто то будет выкачивать кучу коней идти набивать эти 500+ что бы потом залить пару боев - да может быть но сколько людей и ресурсов на это понадобится что бы лутануть пару Хиро и как будто заслуженно таким кол-вом людей с клана получать нужные ауры для клана) так сказать масса скилловых людей будет решать кому аура а не пять(?) десять(?) драйверов :)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
300+ как то мало
Какое авг поинтов у всех Хиро будет ? 600-750?
Или зона с еще 500+ тогда выглядит адекватнее чем просто 300+
А то что кто то будет выкачивать кучу коней идти набивать эти 500+ что бы потом залить пару боев - да может быть но сколько людей и ресурсов на это понадобится что бы лутануть пару Хиро и как будто заслуженно таким кол-вом людей с клана получать нужные ауры для клана) так сказать масса скилловых людей будет решать кому аура а не пять(?) десять(?) драйверов :)
600-750 у всех хиро, я даже хз.. думаю больше...слышал на хавках заряженных по косарику пи3дячат драйвера. думаешь 500+ их остановит?

Nekr1

Виконт
Лайки
268
600-750 у всех хиро, я даже хз.. думаю больше...слышал на хавках заряженных по косарику пи3дячат драйвера. думаешь 500+ их остановит?
Авг это среднее значение
Есть же не фарм профы я если честно хз сколько они там набивают не следил никогда
Да и если проблема только в цифре то написать 700+ не сложнее чем 500+ )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Авг это среднее значение
Есть же не фарм профы я если честно хз сколько они там набивают не следил никогда
Да и если проблема только в цифре то написать 700+ не сложнее чем 500+ )
а кому не похyй на среднее значение ПТС ХИРО? Что тебе даёт этот показатель?

Nekr1

Виконт
Лайки
268
а что, человек нафармивший 750 птс получает сразу 750 и скипает пум что задрать "зону" не 300+ а куда то высоко где и будет большинство фармеров и топов
ну сколько уходит у тебя в среднем боев апнуть 750 ? 65 боев где то ?)ну на оставшиеся 15 в бест пул xD хотя 15 конечно мало
вернуть еще и 100 боев тогда

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 732
ну сколько уходит у тебя в среднем боев апнуть 750 ? 65 боев где то ?)ну на оставшиеся 15 в бест пул xD хотя 15 конечно мало
вернуть еще и 100 боев тогда
бро а у тебя как в целом с математикой дела?
ты стартуешь с 50 птс, проводишь 65 боёв (по +10 птс)
получается 50 + 650 = 750, верно?

Nekr1

Виконт
Лайки
268
неа я ошибся последнее время летаю на другом там со 100 старт )
но собственно чего к цифрам то все привязались напишите любые цифры хоть 500 + хоть 630+ идея же в том что бы топы с влиянием которых на работяг тут и борятся дрались на своем олимпе олимпа(простите за тавтологию) условно половину боев
ок с 50 старт + половина по 10 = 450+
или по*** на птсы подбор игроков по винрейту а не птсам =)

afkMaloy

Граф
Лайки
801
Забей, тут просто бесполезно что-то отвечать. Ебланы с 100 птс сидят обсуждают как лучше сделать. Что щас мы все пойдем коней делать и фармить 500+ ПТС. Открыв Оли столб за последние полгода увидим, что кони набили 500 раза 3 за все время)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 732
неа я ошибся последнее время летаю на другом там со 100 старт )
но собственно чего к цифрам то все привязались напишите любые цифры хоть 500 + хоть 630+ идея же в том что бы топы с влиянием которых на работяг тут и борятся дрались на своем олимпе олимпа(простите за тавтологию) условно половину боев
ок с 50 старт + половина по 10 = 450+
или по*** на птсы подбор игроков по винрейту а не птсам =)
ладно, перефразирую
тебе челы фул тему пытаются донести, что в 300+ летать невозможно НЕ на фарм классе
ты приходишь и просишь ЕЩЕ выше зону, чтобы что?

afkMaloy

Граф
Лайки
801
ладно, перефразирую
тебе челы фул тему пытаются донести, что в 300+ летать невозможно НЕ на фарм классе
Чтобы потом создать тему, что это отменили, потому что невозможно после 300 им фармить, чего не понятного то

afkMaloy

Граф
Лайки
801
Ахуенно наверное будет каждый бой после 300 летать vs паладин или тир) ГЛ так сказать

Nekr1

Виконт
Лайки
268
ладно, перефразирую
ладно когда танатосу надо каждое предложение разжевывать но с тобой то что
1768961866397.png

данную систему ввели что бы избавить работяг от драйверов
но 300+ мало так как туда добираются всякие не фарм профы и в принципе много людей туда может добраться кому просто не по*** и он не в пиве поэтому и ноют тут в теме
соотственно увеличить этот пул до тех значений птса куда уже не доберется большинство из перечисленного
например 500+ как я изначально и написал но так как старт с 50 то ок с 450 )
upd числа можешь подставить любые хоть 700+

Nekr1

Виконт
Лайки
268
Забей, тут просто бесполезно что-то отвечать. Ебланы с 100 птс сидят обсуждают как лучше сделать. Что щас мы все пойдем коней делать и фармить 500+ ПТС. Открыв Оли столб за последние полгода увидим, что кони набили 500 раза 3 за все время)
если вместо коня будем писать некую другую профу будет ок ? xD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 732
Посмотреть вложение 288033
но 300+ мало так как туда добираются всякие не фарм профы и в принципе много людей туда может добраться кому просто не по*** и он не в пиве поэтому и ноют тут в теме
соотственно увеличить этот пул до тех значений птса куда уже не доберется большинство из перечисленного
еще раз
1 зона 0-150
2 зона 150-300
3 зона 300+
ты предлагаешь СДВИНУТЬ порог 3 зоны ЕЩЕ выше 300, я задаю тебе вопрос, ЧТОБЫ ЧТО?
чтобы бедным работягам было комфортненько, и поxyй, что это фул заруинит компетитив на НЕ фарм профах? тебе нужно объяснять почему?

afkMaloy

Граф
Лайки
801
если вместо коня будем писать некую другую профу будет ок ? xD
Ник свой напиши потом, хочу посмотреть твои 500+ каждый лимит, а то чета много вони в чате, а по факту как будто там 150 кап сидит чел

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Посмотреть вложение 288033
Это все ерунда. Братан, на Оли не заходят на 500+ вниз с тысячи!!!!! Фармятся ПТСы вверх! 10птс за бой, и начинается с 50. Какие 300+ мало? Я тебе говорю отделить блеать сундучников от олимперов, кто макается в это, 150- более чем, а 120- идеально.. Выше 300- это уже можно чтобы Гулдан лично присутствовал на таких боях и был рефери…

afkMaloy

Граф
Лайки
801
Предлагаю расширить кап зон, каждые 50 ПТС:
1) 0-44
2) 45-149
3) 150-299
4) 300-349
5) 350-399
6) 400-449
7) 450-499