Новая зона 300+ птс на олимпиаде

afkMaloy

Граф
Лайки
800
С чего ты решил, что тут люди не дофармливают 150 птс ?
Когда не было зоны 150+ много кто налузал ауры, условно рандомные некры с одинаковыми птсами, я помню что вроде шахта лузал ауру или еще кто-то на первых стадиях, после ввода 150+ стало более менее норм до 3-4 стадии, после 3-4 стадии релоги на нужные профы с сумонов и болото, а последнее время то что на х2 происходит это просто забей, фул столб поделён и дефается, теперь эти же ребята хотят продолжить держать столб на новом Х с удобной для себя зоной 300+ , не слишком ли жирно ? пусть остается хотя бы 150+
Какой столб поделён, ты ебобо? Открой каждую профессию и ты увидишь, что Хиро фармит 300-500 грубо говоря, а начиная с топ2 мы видим 100- ПТС, иными словами никто даже не пытается фармить. Единственные профы где какая-то конкуренция присутствует, это паладин, тир, конь(и то там по*** на ауру) и ее. Все. Никто ничего не делил, просто как обычно фармят одни и те же, а остальные идут ныть на форум о зонах, или о том что их класс занерфлен жёстко. Только я постоянно читал о том какие кони здесь слабые от чела 300 ПТС. Зашёл я на коня сделал 460 ПТС на 70 матчей с 5+ релогами. И что-то не заметил что они тут слабые. Учитывая что я на коне в сумме отлетал матчей 400 за все время что играл в ла2. Вот и думай что тут поделено дальше, с таким подходом не удивлен что конкуренции нет, люди смотрят на следствие, а не ищут причину

MaterBozhya

Виконт
Лайки
128
И те, кто пишут, что это ничей винрейт не заденет, и те, кто и забирал, так же будут забирать ауры. Для чего тогда вводить зоны 300+ ПТС? Разве тогда игра стоит свеч? Пусть тогда так же те, кто лутал, так же лутают ауры, так как с учётом 300+ волны ничего не поменяется и не скажется на винрейте физ. профах.
Желаю всем успехов в обсуждении данной темы. На этом я завершаю свое участие.
Целый день дефал кормушку респект:DD Чтобы не было заливов просто заменяется текстурка на олимпе как ДМах и все заливы пропадают. Вот ток тебе она не нужна как и большинству 300+ птсников, потому что ты сам хрюкать тогда не сможешь:DD

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Если рассмотреть ситуацию детально, можно оценить потери сервера исходя из снижения интереса игроков к донату на фоне заливов и влияния зон 300+птс и стаков на самонах сб. ключевая проблема: снижение мотивации обычных игроков и мид-скилл плееров тратить средства на прогресс, когда доминируют сильные стак-команды, обеспечивающие результаты своими вложениями в баланс и волны по типу 300+ и внутренними схемами.

Допустим, есть 10 популярных классов. Если в каждом из них 4 игрока которые планировали летать на ауру отказываются от доната, это 40 человек. Умножая этот показатель на условные 1000-1500 долларов (эквивалентный донат минимальный донат на лсы рар сета), получаем около 60 тысяч долларов за неделю только по этим уходящим целевым вложениям. Если учитывать также общий спад интереса из-за снижения честной конкурентности ( что уже даже средний игрок понимает эту систему), сумма может быть ещё выше.

Получается, за неделю сервер может терять десятки тысяч долларов,а то и сотни, а возможно и больше , если учитывать периоды накачки пиковых событий (например, Олимп, акционные события с прокачкой). К тому же, осознание несправедливости системы постепенно подрывает донатную аудиторию шире из-за общего разочарования в эффективности их вложений.

Итог: даже временное доминирование за счет заливов способно оказать долгосрочное негативное влияние на экономику сервера, так как оно уменьшает мотивацию большего числа игроков участвовать финансово в экосистеме проекта.

Удачи на старте! Думаю, человек, имеющий хоть полмозга, после полного прочтения темы всё поймет и осознает.
ты вроде воюешь на моей стороне, но ересь пи3дец) ну сори) какое еще долгосрочное негативное влияние на экономику сервера??

Не надо тут ниче придумывать и уже высасывать с пальца.

Есть олимп. Есть игроки. Есть арены. Есть рега на олимп. Всё. Регаемся- пи3димся. x80. Смотрим ПТСы на столбе.

Сначала Зону 0-49.. пивнари: "МАААЛОООО".. потом зону 150+ ... пивнари опять: "МААААЛОООО" , щас уже 300+ ... пивнари: "МАААААЛООООО" , И 1 дибил вообще предлагал "я бы еще и 500+ ввёл бы".. это просто пи3дец) Ваще не понимаю че такой сильный дэф работяг? Это когда ОЛИМП стал для работяг???

afkMaloy

Граф
Лайки
800
ты вроде воюешь на моей стороне, но ересь пи3дец) ну сори) какое еще долгосрочное негативное влияние на экономику сервера??

Не надо тут ниче придумывать и уже высасывать с пальца.

Есть олимп. Есть игроки. Есть арены. Есть рега на олимп. Всё. Регаемся- пи3димся. x80. Смотрим ПТСы на столбе.

Сначала Зону 0-49.. пивнари: "МАААЛОООО".. потом зону 150+ ... пивнари опять: "МААААЛОООО" , щас уже 300+ ... пивнари: "МАААААЛООООО" , И 1 дибил вообще предлагал "я бы еще и 500+ ввёл бы".. это просто пи3дец) Ваще не понимаю че такой сильный дэф работяг? Это когда ОЛИМП стал для работяг???
Кто-то за на воде работает, а кто-то на Олимпе, вот и думай

Nekr1

Виконт
Лайки
268
300+ как то мало
Какое авг поинтов у всех Хиро будет ? 600-750?
Или зона с еще 500+ тогда выглядит адекватнее чем просто 300+
А то что кто то будет выкачивать кучу коней идти набивать эти 500+ что бы потом залить пару боев - да может быть но сколько людей и ресурсов на это понадобится что бы лутануть пару Хиро и как будто заслуженно таким кол-вом людей с клана получать нужные ауры для клана) так сказать масса скилловых людей будет решать кому аура а не пять(?) десять(?) драйверов :)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
300+ как то мало
Какое авг поинтов у всех Хиро будет ? 600-750?
Или зона с еще 500+ тогда выглядит адекватнее чем просто 300+
А то что кто то будет выкачивать кучу коней идти набивать эти 500+ что бы потом залить пару боев - да может быть но сколько людей и ресурсов на это понадобится что бы лутануть пару Хиро и как будто заслуженно таким кол-вом людей с клана получать нужные ауры для клана) так сказать масса скилловых людей будет решать кому аура а не пять(?) десять(?) драйверов :)
600-750 у всех хиро, я даже хз.. думаю больше...слышал на хавках заряженных по косарику пи3дячат драйвера. думаешь 500+ их остановит?

Nekr1

Виконт
Лайки
268
600-750 у всех хиро, я даже хз.. думаю больше...слышал на хавках заряженных по косарику пи3дячат драйвера. думаешь 500+ их остановит?
Авг это среднее значение
Есть же не фарм профы я если честно хз сколько они там набивают не следил никогда
Да и если проблема только в цифре то написать 700+ не сложнее чем 500+ )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
71
Авг это среднее значение
Есть же не фарм профы я если честно хз сколько они там набивают не следил никогда
Да и если проблема только в цифре то написать 700+ не сложнее чем 500+ )
а кому не похyй на среднее значение ПТС ХИРО? Что тебе даёт этот показатель?

Верх