Никогда, осенью будет вайп полтоса под открытие эссенсакогда она будет?
Чушь то не пиши, вайп будет как жеНикогда, осенью будет вайп полтоса под открытие сотки
Так все идет к вайпуЧушь то не пиши, вайп будет как же
Как ты это понял (а)Так все идет к вайпу
по тенденциям, раньше было 2 сотки в год, потом одна, теперь вообще без соток(а сотки подпитывали полтос).Как ты это понял (а)
Да может и будет осенью, если вон пишут что эссенс открывают, а х1000 что, сколько уже к нему подпиток не было? Не вайпают жепо тенденциям, раньше было 2 сотки в год, потом одна, теперь вообще без соток(а сотки подпитывали полтос).
+ политика администрации по выдавливанию игроков с х50 на лоурейты
так эссенс вместо сотки будетДа может и будет осенью, если вон пишут что эссенс открывают, а х1000 что, сколько уже к нему подпиток не было? Не вайпают же
и какой онлайн на х1000? 1.5 калеки?Да может и будет осенью, если вон пишут что эссенс открывают, а х1000 что, сколько уже к нему подпиток не было? Не вайпают же
Мы сейчас не о количестве на сервере, а про вайп пусть хоть там 100 человек играет, НО не вайпают же, я иногда захожу на 1000 и смотрю а народец то естьи какой онлайн на х1000? 1.5 калеки?
как тебе и написали, 1.5 калеки которые врятли покрывают затраты на сервак, и он болтается мертвым грузом на шееНО не вайпают же, я иногда захожу на 1000 и смотрю а народец то есть
Х50 не мёртвый груз не надо нагнетать, с уменьшением окон, не стало меньше народу на спотах, в том же лоа и соа как фармили спойлы так и фармят, а ваши депрессивные настроения только ваши и ничьи больше! Мыслите позитивнейкак тебе и написали, 1.5 калеки которые врятли покрывают затраты на сервак, и он болтается мертвым грузом на шее
так что факт, мне тоже кажется что вайп возможен, но одмины обосрутся так как не так много народу жаждит на эссенс помойках играть
По последним запуска сотки мы видим только хрюнделей которые фармят первые 3 недели сливают голду и ливают на этом сервер закончен. Зачем её запускать?когда она будет?
Тоже не понимаю зачем, те кто там играл (целыми кланами) на х50 не перешёл, буста нафармить тоже сомнительно, надо 24/7 чтоб оттуда вынести, так что согласен с автором выше, лучше пусть х50 укрепляют, чем хреню с этой соткой занимаютсяПо последним запуска сотки мы видим только хрюнделей которые фармят первые 3 недели сливают голду и ливают на этом сервер закончен. Зачем её запускать?
Ну как минимум для того, чтобы Гулдан зарплату получил.По последним запуска сотки мы видим только хрюнделей которые фармят первые 3 недели сливают голду и ливают на этом сервер закончен. Зачем её запускать?
перечитай внимательней на что я тебе отвечалХ50 не мёртвый груз не надо нагнетать,
это нелюди, попробуй с любым из них познакомиться поближе и поймешь о чём ялоа и соа как фармили спойлы так и фармят
Так он уже вроде с эсенса будет получатьНу как минимум для того, чтобы Гулдан зарплату получил.
на его места кого то под искали но мы пока не в курсе шо то