новая сотыга

Axt

Барон
Лайки
100
Не в этом году точно, эссенс помойку готовься кушать осенью

BackBackUshol

Виконт
Лайки
204
как будто в етом годубез сотки
или вначале осени сотка а есенс в конце

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
10
Как ты это понял (а)
по тенденциям, раньше было 2 сотки в год, потом одна, теперь вообще без соток(а сотки подпитывали полтос).
+ политика администрации по выдавливанию игроков с х50 на лоурейты

Hydraponica

Барон
Лайки
48
по тенденциям, раньше было 2 сотки в год, потом одна, теперь вообще без соток(а сотки подпитывали полтос).
+ политика администрации по выдавливанию игроков с х50 на лоурейты
Да может и будет осенью, если вон пишут что эссенс открывают, а х1000 что, сколько уже к нему подпиток не было? Не вайпают же

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Вообще вроде как была инфа, что в этом году вместо сотни будет подпитка к хайрейту + эссенс.

Axt

Барон
Лайки
100
НО не вайпают же, я иногда захожу на 1000 и смотрю а народец то есть
как тебе и написали, 1.5 калеки которые врятли покрывают затраты на сервак, и он болтается мертвым грузом на шее
так что факт, мне тоже кажется что вайп возможен, но одмины обосрутся так как не так много народу жаждит на эссенс помойках играть

Hydraponica

Барон
Лайки
48
как тебе и написали, 1.5 калеки которые врятли покрывают затраты на сервак, и он болтается мертвым грузом на шее
так что факт, мне тоже кажется что вайп возможен, но одмины обосрутся так как не так много народу жаждит на эссенс помойках играть
Х50 не мёртвый груз не надо нагнетать, с уменьшением окон, не стало меньше народу на спотах, в том же лоа и соа как фармили спойлы так и фармят, а ваши депрессивные настроения только ваши и ничьи больше! Мыслите позитивней

Hydraponica

Барон
Лайки
48
Как не зайдешь на форум один негатив или выяснения отношений, к чему это играйте пока интернет совсем не ограничили, а то скоро и в любимую линеечку не зайдем!

Hydraponica

Барон
Лайки
48
По последним запуска сотки мы видим только хрюнделей которые фармят первые 3 недели сливают голду и ливают на этом сервер закончен. Зачем её запускать?
Тоже не понимаю зачем, те кто там играл (целыми кланами) на х50 не перешёл, буста нафармить тоже сомнительно, надо 24/7 чтоб оттуда вынести, так что согласен с автором выше, лучше пусть х50 укрепляют, чем хреню с этой соткой занимаются

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
По последним запуска сотки мы видим только хрюнделей которые фармят первые 3 недели сливают голду и ливают на этом сервер закончен. Зачем её запускать?
Ну как минимум для того, чтобы Гулдан зарплату получил.

Axt

Барон
Лайки
100
Х50 не мёртвый груз не надо нагнетать,
перечитай внимательней на что я тебе отвечал

и показатель забитых лок это не показатель - мертвый груз это или нет, это могут быть челы которые в игру не донатят

Верх