Новая сотка - новый фейл?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 452
Я очень сильно стараюсь вникнуть в то что ты пишешь, получается с трудом
Ты впервые в л2 зашел что тебя так удивляет возможность купить себе буст с рынка?) Какая то из концепций не дает возможность купить себе буст с рынка? Естественным путем - это через Бесконечные ограничения контента в Заточке, Атрибуте, Инстах, Драгоценностях ? Это и есть естественный путь?)
Но перед тем как продать эти самые "РЕСУРСЫ" - наверное их надо выбить? Если ты пишешь про Окна - то поверь, ПВП на споте тебя беспокоит меньше всего, всех этих челов с 3 окнами на горбе мы уже видели, знаем

То какая у тебя дата реги аккаунта абсолютно никак не говорит о адекватности твоих суждений и умозаключений, иначе мы бы тут все сидели киллдога читали и его анализ серверов
киллдог жив еще?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
551
Я очень сильно стараюсь вникнуть в то что ты пишешь, получается с трудом
Ты впервые в л2 зашел что тебя так удивляет возможность купить себе буст с рынка?) Какая то из концепций не дает возможность купить себе буст с рынка? Естественным путем - это через Бесконечные ограничения контента в Заточке, Атрибуте, Инстах, Драгоценностях ? Это и есть естественный путь?)
Но перед тем как продать эти самые "РЕСУРСЫ" - наверное их надо выбить? Если ты пишешь про Окна - то поверь, ПВП на споте тебя беспокоит меньше всего, всех этих челов с 3 окнами на горбе мы уже видели, знаем

То какая у тебя дата реги аккаунта абсолютно никак не говорит о адекватности твоих суждений и умозаключений, иначе мы бы тут все сидели киллдога читали и его анализ серверов
Не ну килдог свой вайб в форум приносил, иногда только ради него на форум заходил))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 963
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Сотка это пвп крафт сервер и теперь на сотках будет минимум ограничений
Прошлая сотка была супер, играл с удовольствием до самого конца)

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
79
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Гулдан обоссал автора фактами :f09f9881-2x:

Motylek

Salvatore
Лайки
687
Ну сейчас в планах фулл паган сделать ПВП зоной
А спот ЛоА когда? Я думаю тоже пора уже, поолму что есть как минимум 3 дыры на споте возле кариков, где нет пвп зоны, там нет мобов, стоят самонеры, люди ставят апп,шилки, пп ше, сами заходят в пвп зону, скидывают разгон, и тупо лупят мобов без напряга. Могу даж фрапс скинуть тебе с зонами которые на кариках нид пофиксить как с паганом
Ах да, еще есть место, где можна сделать точку прем тп прям возле сраного тунеля где нет мобов и там стоит разгон с твинков и самонеров

1 расширить пвп зону в лоа в зоне кариков раза в 3-4
2 сделать полностью анти саммон во всем ЛоА, даже с прем точками
3 сделать антирелог зону, чтоб твинов выкидывало к херам собачьим в пис зоны, ибо нефиг в релогах держать 100500 кенселов, додеров, апетитов, шилок, ппшек и тому подобных

Последнее редактирование:

ХанниФам

Барон
Лайки
117
А спот ЛоА когда? Я думаю тоже пора уже, поолму что есть как минимум 3 дыры на споте возле кариков, где нет пвп зоны, там нет мобов, стоят самонеры, люди ставят апп,шилки, пп ше, сами заходят в пвп зону, скидывают разгон, и тупо лупят мобов без напряга. Могу даж фрапс скинуть тебе с зонами которые на кариках нид пофиксить как с паганом
Ах да, еще есть место, где можна сделать точку прем тп прям возле сраного тунеля где нет мобов и там стоит разгон с твинков и самонеров

3 сделать антирелог зону, чтоб твинов выкидывало к херам собачьим в пис зоны, ибо нефиг в релогах держать 100500 кенселов, додеров, апетитов, шилок, ппшек и тому подобных
Сделать можно, но зачем? Карики это худшая зона для фарма на сотке если что, там через месяц после старта серва пусто т.к. все желающие квесты уже закрыли, а желающих там фармить нет

Motylek

Salvatore
Лайки
687
Сделать можно, но зачем? Карики это худшая зона для фарма на сотке если что, там через месяц после старта серва пусто т.к. все желающие квесты уже закрыли, а желающих там фармить нет
Однако, паган - фарм зона, ею и остается

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 795

Моменты с ПВП зоной кариков учтем, думаю имеет смысл расширить на все соседние споты (мосты и соседние румы)

Motylek

Salvatore
Лайки
687
Если нужно - можем завезти сразу и туда
Ну просто смешно смотреть на тот цирк с самонерами и афк твинами для разгона, где челы летят на самонерах в тунель внизу кариков, подходят к камушку в пвп зоне, а сами скидывают разгон с твинов и ****уют сностть всех под ряд в 1 хл****о под заюзами

Так что да, нужно, очень.

ХанниФам

Барон
Лайки
117
Моменты с ПВП зоной кариков учтем, думаю имеет смысл расширить на все соседние споты (мосты и соседние румы)
А можно ещё кристаллы атт завезти на сотку в дроп карикам? А то на прошлой сотке это была худшая зона для фарма по следующим причинам:
1. Дроп полностью идентичен дропу мобов в пагане. Только вот кристаллов атт нет, из-за чего общий фарм ниже.
2. При этом мобы крепче чем в пагане, да ещё и паралич кидают нонстопом
3. Респ мобов дольше чем в пагане
4. В случае смерти туда намного дольше бежать с тп чем в пагане до балкона
Я не прошу сделать это лучшей зоной для фарма, я лишь прошу завезти хотя бы кристаллы атт в дроп чтобы хотя бы по дропу карики не проседали относительно пагана
Скрины статов кариков и мобов в пагане с прошлой сотки прилагаю ниже
1776798587763.png
1776798593270.png

vxz

Виконт
Лайки
419
Мы поработали этот раз над тем, чтоб Элегия поступала на рынок еще более плавно, добавили проверки на Абуз с перекидыванием шмоток, сократили сами рейты дропа Элегии
В этот раз экономика шмоток будет лучше
Вообще я бы оставил абсолютно на всех серверах окна 1+1. Даже зараз полно оконных ботов бегают

CWOLF

Барон
Лайки
21
Администрация сделала хоть какие-то выводы с прошлого старта?
Нас опять ожидает элегия на 3 день и бесполезный крафт венеры?
Эпик опять обесценят коробками с эпиком на 5й день?
Глады с масухи будут опять ложить маг пак? И вестик будет всем смело гвг забивать
Сейчас мы получим соревновательный сервер или "подфармить для х50"?
Если не будет переосмысления, то теперь и на сотку людей не будет смысла собирать
@Guldan
На самом деле ты прав и у меня уже создана тема. К сожалению ни комьюнити такие троли как @ХанниФам а тем более @Guldan пропускает факт написанного в 4 строчки 5го предложения.

Я знал и предугадал это https://scryde-board5.b-cdn.host/th...-start-19-sentjabrja-2025.110371/post-2423364
Я понимаю что многое зависит от админов но если не брать в учет вас то это не правда!!! Можно тут сопоставить старты и мержи и увидеть что условно х100 2023 была длине, а почему: а потому что не стоит делать условие кланам (зарпалата) и устраивать их миграцию на Лоу Рейт.
Играй на стадийных концепциях, например на Х сервере.
Сервер х100 - это всегда было про ПВП и годами туда впервые на Скрайде добавлялись все ПВП реализации в виде твердынь, темплваров, дивизионов боссов, архибоссов и еще кучи всего что используется потом на других серверах.
Ты идешь на пвп сервер но просишь "соевое" равенство, чтоб админы сервера под тебя ограничили все что можно только ограничить, но вопрос остается актуальным - А где в этом всем ПВП должно родиться, за что драться будем?
Очень хотел играть на Х но тут опять он и представляете опять без доната опать в лидерах, как так ???
1776811493103.png

Нужно заглянуть на Х может там от Гулдана есть такое же сообщение (иди играй на пвп сервер).

Мистер @Guldan не сочтите за флуд, я бы хотел создать тему с голосованием стоит ли в ТГ канале сервера сделать опрос с обсужденными вариантами. К примеру мы очень любим спорить с @ХанниФам (думаю он согласиться) на тему квестов Рина и гавкая на друг друга компромисса не найдем, тут похожая ситуация

Верх