Новая сотка - новый фейл?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
Дак ты ещё вспомни, то время когда люди на лошадях ездили! Время идёт вперёд, не стоит на месте, и в играх соответственно тоже, наоборот уже надо двигаться дальше, а не топтаться на месте застряли в своих хрониках ХФ и добавляют чуть ли не с эссенса потом лагает всё жуть... Так что Я ЗА развитие и движение вперёд, пусть развивают вводят новые, но и хотелось бы новые хроники
Тут плюсану за новые хроники, эссенс конечно помойка безхребетная. А вот хроники Линдвиор, Фафурион, Хелиос, Гранд Крусейд интересные. Куча новых локаций, куча активностей для фулочек, куча контента в котором можно развивать своего перса. Всегда есть чем занятся кроме гринда поля.

Кста на заметку геймдизайнерам есть в новых хроникаках инста, "таверна" офигенно придумали развлекуху для пати. Входишь в инсту, и не знаешь на какого босса попадешь ну и мелочи в этой движухе приятные, вход в инсту нужно всей пати сесть за один определенный стол и позвать официанта, и он начнет рассказывать историю(история каждый раз рандом) и соответсвенно разные рб разные награды и тд и тп

Hydraponica

Барон
Лайки
52
Тут плюсану за новые хроники, эссенс конечно помойка безхребетная. А вот хроники Линдвиор, Фафурион, Хелиос, Гранд Крусейд интересные. Куча новых локаций, куча активностей для фулочек, куча контента в котором можно развивать своего перса. Всегда есть чем занятся кроме гринда поля.

Кста на заметку геймдизайнерам есть в новых хроникаках инста, "таверна" офигенно придумали развлекуху для пати. Входишь в инсту, и не знаешь на какого босса попадешь ну и мелочи в этой движухе приятные, вход в инсту нужно всей пати сесть за один определенный стол и позвать официанта, и он начнет рассказывать историю(история каждый раз рандом) и соответсвенно разные рб разные награды и тд и тп
Да таже фабрика астатина куча локации шмот Р99 и или сколько уже там пве /пвп вставки, есть куда дальше расти развиваться, нет, мы будем хрючить паган и карликов...

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
Да таже фабрика астатина куча локации шмот Р99 и или сколько уже там пве /пвп вставки, есть куда дальше расти развиваться, нет, мы будем хрючить паган и карликов...
Ну вот на хаотичке фринте взяли механику от Тиаты от нее и к ней. Да пвп\пве камни в шмот и пушку... как вспомню, аж слеза накатывает)

Зато там есть 24\7-365 дней в году лудочка моя любимая, это карты таро

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
21
Вижу только диссонанс от ожидания соревновательного сервера и нежеланием видеть 20 кусков элегии на сервере, где заход на Бфрею требует большого Gear Score. Если это не соревновательный элемент, тогда что? Ты в одном предложении 2+2 сложить не можешь и тегаешь меня в тему "Новая Сотка - Новый Фейл"
Вот это ты красавчик ,алкаша на место поставил

Kam1kadze

Fixik
Лайки
199
Это не ради борьбы с макросниками делается, а чтобы больше дейли пвп было. А макросники просто приятный бонус
Тебе реально пвп мало? Может с города стоит выйти? Мы нонстопом дрались 3 недели, бывали дни когда за 5 часовой прайм не фармили ни минуты, то за спот махались, то сокланам спот отбивали, то КМ, то еще с кем-то закусились. Даже стоя в рандомках по квесту рина дрались постоянно. Тот кто хочет ПВП найдет его везде и всегда, а навязывать его насильно это глупость.
Вводя пвп зону в локации где нужно бить сраный квест ты закрываешь доступность к квесту всем сольникам. Ни один пак-два-три рандомов не перебьет собранную пачку бигвара. Это будет локация накрутки ПВП счетчика для отбитых дегенератов

ХанниФам

Барон
Лайки
103
Тебе реально пвп мало? Может с города стоит выйти? Мы нонстопом дрались 3 недели, бывали дни когда за 5 часовой прайм не фармили ни минуты, то за спот махались, то сокланам спот отбивали, то КМ, то еще с кем-то закусились. Даже стоя в рандомках по квесту рина дрались постоянно. Тот кто хочет ПВП найдет его везде и всегда, а навязывать его насильно это глупость.
А при чем тут я? Вестик ноет что ему пвп мало, вот администрация решила на ПВП-крафт сервере сделать ещё больше пвп.

Вводя пвп зону в локации где нужно бить сраный квест ты закрываешь доступность к квесту всем сольникам. Ни один пак-два-три рандомов не перебьет собранную пачку бигвара. Это будет локация накрутки ПВП счетчика для отбитых дегенератов
А как тогда сольники закрывали тантар 2? Там же фулл пвп зона

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 998
А при чем тут я? Вестик ноет что ему пвп мало, вот администрация решила на ПВП-крафт сервере сделать ещё больше пвп.

забей xyй
1776246720264.png

у чела нонстоп драться = ак коре орфены осады
сблёв из дедликов

Kam1kadze

Fixik
Лайки
199
Вестик ноет что ему пвп мало
Это инвалид швыряющий в моник котлеты и ноющий что ему оппонентов нет. Играл бы без виза/мастеркард другое дело. А так закрылся в фул 10/12 в первую неделю и удивлялся что с ним драться не хотят пацаны в 6 веспере. Зато когда пачки бустанулись в 8-10 сеты он е6альник закрыл и пропал со спотов.
Есть 1 спот с большими мобами но без флаг зоны, плюс много малых спотов которые не фармит биг/мид вар, в довесок тантар довольно большая локация, паган значительно компактнее и кол-во людей на пиксел выше

ХанниФам

Барон
Лайки
103
Зато когда пачки бустанулись в 8-10 сеты он е6альник закрыл и пропал со спотов.
Хз, дрался с ним тантаре в середине ноября когда до мержа 2 недели оставалось.
Есть 1 спот с большими мобами но без флаг зоны, плюс много малых спотов которые не фармит биг/мид вар, в довесок тантар довольно большая локация, паган значительно компактнее и кол-во людей на пиксел выше
Что за спот с большими мобами без флаг зоны? Покажи, я видимо отстал от жизни

Kam1kadze

Fixik
Лайки
199
Хз, дрался с ним тантаре в середине ноября когда до мержа 2 недели оставалось.
Видел его 2 раза, один в первую неделю когда он кидался на пацанов в лоу шмоте. И второй раз через неделю-полторы на топ споте когда он бсое нажал паком. Больше их не слышно и не видно было, хотя мы выходили на топ споты в свободное время. Хз там пацаны вроде стараются, кнопки жмут к ним вопросов нет, а конкретно он ЧСВ вы6лядок и не более

Что за спот с большими мобами без флаг зоны? Покажи, я видимо отстал от жизни
Справа от тп первый квадрат, там вроде не было пвп зоны. Ну и за ним 3-4 спота которые соло фармят, туда практически никто не ходит из паков так как дроп не очень, так что квест бьется почти спокойно

ХанниФам

Барон
Лайки
103
Видел его 2 раза, один в первую неделю когда он кидался на пацанов в лоу шмоте. И второй раз через неделю-полторы на топ споте когда он бсое нажал паком. Больше их не слышно и не видно было, хотя мы выходили на топ споты в свободное время. Хз там пацаны вроде стараются, кнопки жмут к ним вопросов нет, а конкретно он ЧСВ вы6лядок и не более

Справа от тп первый квадрат, там вроде не было пвп зоны. Ну и за ним 3-4 спота которые соло фармят, туда практически никто не ходит из паков так как дроп не очень, так что квест бьется почти спокойно
1776248572515.png

Где? Розовый это пвп зона и там мид мобы(на них идёт 2 квест), красная зона это не пвп зона и там лоу мобы(на них не идёт второй квест). Единственный варик не заходя в пвп зону набить второй квест - стоять в красной зоне рядом с пвп зоной(там где лоу спот с алтарем) и с лучников бить мид мобов когда магнус их саммонит, но ты так будешь до мержа закрывать квест

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 998
Это инвалид швыряющий в моник котлеты и ноющий что ему оппонентов нет. Играл бы без виза/мастеркард другое дело. А так закрылся в фул 10/12 в первую неделю и удивлялся что с ним драться не хотят пацаны в 6 веспере. Зато когда пачки бустанулись в 8-10 сеты он е6альник закрыл и пропал со спотов.
H@H@H@H@H@H@
1776248102987.png

27.09
1776248749620.png

03.11
я даже готов найти чаров на х50 и разбить тебе eблище, но ты же никуда не выйдешь, сливная подошва

itwas_denis

Барон
Лайки
15
Тоись мы пришли к тому, что "соревновательным сервером" на Скрайде начало считаться набрать минимальный гир скор и пойтиафк инстадроч? Верно?
А на мид рейте пвп-крафте крафт не нужен и все сопутствующие сражения за спойл со спотами кланами/паками?
Когда 2+2 стало ровно 5?
Так говоришь как будто хрючева подольше хочешь под рмт)) нормальная 100 была, фарма и крафта мне на х хватило))

Hydraponica

Барон
Лайки
52
Ну вот на хаотичке фринте взяли механику от Тиаты от нее и к ней. Да пвп\пве камни в шмот и пушку... как вспомню, аж слеза накатывает)

Зато там есть 24\7-365 дней в году лудочка моя любимая, это карты таро
Не понял про карты таро

krivoy

Рыцарь
Лайки
16
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Сотка это пвп крафт сервер и теперь на сотках будет минимум ограничений
верните тогда норм блесок в лабу + близы :DD
ностальгия душит :D

Последнее редактирование:

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
154
Не понял про карты таро
Ну на хрониках выше там в каждом городе около вх стоит гадалка ИВ, ты покупаешь за рил моней карты таро и крутишь там их. Каждые 50 прокрутов супернаграда, помню доставал серьгу линдвиора и оружие дракона на ру офе
Короче лутбоксы

Kam1kadze

Fixik
Лайки
199
Так ты и съе6ал со спотов как буст появился какой-никакой и высрался под мерж в пустые локи (хотя я тебя не видел).
С чего ты решил что с тобой кто-то куда-то выходить должен. За твой базар и поведение к тебе уважения 0.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
199
А где ты вообще был? Я по кд видел вестика на правом топ споте в тантаре
А мне надо было до самого отключения сервака сидеть в тантаре ждать когда ****тик закупится бсое и придет спот отбивать?)

ХанниФам

Барон
Лайки
103
А мне надо было до самого отключения сервака сидеть в тантаре ждать когда ****тик закупится бсое и придет спот отбивать?)
Не, мне просто интересен твой ник на сотке и где ты находился. Ты так уверенно говоришь что вестика нигде не было, с моими наблюдениями это не бьется

ХанниФам

Барон
Лайки
103
Ну и я тут почитал старые сообщения, тебе вестик предлагал на равном бусте гвг 9х9, почему ты не согласился? Ты же так много на него ****ишь

Malone

stay away
Лайки
297
Какой спот отбивать е6ланище, мы фармили 5 дней на сотке, остальные 2 месяца е6али тебя в рот, очнись, тебе видимо глаза спepmой залили настолько, что потерялся в пространстве

Kam1kadze

Fixik
Лайки
199
Не, мне просто интересен твой ник на сотке и где ты находился. Ты так уверенно говоришь что вестика нигде не было, с моими наблюдениями это не бьется
Паган, сады, подвал, много где был КВ рина добивал, фармить если вставали то паган

Верх