Новая сотка - новый фейл?

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Интересно зачем? Чтобы закрыть вход сольникам в паган? Топ споты как обычно заберут бигваровцы, остальное доедят ФТП, а Васяподпивас залетит на портспот, получит сходу аплевуху и пойдет *****ть лоа, гениально))
Если в пагане будет фулл пвп зона то есть инфа что ФТП даже залететь туда не смогут, но посмотрим что будет по факту.
Просто по составу тех кто идёт на сотку есть такое ощущение что туда даже бигвар толком зайти не сможет

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Фулл паган пвп плохая идея, она и так маленькая зона, если говорить про топ румы
Думаю можно в качестве эксперимента сделать фулл пвп зоной, потом если что всегда можно просто отключить

Nefilom

Барон
Лайки
47
Прошлая сотка - лучшая сотка по всем показателям за все время) И рынку, стабильности голды и конечно стартовому онлайну и его удержанию
Мы уже пробовали все эти стадии, лимиты заточки +6 - +8 - +10, открытие инстов искусственное в теч. 2 месяцев - это все оставьте под лоурейты и под сервера где игроки готовы ждать такой контент месяцами
Сотка это пвп крафт сервер и теперь на сотках будет минимум ограничений
Согласен что прошлая сотка по соло онлайну одна из топ, только вы ей тупа слили , запретив фармить элегею а сами начали рисовать её массово меньше чем через месяц.Гораздо прозаичней было бы дать возможность работягам фармить шмот, подрезав шанс, и потихоньку подливать его.Но увы и ах ,как говориться кто как хочет так и дрочет

Последнее редактирование:

Nefilom

Барон
Лайки
47
ну очень грустно, что на пвп крафт х100 (как заявлено выше)
не приходят люди, чтобы подраться, а приходят, чтобы похрюкать
очень грустно, что с купленными КЛами не приходят люди, которые обязаны драться, а могут просто отсидеться
много чего грустно
и я не обвиняю в этом Гулдана, очевидно.
комьюнити yeбков.
но про пунктик в контракте с КЛами, что они обязаны устраивать клан забивы, чтобы их клан светился в дейли, а не только приходить на км - я бы подумал на полном серьезе.
Какой сервер, такие и люди, если у человека есть хоть немного мозгов, он думает что делать, и ценит своё время. К сожалению, сейчас все проекты делают ставку на свои кланы и мамонтов, таковы реалии и не только в линейке, а во всем мире. Это проще, стабильней а главное — работает.

Nefilom

Барон
Лайки
47
Полностью поддерживаю , ласт сотка была просто великолепна , тс видимо вообще не играл на ней
Да но ксожелению недолго как токо серв засыпали топ шмотом все норм челы прочухали и свалили ,остались токо особо упоротые и зависимые и уже не интересно стало.

ХанниФам

Барон
Лайки
86
Согласен что прошлая сотка по соло онлайну одна из топ, только вы ей тупа слили , запретив фармить элегею а сами начали рисовать её массово меньше чем через месяц.Гораздо прозаичней было бы дать возможность работягам фармить шмот, подрезав шанс, и потихоньку подливать его.Но увы и ах ,как говориться кто как хочет так и дрочет
Дату сам видишь. Ппшка с +6 веспер нобл рар сетом взятым у соклана(не ФА), с +8 веспер рар дулями(тоже не ФА). Все кто хотел и имел достаточно мозгов могли спокойно фармить бфрею. При этом я не задонатил ни копейки
1776072168175.png

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
47
Все эти авто-ивенты точно не идеальные и надо пробовать форматы новые
Мб попробовать Арены с препятствиями, не просто стенка на стенку, чтоб можно было по нескольким направлениям бегать
Привет!
А есть вариант растянуть TvT не на 10 минут, а на 15? Это я к чему:
если технически возможно, то мб попробовать разделить TvT-ивент на эдакие "топы"? Условно - спустя 3 минуты после начала ивента, топ 32 игроков каждой команды "переходят выше", остальные ворошатся в болоте до конца TvT. Прошедшие в топ 32 месят глину ещё 5 минут, затем топ 16, топ 8 и так далее. Разумеется, чем выше топ, тем вкуснее награда.

Да, я не предлагаю какую-то новую концепцию, вы всё это видите и в других играх, но если это возможно... Если это грамотно продумать...
Просто, не совсем понятно, как более "сложные" локации заставят игроков не АФК-шить за кусок пива и бутылку хлеба.
Я думаю ты абсолютно прав, поэтому уже апнули ГС лимиты, а вот мыслей по эпику у меня не было, тут я думаю ты тоже прав, слишком большой ГС они дают с учетом их добычи
А по поводу этого, мб стоит затестить прибавку GSа в %-м соотношении? Покупая пояса и прочие итемы на старте мы и рассчитывали ранние заходы в инсты (явный абуз). Что это даст:

- на старте вы установите "условный" лимит, т.к GS будут собирать с миру по нитке и пояса не дадут такого сильного буста;
- мы ничего не теряем в своих ожиданиях и всё равно получаем нужный GS, но не в первые дни сервера.

Nefilom

Барон
Лайки
47
Дату сам видишь. Ппшка с +6 веспер нобл рар сетом взятым у соклана(не ФА), с +8 веспер рар дулями(тоже не ФА). Все кто хотел и имел достаточно мозгов могли спокойно фармить бфрею. При этом я не задонатил ни копейки
Посмотреть вложение 299975
И что, с запретом на гс и ховид челы за один день все в элегею оделись? Им там что, сразу сетами всей фул пати падало?))))) Походу наличие мозгов не показатель, у тебя даже на скрине виден дроп, а сервер утонул в элегеи, как только ввели фарм бфрей крейзи таких как вы тут основная масса так сказать столпы проэкта)

ХанниФам

Барон
Лайки
86
И что, с запретом на гс и ховид челы за один день все в элегею оделись? Им там что, сразу сетами всей фул пати падало?))))) Походу наличие мозгов не показатель, у тебя даже на скрине виден дроп, а сервер утонул в элегеи, как только ввели фарм бфрей крейзи таких как вы тут основная масса так сказать столпы проэкта)
Кто оделся за один день в элегию? Покажи нам этих героев

Верх