Все эти авто-ивенты точно не идеальные и надо пробовать форматы новые
Мб попробовать Арены с препятствиями, не просто стенка на стенку, чтоб можно было по нескольким направлениям бегать
Привет!
А есть вариант растянуть TvT не на 10 минут, а на 15? Это я к чему:
если технически возможно, то мб попробовать разделить TvT-ивент на эдакие "топы"? Условно - спустя 3 минуты после начала ивента, топ 32 игроков каждой команды "переходят выше", остальные ворошатся в болоте до конца TvT. Прошедшие в топ 32 месят глину ещё 5 минут, затем топ 16, топ 8 и так далее. Разумеется, чем выше топ, тем вкуснее награда.
Да, я не предлагаю какую-то новую концепцию, вы всё это видите и в других играх, но если это возможно... Если это грамотно продумать...
Просто, не совсем понятно, как более "сложные" локации заставят игроков не АФК-шить за кусок пива и бутылку хлеба.
Я думаю ты абсолютно прав, поэтому уже апнули ГС лимиты, а вот мыслей по эпику у меня не было, тут я думаю ты тоже прав, слишком большой ГС они дают с учетом их добычи
А по поводу этого, мб стоит затестить прибавку GSа в %-м соотношении? Покупая пояса и прочие итемы на старте мы и рассчитывали ранние заходы в инсты (явный абуз). Что это даст:
- на старте вы установите "условный" лимит, т.к GS будут собирать с миру по нитке и пояса не дадут такого сильного буста;
- мы ничего не теряем в своих ожиданиях и всё равно получаем нужный GS, но не в первые дни сервера.