Новая локация и экономика.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Краб то прав, эта всратая лока просто сломает экономику и сервер двух месяцев не продержится

JekPot

Виконт
Лайки
131
Хз пофармил в дино арбой на 1 этаже, получилось целых 3 ккк за пол часа и это при пустой Локе ) на мой взгляд обычная лока будет разнообразие Лоа и Соа

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Краб то прав, эта всратая лока просто сломает экономику и сервер двух месяцев не продержится
Посмотрим что будет, возможно не прав) может админы расичтали примерный онлайн всех задротов и сколько будет выходит адены)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Посмотрим что будет, возможно не прав) может админы расичтали примерный онлайн всех задротов и сколько будет выходит адены)
Я думаю, что засчет новизны локации и постоянной конкуренции там не будет так выгодно. Я например как фармил соа и циту так там и останусь и уверен, что новая локация больше фарма мне не даст чисто из-за её ажиотажа первые может 2-3 недели на эту локацию

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Если сравнивать 1 этаж и ЛОА то Верно, в садах больше адены, а в ЛОА можно выбивать не только Blessed заточки но и целые части Vesper экипировки.
Так же не стоит забывать что в ЛОА есть круг и стенка.
Количество АТТ земли/ветра значительно снижено на Кариках и фарм в лоа тоже становится более выгодным. И еще раз повторюсь, сады 1 этаж сделана под Archer классы и будет приоритетным местом для их фарма.

p.s Игроки уже нашли один спот лягушек в садах, осталось еще 2 :e29c94-2x:
я нашел все 3 спота

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
с учетом того, что некоторые челы не любят качать шреков на лабы, с этой локи в день можно вынести овердохуя, с учетом того, что берс просто в морае как не*** делать фармит ее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Если сравнивать 1 этаж и ЛОА то Верно, в садах больше адены, а в ЛОА можно выбивать не только Blessed заточки но и целые части Vesper экипировки.
Так же не стоит забывать что в ЛОА есть круг и стенка.
Количество АТТ земли/ветра значительно снижено на Кариках и фарм в лоа тоже становится более выгодным. И еще раз повторюсь, сады 1 этаж сделана под Archer классы и будет приоритетным местом для их фарма.

p.s Игроки уже нашли один спот лягушек в садах, осталось еще 2 :e29c94-2x:
нашли 3 . . .

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Всем привет. Судя по Дропу/Статам мобов в новой локации, хоть на 1 этаже хоть на 2. Голда через 1 неделю сервера будет стоит 70+кк.
Как говорится Скриньте.
По факту, конченая локация с дисбалансным дропом в виде Атт Тьмы, Кодексов, Обычных Випок(Актуальность спойла их в СОА идёт прямиком нaxyй) В общем месяц жизни сервера и можно делать слияние)
Леха ну ты не можешь не отличиться, за этот дроп разрабу написали еще в первые часы обт несколько дней назад, а ты тему на форуме сегодня клепаешь, когда дроп уже порезали в несколько раз(даже тот дроп который и так толком не фармился). O:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Леха, дай лучше буста на х50

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Леха ну ты не можешь не отличиться, за этот дроп разрабу написали еще в первые часы обт несколько дней назад, а ты тему на форуме сегодня клепаешь, когда дроп уже порезали в несколько раз(даже тот дроп который и так толком не фармился). O:
Я сегодня утром тестил после того как его порезали

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
тут за дроп адены щас идет претензия, не за остальное

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сервер держится на цене донки. Когда донка доходит до уровня 100кк=1, люди ливают так как не могут купить себе даже обычного АК, потому что стоит АК уже +-13к голды, эти бомжи столько не нафармят при такой цене донки)
Блять ты же понимаешь сам, если фармят много адены > цена на голду растет. Но при этом говоришь что люди уйдут с сервера потому что не смогут фармить.
Дальше, цена на голду может расти только при одном условии, спрос выше предложения. Если цена растет значит голду ПОКУПАЮТ, значит у людей есть деньги ее покупать.
Хотя кому я что объясняю, человек который пишет что "Сервер держится на цене донки" это турбодолбоеб.
По моему раньше ты говорил что сервер держится на том что ты качаешь 100 шреков и покупаешь на них премиум аккаунты.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Блять ты же понимаешь сам, если фармят много адены > цена на голду растет. Но при этом говоришь что люди уйдут с сервера потому что не смогут фармить.
Дальше, цена на голду может расти только при одном условии, спрос выше предложения. Если цена растет значит голду ПОКУПАЮТ, значит у людей есть деньги ее покупать.
Хотя кому я что объясняю, человек который пишет что "Сервер держится на цене донки" это турбодолбоеб.
По моему раньше ты говорил что сервер держится на том что ты качаешь 100 шреков и покупаешь на них премиум аккаунты.
Сервер держится на таких ayтистах как ты. Можно дальше даже не писать тебе)

• Лайк
Реакции: SSD

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Сервер держится на таких ayтистах как ты. Можно дальше даже не писать тебе)
Сервер держится на цене донки лично для тебя, потому что при высокой стоимости тебе уже не выгодно будет тут качать шреков и РМТшить голду. Все правильно написал? Когда голда будет 100кк ТЫ уйдешь с сервера. И если 100кк будет через 2-3 недели, ты не успеешь отбить свои премиум аккаунты и обосрешься))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
тут за дроп адены щас идет претензия, не за остальное
Дак мне интересно как был произведен расчет, в соа в любом отсеке в пол часа фармится 20ккк пачкой, в садах столько же только в верхнем квадрате с некими бонусами сверху(тьма\лсики\бточки), а учитывая что ты 50% времени будешь драться и место лишь под 2 пачки - эти бонусы уже нивелируются, и в СОА фармить будет на старте лучше. Карики мы опускаем. Если речь еще за соло плееров, то их будет столько, что проще будет в инстах в очереди часами стоять чем грызться за тех мобов.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Сервер держится на цене донки лично для тебя, потому что при высокой стоимости тебе уже не выгодно будет тут качать шреков и РМТшить голду. Все правильно написал? Когда голда будет 100кк ТЫ уйдешь с сервера. И если 100кк будет через 2-3 недели, ты не успеешь отбить свои премиум аккаунты и обосрешься))))
Ало малая, ты обосралась) Я не качаю миллион шреков в лабы. Я фармлю карики) Если ты не знаешь иди умойся своей мочой и завали eбaлo своё и не высирай тут в чат. Я играю тут давно и знаю после чего и когда примерно происходит слияние

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
мб хватит хейтить сервер,лучше бы поспособствовал успешными предложениями а то такое чувство что тебя пора банить

Верх