Новая локация и экономика.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Леха, дай лучше буста на х50

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Леха ну ты не можешь не отличиться, за этот дроп разрабу написали еще в первые часы обт несколько дней назад, а ты тему на форуме сегодня клепаешь, когда дроп уже порезали в несколько раз(даже тот дроп который и так толком не фармился). O:
Я сегодня утром тестил после того как его порезали

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Леха ну ты не можешь не отличиться, за этот дроп разрабу написали еще в первые часы обт несколько дней назад, а ты тему на форуме сегодня клепаешь, когда дроп уже порезали в несколько раз(даже тот дроп который и так толком не фармился). O:
тут за дроп адены щас идет претензия, не за остальное

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Сервер держится на цене донки. Когда донка доходит до уровня 100кк=1, люди ливают так как не могут купить себе даже обычного АК, потому что стоит АК уже +-13к голды, эти бомжи столько не нафармят при такой цене донки)
Блять ты же понимаешь сам, если фармят много адены > цена на голду растет. Но при этом говоришь что люди уйдут с сервера потому что не смогут фармить.
Дальше, цена на голду может расти только при одном условии, спрос выше предложения. Если цена растет значит голду ПОКУПАЮТ, значит у людей есть деньги ее покупать.
Хотя кому я что объясняю, человек который пишет что "Сервер держится на цене донки" это турбодолбоеб.
По моему раньше ты говорил что сервер держится на том что ты качаешь 100 шреков и покупаешь на них премиум аккаунты.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Блять ты же понимаешь сам, если фармят много адены > цена на голду растет. Но при этом говоришь что люди уйдут с сервера потому что не смогут фармить.
Дальше, цена на голду может расти только при одном условии, спрос выше предложения. Если цена растет значит голду ПОКУПАЮТ, значит у людей есть деньги ее покупать.
Хотя кому я что объясняю, человек который пишет что "Сервер держится на цене донки" это турбодолбоеб.
По моему раньше ты говорил что сервер держится на том что ты качаешь 100 шреков и покупаешь на них премиум аккаунты.
Сервер держится на таких ayтистах как ты. Можно дальше даже не писать тебе)

• Лайк
Реакции: SSD

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Сервер держится на таких ayтистах как ты. Можно дальше даже не писать тебе)
Сервер держится на цене донки лично для тебя, потому что при высокой стоимости тебе уже не выгодно будет тут качать шреков и РМТшить голду. Все правильно написал? Когда голда будет 100кк ТЫ уйдешь с сервера. И если 100кк будет через 2-3 недели, ты не успеешь отбить свои премиум аккаунты и обосрешься))))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
тут за дроп адены щас идет претензия, не за остальное
Дак мне интересно как был произведен расчет, в соа в любом отсеке в пол часа фармится 20ккк пачкой, в садах столько же только в верхнем квадрате с некими бонусами сверху(тьма\лсики\бточки), а учитывая что ты 50% времени будешь драться и место лишь под 2 пачки - эти бонусы уже нивелируются, и в СОА фармить будет на старте лучше. Карики мы опускаем. Если речь еще за соло плееров, то их будет столько, что проще будет в инстах в очереди часами стоять чем грызться за тех мобов.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
Сервер держится на цене донки лично для тебя, потому что при высокой стоимости тебе уже не выгодно будет тут качать шреков и РМТшить голду. Все правильно написал? Когда голда будет 100кк ТЫ уйдешь с сервера. И если 100кк будет через 2-3 недели, ты не успеешь отбить свои премиум аккаунты и обосрешься))))
Ало малая, ты обосралась) Я не качаю миллион шреков в лабы. Я фармлю карики) Если ты не знаешь иди умойся своей мочой и завали eбaлo своё и не высирай тут в чат. Я играю тут давно и знаю после чего и когда примерно происходит слияние

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
мб хватит хейтить сервер,лучше бы поспособствовал успешными предложениями а то такое чувство что тебя пора банить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Дак мне интересно как был произведен расчет, в соа в любом отсеке в пол часа фармится 20ккк пачкой, в садах столько же только в верхнем квадрате с некими бонусами сверху(тьма\лсики\бточки), а учитывая что ты 50% времени будешь драться и место лишь под 2 пачки - эти бонусы уже нивелируются, и в СОА фармить будет на старте лучше. Карики мы опускаем. Если речь еще за соло плееров, то их будет столько, что проще будет в инстах в очереди часами стоять чем грызться за тех мобов.
ну так, что я просто посмотрел количество адены, которое падает с моба в садах на первом, и в лоа
в лоа меньше в 2 раза, при том что в лоа респ у мобов в 3 раза дольше
логичней было бы выровнять их по адене, это чисто моё мнение

пачки этих обычных мобов фармить конечно не будут, только соло игроки
а с учетом теперешнего количества локаций думаю мобов хватит даже сольникам

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
чел, как подсказывает опыт всех соток, сервер нормально живет пока голда стоит ниже чем на х50, и когда следовательно живой рынок
при приближении голды к 100кк онлайн начинает очень сильно падать

iRasen

Граф
Лайки
1 298
чел, как подсказывает опыт всех соток, сервер нормально живет пока голда стоит ниже чем на х50, и когда следовательно живой рынок
при приближении голды к 100кк онлайн начинает очень сильно падать
Так потому что спустя 2 месяца все нафанились, наигрались и начинают трейдить шмот, адену, скупать голду что бы перевезти ее на х50. Конечно цена будет дико расти если на голду такой спрос, пока не достигнет 100кк, а выше уже нет смысла скупать, ведь выгоднее перевезти адену и купить уже на х50.
Но проблема ведь не в цене голды) Просто тем кто НЕ играет на х50 уже становится скучно на сотке, т.к пропадает эффект "нового сервера" когда все голенькие в равных условиях. А те кто играет на х50 просто готовятся к слиянию и пытаются вывезли максимум профита с сотки.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Так потому что спустя 2 месяца все нафанились, наигрались и начинают трейдить шмот, адену, скупать голду что бы перевезти ее на х50. Конечно цена будет дико расти если на голду такой спрос, пока не достигнет 100кк, а выше уже нет смысла скупать, ведь выгоднее перевезти адену и купить уже на х50.
Но проблема ведь не в цене голды) Просто тем кто НЕ играет на х50 уже становится скучно на сотке, т.к пропадает эффект "нового сервера" когда все голенькие в равных условиях. А те кто играет на х50 просто готовятся к слиянию и пытаются вывезли максимум профита с сотки.
это всё понятно, речь то про сроки, когда это наступает
хорошо если через 2 месяца, весной было даже раньше
а хочется подольше

Gocha

Виконт
Лайки
217
Каждый рмтшник в л2 - я сутками фармлю ради Фарма мне нравиться копить Адену гигигага. Я каждый сервер бью одних и тех же Мобов в одной и той же локе гигигага но я правда ничего не продаю

iRasen

Граф
Лайки
1 298
это всё понятно, речь то про сроки, когда это наступает
хорошо если через 2 месяца, весной было даже раньше
а хочется подольше
В этом плане скрайд очень много делает для удержания игрока в игре и сотки живут раза в 2-3-4 дольше чем жили такого же типа сервера раньше. На последней моей аверии уже через 10 дней делать было абсолютно нечего если ты не в одном из 2х топ сайдов.

С такими рейтами 3+ месяца это сильно, по моему.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ало малая, ты обосралась) Я не качаю миллион шреков в лабы. Я фармлю карики) Если ты не знаешь иди умойся своей мочой и завали eбaлo своё и не высирай тут в чат. Я играю тут давно и знаю после чего и когда примерно происходит слияние
Хватает же тебе наглости отстаивать свои доширачные права на форуме + выёбываться...
Мусор, который поднимает голду в реале на голде в игре, при этом, ноется на форуме, когда доширак дают без мяса....
Хавай, что дают, отброс.
iRasen правильно описал, как дела обстоят на самом деле.
Так что, друже, умойся сам в своей моче и кормись по тихой, без лишних глаз, пока дают возможность.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Краб а давай мы вместе с администрацией последим за твоей голдой месяц. Чтобы она уходила только на твой буст.
Если согласен, то твои утверждения по поводу ЭКОНОМИКИ СЕРВЕРА имеют место быть)
Но что-то подсказывает мне что через 3 дня твои колы уже будут сейлиться по 70 копеек на братьев)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Краб а давай мы вместе с администрацией последим за твоей голдой месяц. Чтобы она уходила только на твой буст.
Если согласен, то твои утверждения по поводу ЭКОНОМИКИ СЕРВЕРА имеют место быть)
Но что-то подсказывает мне что через 3 дня твои колы уже будут сейлиться по 70 копеек на братьев)
Да ничего отслеживать не нужно, ибо он даже особо не отрицает, что ушлый ****ос.
Я бы в бан этого "Лёху" отправил, и на этом конец. Много чести это "Малому".

Верх