- Лайки
- 7 553
Почему в садах должен быть паралич 100% и нельзя было фармить в 1 окно если мобы там немного сильнее чем в СОА? Нам за время обт многократно присылали расчеты со сравнениями ЛОА/СОА/Карики/Сады и дроп во всех 4 локациях балансировался.И ещё один момент. Какой СВЕРХРАЗУМ придумал мобу на 2 этаже ПАРАЛИЧ от ШК? Это самая бредовая идея. Делайте паралич как у КАРИНЕССЫ, так как он хотя бы заходит 100% Что бы челы не фармили там в 1 окно. Короче дисбаланс дисбаланс и ещё раз дисбаланс. Но я уже сказал, когда все макнутся в это, тогда и поймут) Я играю не первый год тут и знаю от и до рынок его цены и как всё растёт и от чего это происходит, тут будет просто IMPROVED CRINGE.
Это локация была задумана для фарма соло и небольшими группами и не стоит ее сравнивать с Кариками.
Помимо этого, вы скорее всего делаете тесты в центральной комнате в садах, это единственная комната подходящая для фарма группы, там стоит твердыня и будет постоянная конкуренция.
По 1 этажу: Мобы там действительно немного выгоднее и сильнее чем в лоа, медленные Treant Protector введены для комфортного фарма Archer классов, так как на данный момент это максимум который они могут позволить себе фармить в соло. Но количество мобов на всем 1 этаже в несколько раз меньше чем в ЛОА