Scryde x1000 Новая локация - Frozen Isle

Устраивает новая локация - Frozen Isle?

• Всего проголосовало
    49
S

SoleilNoir

Классная зона очень радует что появилось что то новое, предлагаю оставить на постоянной но обезательно сделать 4 сезона, Зима, Весна, Лето, Осень, и чтоб мобы менялись в соответствии с сезоном, например весной зайчики, летом панды жырафы и.т.д, чтоб зона менялась каждую эпоху, переименовать зону в Four Seasons Island, либо сам остров поделить на четыре сезона эпох
Кстати 4 сезона хорошая идея) @FlaFsteR ты как?

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Сделаешь яркость потемнее - ничего не видно и не понятно. Сделаешь поярче - снег отдаёт ослепительной белизной, сильно напрягая глаза. Программные фильтры асус не помогают. Убирая баланс белого, гаснут другие цвета, становится ещё хуже. Накрутки от нвидиа дают разные результаты, вместе с ним один итог, что цвета попросту выгорают. Только солнечные очки помогли, но в них играть это безумие. Помогите

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Сделаешь яркость потемнее - ничего не видно и не понятно. Сделаешь поярче - снег отдаёт ослепительной белизной, сильно напрягая глаза. Программные фильтры асус не помогают. Убирая баланс белого, гаснут другие цвета, становится ещё хуже. Накрутки от нвидиа дают разные результаты, вместе с ним один итог, что цвета попросту выгорают. Только солнечные очки помогли, но в них играть это безумие. Помогите
Тут уникумы тебе такого насоветуют, чего сами не пробовали.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(
Я ещё не играл.
Но,думаю мне и мой братве она зайдёт!
Тем более я буду уже за нового персонажа вас душить.
Ожидайте!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Про**** рабочее место из-за новой локации - асуждаю​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Радует что есть пасхалки
да!

photo_2020-12-26_17-01-49.jpg

notthengame

Вассал
Лайки
0
В локации есть невидимая стена, но мобы могут её миновать и застрять в воде, причём зачастую это происходит от фира. Находится это место в районе "Башня" и если возможно, то там не помешало бы реально поставить какой-то барьер. Думаю много магов поймут о чём я.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Классная зона очень радует что появилось что то новое, предлагаю оставить на постоянной но обезательно сделать 4 сезона, Зима, Весна, Лето, Осень, и чтоб мобы менялись в соответствии с сезоном, например весной зайчики, летом панды жырафы и.т.д, чтоб зона менялась каждую эпоху, переименовать зону в Four Seasons Island, либо сам остров поделить на четыре сезона эпох
Хочу 5 зону, где только начал таять снег, кругом грязно, идут дожди и лужи.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Воин пустоши не доволен.коротко о Локе "Кровь из глаз"

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я ещё не играл.
Но,думаю мне и мой братве она зайдёт!
Тем более я буду уже за нового персонажа вас душить.
Ожидайте!
Ожидаю пи3дюлей дать тебе и твоей братве, но ты из норки никак не выйдешь :cool:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ожидаю пи3дюлей дать тебе и твоей братве, но ты из норки никак не выйдешь :cool:
Я уже как месяц не играбелен.
БАЛИ-райское наслаждение...!
Уже в Раше-Параше:(
Скоро зайду может быть.
Как с онлайнам?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я уже как месяц не играбелен.
БАЛИ-райское наслаждение...!
Уже в Раше-Параше:(
Скоро зайду может быть.
Как с онлайнам?
Да все также + и -, обратно с х300 прибегут, вангую мердж через 2 месяца

xJu1ce

Барон
Лайки
3
Плохо, что там PvP зона! Соло игрокам опять будет сложно(ну или даже группой людей которые играют вместе) Опять же вы всё делаете для Кланов, которые тут работают на вашем проекте играя, вы хоть раз подумайте своей головой и сделайте что-то Креативное, а не всё одно и то же.

Верх