- Лайки
- 10 715
Я ещё не играл.Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(
Но,думаю мне и мой братве она зайдёт!
Тем более я буду уже за нового персонажа вас душить.
Ожидайте!
Я ещё не играл.Ну-ка проведём голосование. Пишем и высказываем свое мнение по поводу новой локации. Гуд бай пустошь(
Охренеть
Хочу 5 зону, где только начал таять снег, кругом грязно, идут дожди и лужи.Классная зона очень радует что появилось что то новое, предлагаю оставить на постоянной но обезательно сделать 4 сезона, Зима, Весна, Лето, Осень, и чтоб мобы менялись в соответствии с сезоном, например весной зайчики, летом панды жырафы и.т.д, чтоб зона менялась каждую эпоху, переименовать зону в Four Seasons Island, либо сам остров поделить на четыре сезона эпох
Тебе в жизни такой мало?) У меня сейчас такое фу на улицеХочу 5 зону, где только начал таять снег, кругом грязно, идут дожди и лужи.
Не, у меня красота за окном. Правда минус 40, но не везде же плюсы)))Тебе в жизни такой мало?) У меня сейчас такое фу на улице
Ну хоть сфоткай мне снег)Не, у меня красота за окном. Правда минус 40, но не везде же плюсы)))
Ожидаю пи3дюлей дать тебе и твоей братве, но ты из норки никак не выйдешь :cool:Я ещё не играл.
Но,думаю мне и мой братве она зайдёт!
Тем более я буду уже за нового персонажа вас душить.
Ожидайте!
Я уже как месяц не играбелен.Ожидаю пи3дюлей дать тебе и твоей братве, но ты из норки никак не выйдешь :cool:

Да все также + и -, обратно с х300 прибегут, вангую мердж через 2 месяцаЯ уже как месяц не играбелен.
БАЛИ-райское наслаждение...!
Уже в Раше-Параше
Скоро зайду может быть.
Как с онлайнам?
Ну это хорошо что очередное ведро открыли,для подпитки нашей бочки.Да все также + и -, обратно с х300 прибегут, вангую мердж через 2 месяца