Все серверы Новая локация - Frozen Isle. Тизер-трейлер.

napnap

Граф
Лайки
519
Многие кто не сидит на форуме, вк И так далее, то даже не знают про Вашу новую зону.
Добавьте в альт+б на главное как лоа, долину драконов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Многие кто не сидит на форуме, вк И так далее, то даже не знают про Вашу новую зону.
Тоже не понял почему Вайз не добавил её к остальным, поставили в Товар Дня o_O

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Так возьмем х1к, смысла воевать за спот нет , ты убиваешь человека и через 5 сек. Он прилетает либо на фб, либо просто прилетает опять драться. И так по кругу пока кому то не надоест, а когда надоест придет другой и так по кругу.
Я понимаю если бы приходилось бежать через весь Дино остров, но тут тп сразу на зану фарма.
На х1к воюют за спот? Мобы что ли воюют?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Как насчёт смены локаций каждую неделю допустим? можно ли заложить автономный тайминг смены локаций? Мне кажется, это самый компромиссный вариант
Очень давно хотим сделать такую реализацию. Надеемся, что в 2021 году получится!
На текущий момент кнопка добавлена на главной странице в ALT+B, каждые полчаса доступны анонсы о новой локации (где спавнятся снеговики), добавлены кнопки "в фан-зону" при смерти персонажей, а также во время похищения снеговиков Санта отказывается говорить с игроками и предлагает сделать телепорт в новую зону.

Кажется, что все уже давно знают о новой локации :) Плюс скоро начнутся зимние анонсы в социальные сетях.

Лайки
9 696
Очень давно хотим сделать такую реализацию. Надеемся, что в 2021 году получится!

На текущий момент кнопка добавлена на главной странице в ALT+B, каждые полчаса доступны анонсы о новой локации (где спавнятся снеговики), добавлены кнопки "в фан-зону" при смерти персонажей, а также во время похищения снеговиков Санта отказывается говорить с игроками и предлагает сделать телепорт в новую зону.

Кажется, что все уже давно знают о новой локации :) Плюс скоро начнутся зимние анонсы в социальные сетях.
где мои подарки[:cry:]

djeims

Барон
Лайки
54
Я общался с Демевом, у него приватный заказной редактор и он его не продает, в природе не существует и не продается полноценный редактор L2 а приват версию написать будет стоить огого.
а кто ему этот редактор написал? мб связатся с автором?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Там ценник 2х комнатной квартиры в центре Волгограда. Я если честно в шоке, в 2020 году продавать код редактора л2 за такие деньги... Сейчас не 2006 когда покупка такого инструмента имело смысл и выгоду, тем более единицы могут работать на подобной программе, это же надо знать инструмент в идеале и учитывать нюансы версии уе2 по л2. Видимо разраб живет прошлым, не знаю.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
На х1к воюют за спот? Мобы что ли воюют?
Ну так то воюют, я вечером заходил смотреть обновленную под нг локу и замесы активно проходят.

@FlaFsteR а почему ёлка в центре острова не украшена? а?
Уже всё украшено, сегодня/завтра обновят в апдейтере файлы.

Связывался уже, нет смысла, как коршуны сидят над своим добром, мб в 2077м продадут)

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
где мои подарки[:cry:]
Вот:
presentblue.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ху**ю сделали полную! чисто магозону сделали и все. Все в магах, в харде не каких резистов у мобов, корни от пушки 100% залетают и стоят на КДЛе крабят... Как фармить физам?!?!?! /summon @Wise
Фарми кто не дает,раньше вам делали мобов тупо для физов с переапанным м дефом вам нравилось,теперь пора и вам в новичках пофармить :D

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Там ценник 2х комнатной квартиры в центре Волгограда. Я если честно в шоке, в 2020 году продавать код редактора л2 за такие деньги... Сейчас не 2006 когда покупка такого инструмента имело смысл и выгоду, тем более единицы могут работать на подобной программе, это же надо знать инструмент в идеале и учитывать нюансы версии уе2 по л2. Видимо разраб живет прошлым, не знаю.
братан привет,может у тебя есть вариант сделать размеры шрифта в игре разные,либо немного этот увеличить?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
братан привет,может у тебя есть вариант сделать размеры шрифта в игре разные,либо немного этот увеличить?
ну так почему не озадачите этим? просят люди давно, все уже старые слепые...
Делаем значит два макросика
Первый
///SetFont EuroFont
это вкл

Второй
///SetFont GameDefault

это выкл

релог не сбивает, только перезапуск клиента, поэтому и макросик чтоб было удобно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну так почему не озадачите этим? просят люди давно, все уже старые слепые...
А вообще качаете любой шрифт с инета переименовываете его в "Scryde.ttf" и закидываем в клиент
а там уже какой хотите в инете найдете и крупнее и мельче

Странно что Флафик этого не посоветовал)

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Делаем значит два макросика
Первый
///SetFont EuroFont
это вкл

Второй
///SetFont GameDefault

это выкл

релог не сбивает, только перезапуск клиента, поэтому и макросик чтоб было удобно
норм тема,спс,но еще бы немного пожирнее

Верх