- Лайки
- 2 465
Принято, каждого на свою зонуИ мне))) На Острове грёз, пожалуйста!)))
Принято, каждого на свою зонуИ мне))) На Острове грёз, пожалуйста!)))
Я не хочу на зону!)) Мне локацию подавай!))))Принято, каждого на свою зону
А там же вообще резистов нету у мобов в хард зонеВ старой фарм зоне фир на моба заходил с 10того раза,зато в новой локе с 1 заходит...
Эххх... А были времена когда игроки не писали на форум что мобов им отдельно надо, они воевали за споты и устраивали замес, ждали очереди или фармили в ночь, это же суть игры - борьба, а теперь можно писать что админы п**ры делайте чтоб мне хватило. Не хочу обидеть но я этого не понимаю, это как требовать в КС чтобы противники поддавались дабы мне не было обидно проигрывать.так на одном споте стоит по 5-6 магов,физы просто не успевают даже добежать до мобов
задонать и вперед воевать)а вы не думали о тех кто только пришел на сервер??? Пришел пак с фул эпиком и разложил просто... Вас никто не оскорбляет,просто как то может прислушаться к мнению игроков... Мобов реально мало... Новички не смогут составить опозицию тем кто тут не первый год...
Ты бы ещё вспомнил, как девственность потерял!!... Ой, или не терял ещеЭххх... А были времена когда игроки не писали на форум что мобов им отдельно надо, они воевали за споты и устраивали замес, ждали очереди или фармили в ночь, это же суть игры - борьба, а теперь можно писать что админы п**ры делайте чтоб мне хватило. Не хочу обидеть но я этого не понимаю, это как требовать в КС чтобы противники поддавались дабы мне не было обидно проигрывать.
Не все мажоры мажорные.задонать и вперед воевать)
Потерял как только стал работать на ScrydeТы бы ещё вспомнил, как девственность потерял!!... Ой, или не терял еще
Простите нас засранцев, за такое засранство, @Wise давай жалобную книгу сюдаа вы не думали о тех кто только пришел на сервер??? Пришел пак с фул эпиком и разложил просто... Вас никто не оскорбляет,просто как то может прислушаться к мнению игроков... Мобов реально мало... Новички не смогут составить опозицию тем кто тут не первый год...
Так возьмем х1к, смысла воевать за спот нет , ты убиваешь человека и через 5 сек. Он прилетает либо на фб, либо просто прилетает опять драться. И так по кругу пока кому то не надоест, а когда надоест придет другой и так по кругу.Эххх... А были времена когда игроки не писали на форум что мобов им отдельно надо, они воевали за споты и устраивали замес, ждали очереди или фармили в ночь, это же суть игры - борьба, а теперь можно писать что админы п**ры делайте чтоб мне хватило. Не хочу обидеть но я этого не понимаю, это как требовать в КС чтобы противники поддавались дабы мне не было обидно проигрывать.
На аверии не играл?) Там на круге и по 8 часов подряд воевали за место под солнцем и никто не жаловалсяТак возьмем х1к, смысла воевать за спот нет , ты убиваешь человека и через 5 сек. Он прилетает либо на фб, либо просто прилетает опять драться. И так по кругу пока кому то не надоест, а когда надоест придет другой и так по кругу.
Я понимаю если бы приходилось бежать через весь Дино остров, но тут тп сразу на зану фарма.
Эпоха казуала, она такая. Даже само название PvP сервера намекает, но это уже наша вкусовщина, пусть Wise дает ответ.На аверии не играл?) Там на круге и по 8 часов подряд воевали за место под солнцем и никто не жаловался![]()
Ну, тут уже личные предпочтения, если играть от 3-ого лица то всё видно. На днях я запланировал апдейт в котором изменится это место в угоду обзора, так что Вам будет легче, я сделаю полянку в этом месте чтобы деревья не шибко влазили в экран.@Wise, фан-зона мягко говоря, не очень...
Я, как игрок, который привык зрить на широкоформатном мониторе за игрой, и по максимуму охватывать угол обзора - просто не вижу ничего... бл... вся пвп-зона напихана этими деревьями!
Не сочтите за неблагодарность, мы очень ценим ваш труд, но здесь это требует однозначно корректировки на мой взгляд...
Посмотреть вложение 131394
Потерял как только стал работать на Scryde
Посмотреть вложение 131391
Ну, тут уже личные предпочтения, если играть от 3-ого лица то всё видно. На днях я запланировал апдейт в котором изменится это место в угоду обзора, так что Вам будет легче, я сделаю полянку в этом месте чтобы деревья не шибко влазили в экран.
Посмотреть вложение 131395
Это уже к Вайзу@Wise, фан-зона мягко говоря, не очень...
Я, как игрок, который привык зрить на широкоформатном мониторе за игрой, и по максимуму охватывать угол обзора - просто не вижу ничего... бл... вся пвп-зона напихана этими деревьями!
Не сочтите за неблагодарность, мы очень ценим ваш труд, но здесь это требует однозначно корректировки на мой взгляд...
Посмотреть вложение 131394
Далее хард фарм-зона... это мобы на всех игроков?
Посмотреть вложение 131396
Какой хлеб o_OПросили кто-то Дино остров - пускай жрут
А вот хлеб отбирать у народа, это уже что то типа трейлера на 2021
Какой хлеб o_O