- Лайки
- 49
и спецом заебашьте туда мобов 84+ чтобы всесь серве на*** там фармил чтото особенное что падает только и только там. и чтобы мы все там ****ились при фпс 4
Какие запросы, такой и результатТитанический труд флафстера, нарисовать плащик за 10к донок, на который без слез не посмотреть
Ну ты понял, за работу лайк!Я впервые сделал видео
Глянул видос, че за дергания? Вроде лайтовые переходы везде, или эт рофл был?Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
Глянул видос, че за дергания? Вроде лайтовые переходы везде, или эт рофл был?
Короче я с телефона смотрел, каждые 0.5 секунд картинка как бы назад откатывалась, шаг назад, 2 вперед. С компа посмотрел, все норм. Тогда сорян))))Какие запросы, такой и результат
А, понялКороче я с телефона смотрел, каждые 0.5 секунд картинка как бы назад откатывалась, шаг назад, 2 вперед. С компа посмотрел, все норм. Тогда сорян))))
Неужели мы дожили до этого момента...Скоро на всех серверах Scryde.
да это понятно. а ремек чего? мифриловых рудников? можно карту где находится лока?Это не локация с нуля, это ремейк. Но все же, не отменяет титанический труд Флафстера. Имхо, вышло очень атмосферно, красиво и будет тематически дополнять ивент. Такого уж точно никто не делает.
Ждите новостей!
Мой скил не уступает Демеву, никто и не спорит что он делает хорошо и качественно, но у него инструменты помощнее + он может шустро генерировать геодату, чего у меня нет, поэтому и пришлось фантазировать и создавать на уже существующей локе дабы гео присутствовало. Был бы у меня инструментарий шире, я бы запросто смог выдавать что-то подобное работам Демева, но пока у меня кусочек кода и бета-редактор.
о почему ты не можешь взять тот инструментарий там где взял его демев?Мой скил не уступает Демеву, никто и не спорит что он делает хорошо и качественно, но у него инструменты помощнее + он может шустро генерировать геодату, чего у меня нет, поэтому и пришлось фантазировать и создавать на уже существующей локе дабы гео присутствовало. Был бы у меня инструментарий шире, я бы запросто смог выдавать что-то подобное работам Демева, но пока у меня кусочек кода и бета-редактор.
PS: Wise сам эти видео постил год или два назад.
Не стоит оправдываться перед неудачниками, ибо только они могут хейтить кого либо, сами не умея совершенно ничего.О её смерти говорят ровно с 2011 года, я думал уже это не модно
На словах это конечно просто, если сложить время то у меня ушло на неё 4 дня, понимаю что для юзера это может показаться чем-то простым, но нужно уметь работать с этим и понимать что такое гейм-дизайн. Тем более когда редактора л2 нет и работаешь на спайке кода, поверь это не так легко, тем более для фри сервера. Если бы это представила Корея то мб и да, не удивила.
Ну 100кк дам им (не в адене) я думаю ребята за годик Scryde 3 сделаютто чувство. когда 1 чел сделал локацию. которую корейцы делали пару лет командой профессионалов
еще бы перелопатил места скопления масс людей. аля замки. драконы. цены бы не было
правда в 2020. когда все уже понимают. что игра мертва почти. но да ладно
Я общался с Демевом, у него приватный заказной редактор и он его не продает, в природе не существует и не продается полноценный редактор L2 а приват версию написать будет стоить огого.о почему ты не можешь взять тот инструментарий там где взял его демев?
у вайса много денегЯ общался с Демевом, у него приватный заказной редактор и он его не продает, в природе не существует и не продается полноценный редактор L2 а приват версию написать будет стоить огого.
Ну, если исходить из этого списка, здесь четверть работ только стоят внимания, и это для меня только те - которые я ранее не видел(cos\sky\dragon локи), возможно это вырезанные локации с хроник выше хфа, все остальное параша в виде любительской работы по типу контрл С+V текстурок существующих в л2, не нужно быть гением что бы вырезать уже существующие домики и стены в гиране и налепить что-то свое, сравнимо с тем как ребенок в детстве конструктор собирает. Это конечно не лесть) но отдал бы должное таким работам, которые делает флаф, на примере этой зимней локации, понятно что возможностей мало, но фишка в том что локация сделана атмосферно, палку ни с чем не перегнул, конкретно по трейлеру не заметил ничего с фейспалмом, к этому и нужно стремиться, выглядит здорово.
Шо с ним?Неужели мы дожили до этого момента...
А PLZ нет...земля пухом брату нашему!!!
Сомневаюсь. Было бы у Вайса много денег, нанял бы "за пожрать" толпу высокоинтеллектуальных голодранцев вайсить форум вместо себяу вайса много денег

малыш только учится..Расстрелять чела который монтировал видео. Кто за, ставьте лайк. Че за дергания, я только 40 сек продержался.
Никогда больше так не делайте.
Такое прокатит 1 раз в видосе на 1-2 секунды в такт музыке, но не все же видео полностью.
ппц работягу задушили крестьяне, что он уже селф дистрактится
Не. Ему же это приносит удовольствиеСомневаюсь. Было бы у Вайса много денег, нанял бы "за пожрать" толпу высокоинтеллектуальных голодранцев вайсить форум вместо себя![]()

Боярыня Пшеничнаяппц работягу задушили крестьяне, что он уже селф дистрактится