- Лайки
- 674
Ты про замершего в сугробе?) Или еще какие есть пасхалки?)Эххх только 3 человека пока нашли мою пасхалку на острове.
Ты про замершего в сугробе?) Или еще какие есть пасхалки?)Эххх только 3 человека пока нашли мою пасхалку на острове.
там пантера прячетсяТы про замершего в сугробе?) Или еще какие есть пасхалки?)
пустошь верни@ 5 лет пустоши стояли как на каждом 2-ом сервере начиная с 2010-ого
@ Создавали на форуме по 10 тредов с просьбой сменить зону
@ Сменили
@ *Хотим пустоши*
@ А??????????????
На*** пустошь@ 5 лет пустоши стояли как на каждом 2-ом сервере начиная с 2010-ого
@ Сменили
@ *Хотим пустоши*
@ А??????????????
3 раза пробежал островь вдоль и поперек) даже в соседние домики смотрел а тот пропустилтам пантера прячется
А что значит та надпись?)а одну я спрятал
На пляже в закрытом домике, попасть туда нельзя, но можно прокрутить камеру вперед и посмотреть что внутри3 раза пробежал островь вдоль и поперек) даже в соседние домики смотрел а тот пропустил
А что значит та надпись?)
Нашел 2 дино замерших в сугробе, отдыхающего скелета с мечем у костра, а 3 черепа и какое-то сияние в дереве считаются?)
Да это тоже нашел, но что значит та надпись на самой картинке?)На пляже в закрытом домике, попасть туда нельзя, но можно прокрутить камеру вперед и посмотреть что внутри
Посмотреть вложение 131407
Это ник автора рисунка, я у него заказывал его когда-тоДа это тоже нашел, но что значит та надпись на самой картинке?)
xyй на@ 5 лет пустоши стояли как на каждом 2-ом сервере начиная с 2010-ого
@ Сменили
@ *Хотим пустоши*
@ А??????????????
А что делать с Муней?xyй на
нарисуй им комнату 3х4 без текстур и запри там этих поросят неблагодарных
хиро гнома нарисуй ему с дуалами-карасями и не увидишь его еще недели двеА что делать с Муней?
Я бы с радостью но он говорит что я фуриеб(хиро гнома нарисуй ему с дуалами-карасями и не увидишь его еще недели две
но я не имею отношения к этому персонажу
Но ты енотно я не имею отношения к этому персонажу
частичноНо ты енот
За муньку можно и в носяру получить если шоНо ты енот
Так это он меня обзываетЗа муньку можно и в носяру получить если шо
Ну а получишь ты, изиТак это он меня обзывает
фэк, муня не ругается матом