Мунь вот реально я ж гдето написал что "етим" нельзя фармить птс ? Я написал что ето не кот и уже устал ето повторять им возможно авойдить ловить волны и бегать я уже ска что б отбегевать противником бинди стрелок на мишку перенес и зделал розворот камеры на колесо ты понимаеш а? я просто в ахуе сколько приходетса бегать котом особенно от магов когда все должно быть наоборот ты бегаеш все время постоянно нет ныодной профы которую ты можеш убыть в лоб ибо все кто есть давно поняли что если подождать 1.30 мин. то убить пета возможно практически любым класом даже на прямой ты бегаеш от будки в будку что б хоть как-то отхиливать пета...... я не вижу как шас кто-то на х1000 может делать котом 95% ВР з 100 боев... если конечно тебя не заливает франк и половина сервера.... в тоже время коневодом фармлю просто тараня почти все профы в лоб и просто занюкываю в гавно делая регая по кд без ресов нормальный ВР я понимаю что ты шас играеш коневодом и заебысь тибе такой баланс но не пошли б вы в ПЕРУ, хватит балансить под себя делая какую-то хрень я не должен сносить коневодом кота как кусок говна, впринципе баланс должен быть как раз таки в сторону винрейта кота ........а почему до тебя хиро кот делал 95% винрейта каждый период на том же балансере на этом же косаре?
![]()
Ты ж играл котоводом зайди на х1к и посмотри что такое кот в реалия х1к... я уже устал что мне каждый тикает епать вон на других серверах фармят на других серверах 30+ арен млять и половина с етих арен бомжы которих я убиваю котом с мід бустом..... на х1к все по фулу заряженые там нету такой опцыи попасть на бомжа ... разве что как некоторые ждать заливных волн ну ето бред толку тогда играть...