как может сб откенцелить в фулл если есть банки \ коктейли и самое главное талик от канцела
не знал что стил сб это не канцел?
в то же время многие наоборот жалуются что суммоны некров жирные, а некры отпрыгивают и вызывают новых
и что делать?)
а так, говоришь не слушают, но
хоп и пантера неуязвима
Посмотреть вложение 273371
хоп и феникс неуязвим
Посмотреть вложение 273372
хоп вот и жир пету
Посмотреть вложение 273373
хоп вот и жир некру
Посмотреть вложение 273374
хоп вот и доп трансфер
Посмотреть вложение 273375
хоп, а вот и свап
Посмотреть вложение 273376
Вот выйди сам против одетого СБ любым классом в опен пвп, я чисто посмотрю и поржу над тобой.
Тупо прыгает по КД снимает с тебя всё, что есть и убивает тебя как моба. Ёпт. Он стилит даже СЕЛФ бафы.
На одного СБ нужно выходить, 6лядь, в несколько человек, чтобы убить его. Мана бёрн + БД, чтобы реденсил постоянно. Что за бред е6аный? Рейдить пачкой одну всратую курицу? Не доъуя ли чести? Я бегаю кидаю 20 раз КВ ХЕКС, чтобы эта ****а крылатая одной кнопкой склинсила с себя всё, что я заё6ываюсь накладывать на него на протяжении всего ПВП??. А потом блинкается и хуярит по кругу свои стилы каждые 8 секунд. Бегаешь за ним как у**** без бафов, либо даёшь бсое.
Его втроём догнать не можем, ни у кого не проходит контроль, он эскейпится снимает фул баф со всех.
Зато, 6лядь, блаф у вас ИМБА и имеет 3% шанс прохождения. Просто оъуенная логика баланса.
Сделайте прохождение выше у скилов дагера, либо занерфите КД стил бафов у СБ. За этой крылатой парашей приходится бегать полупаком, что бы как то забить её.
Хватит дро4ить на Камаэлей. Дайте баланс