Все серверы Новая формула дебаффов

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
6
Дак речь о том и идёт, что это не баланс а говно. И то, что так задумал создатель игры не говорит, о том, что это эталон адекватного здорового баланса. Баланс надо крутить руками исходя из здравого смысла, а не из того, что предумал больной кореец в далёких 2000х годах и говорить "ТАК ЗАДУМАЛ СОЗДАТЕЛЬ, ЗНАЧИТ ЭТО БАЛАНС!!"
Бро поверь то что было в 2000-2010 и рядом не стоит с тем что щас происходит тут. Раньше было куча багов на серверах, ну ска баланс какой то был, а щас куча багов и баланса 0, хотят что-то сделать а делают токо хуже!

artart

Рыцарь
Лайки
18
Бро поверь то что было в 2000-2010 и рядом не стоит с тем что щас происходит тут. Раньше было куча багов на серверах, ну ска баланс какой то был, а щас куча багов и баланса 0, хотят что-то сделать а делают токо хуже!
Да я сам уже 25 лет играю в эту помойку, так что знаю что там было и чего не было. Но такого ****еца по балансу не было. Конечно были перегибы в сторону лучников и магов, но всё равно дебафы работали, кнопки нажимались. А тут куча нерабочего дерьма на панели скилов....Просто я реально не могу понять НАХЕРА есть скилы, если они вообще не проходят. В чём этот ЗАМЫСЕЛ? Просто удалите его и ничего не изменится. Дайте задание этому бездарю, кто сидит на балансе, пускай начнёт головой думать, а не жопой. Две ручки крутить много ума не надо. Добавил урон, убавил урон. Ваще балансит чувак...

Последнее редактирование:

110kV

Барон
Лайки
143
Да я сам уже 25 лет играю в эту помойку, так что знаю что там было и чего не было. Но такого ****еца по балансу не было. Конечно были перегибы в сторону лучников и магов, но всё равно дебафы работали, кнопки нажимались. А тут куча нерабочего дерьма на панели скилов....Просто я реально не могу понять НАХЕРА есть скилы, если они вообще не проходят. В чём этот ЗАМЫСЕЛ? Просто удалите его и ничего не изменится. Дайте задание этому бездарю, кто сидит на балансе, пускай начнёт головой думать, а не жопой. Две ручки крутить много ума не надо. Добавил урон, убавил урон. Ваще балансит чувак...

в т.ч. https://scrd-board-alt.ymde.app/threads/balans-servera.122959/
и много прочих подобных тем

@Moonya донеси, пожалуйста, как-то мягко до руководства, что надо что-то делать в этом направлении, а то скоро у всех "краны начнет срывать"
Заранее спасибо!

KekwIncident

Граф
Лайки
894

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
Дак речь о том и идёт, что это не баланс а говно. И то, что так задумал создатель игры не говорит, о том, что это эталон адекватного здорового баланса. Баланс надо крутить руками исходя из здравого смысла, а не из того, что предумал больной кореец в далёких 2000х годах и говорить "ТАК ЗАДУМАЛ СОЗДАТЕЛЬ, ЗНАЧИТ ЭТО БАЛАНС!!"
ахахха млять хочу играть ЛА2 но не ЛА2 тоесть вы считаете что кто-то кто создал етот проект имеет больше понимания и ресурсов, знаний о игре чем тот кто ейо создал..... игра была розсчитана на х0... каждому б понадобилось годы что б достичь того или иного прогреса.... в условиях х0 баланс идеален он заточен на то - чем больше времени и ресурсов убиваеш на игру тем больше отдачи... насчет теперешнего баланса то здесь не кореец виноват, а те кто добавляют разную хрень при етом не тестя как ето будет влиять на баланс.....

110kV

Барон
Лайки
143
Как максимум я бы непременно заменил такого "специалиста/ов", поскольку, как правило, они живут уже в своей парадигме с "замыленными глазами" и редко могут на проблему посмотреть с другой стороны.

Как минимум обсудил бы с командой дальнейший вектор развития, имея такие вводные (обратную связь), посмотрел статистику в т.ч. изменения онлайна (потенциальных денег) в увязке с принимаемыми решениями...

Много интересного узнают

.................
Мне кажется уже пора со скрайда денег просить за подсказки с моей стороны
(эта бесплатная)

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
Как максимум я бы непременно заменил такого "специалиста/ов", поскольку, как правило, они живут уже в своей парадигме с "замыленными глазами" и редко могут на проблему посмотреть с другой стороны.

Как минимум обсудил бы с командой дальнейший вектор развития, имея такие вводные (обратную связь), посмотрел статистику в т.ч. изменения онлайна (потенциальных денег) в увязке с принимаемыми решениями...

Много интересного узнают

.................
(эта бесплатная)
)) так зделали ну .... если я правильно понял за все ето шас отвечает @Moonya ... только вот изменений не будет так как нужно полностю менять подход что они делать не будут так как шас они получают и без того нормальное количество капитала с х50, х2 и нових х100... пока ето будет неизменно каких то кардинальних ришений не будет делать никто ибо ето просто невыгодно.....

110kV

Барон
Лайки
143
)) так зделали ну .... если я правильно понял за все ето шас отвечает @Moonya ... только вот изменений не будет так как нужно полностю менять подход что они делать не будут так как шас они получают и без того нормальное количество капитала с х50, х2 и нових х100... пока ето будет неизменно каких то кардинальних ришений не будет делать никто ибо ето просто невыгодно.....
Не, он выступает проводником между сообществом и админами, как я понял, и справляется на УРА - красавчик, как по мне

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 012

Много интересного узнают

.................
(эта бесплатная)
Ахпххахпхмхм "Что ты предлагаешь?"
"Обсудить планы развития" 'повысить эффективность'
'принять соответствующие меры' 'изучить статистику'

****ец ты эффективный менеджер (тупой eблан)

artart

Рыцарь
Лайки
18
ахахха млять хочу играть ЛА2 но не ЛА2 тоесть вы считаете что кто-то кто создал етот проект имеет больше понимания и ресурсов, знаний о игре чем тот кто ейо создал..... игра была розсчитана на х0... каждому б понадобилось годы что б достичь того или иного прогреса.... в условиях х0 баланс идеален он заточен на то - чем больше времени и ресурсов убиваеш на игру тем больше отдачи... насчет теперешнего баланса то здесь не кореец виноват, а те кто добавляют разную хрень при етом не тестя как ето будет влиять на баланс.....
То есть по твоему люди, которые НЕ создали игру априори имеют ЧУВСТВО БАЛАНСА хуже чем разработчик?
Речь идёт о здравом смысле и балансе классов, а не о хотелках ****иного школьника. Тут куча имбалансного говна не потому, что чуваки не шарят в формулах, а потому что у них убогое представление о балансе, либо делают этот намеренно. Технические знания тут не при чём.

artart

Рыцарь
Лайки
18
Не, он выступает проводником между сообществом и админами, как я понял, и справляется на УРА - красавчик, как по мне
По моему связь игроков с админами тут ни чем не лучше чем на закате Астериоса, а именно им всем по***, что тут на форуме вообще происходит и что тут обсуждают. У них там свои хотелки, которые они реализуют. Я уверен, что на скрайде играют не из-за того, что он охуеть какой сервер классный, просто нет реальной альтернативы. Если бы был адекватный сервак, все бы у****и отсюда давным давно. А они это прекрасно понимают и продолжают мешать дерьмо в кастрюле и пихать его нам, зная, что съебаться некуда людям.

KekwIncident

Граф
Лайки
894

Много интересного узнают

.................
(эта бесплатная)
Если ты настолько грамотный специалист, то давно бы с админами +- общался, а так это звучит как что-то эфемерное

artart

Рыцарь
Лайки
18
Если ты настолько грамотный специалист, то давно бы с админами +- общался, а так это звучит как что-то эфемерное
Вообще никакой связт на*** не вижу. Нынешний чел, кто рисует так называемый БАЛАНС, который балансом не назовёшь умеет крутить только две ручки, ёпт. "Добавить урон" "Убавить урон" ВСЁ ёпт, вот и все инструменты которыми они балансят игру. А в перерывах дрочат на Камаелей))) Охуенный свециались

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
То есть по твоему люди, которые НЕ создали игру априори имеют ЧУВСТВО БАЛАНСА хуже чем разработчик?
Речь идёт о здравом смысле и балансе классов, а не о хотелках ****иного школьника. Тут куча имбалансного говна не потому, что чуваки не шарят в формулах, а потому что у них убогое представление о балансе, либо делают этот намеренно. Технические знания тут не при чём.
да, потому что то что было создано оно создавалось с конкретным балансом у каждого есть антикласи нету ниодной профы которая б убивал всех и везде что действует как для поля так и для оли.....а если балансить и рисовать хрень то ето уже не Л2 ето как добавить в КС ГО танк и удивлятса ебать имбалансная хрень ... и пофиг что в КС ГО етого быть не должно...... ну такое....

110kV

Барон
Лайки
143
6лять, реально ты вот... не будем переходить на личности

Поясняю:
Чел уже все сказал, читал ли ты его пост?

Особое пояснение для тех кто в танке:
Я не позиционирую себя как специалист, тем более я не балансер л2, вообще с чего ты это взял? При этом, выступая как Потребитель услуги, которую нам предоставляет Скрайд, заявляю, что БАЛАНС КЛАССОВ ХYЙНЯ (только немой не говорит уже об этом, где дальше разжевывать не вижу смысла).

Учитывая вышеизложенное, я правильно тебя понял, что ты предлагаешь мне (потребителю услуги) сделать работу за балансера Скрайда, а он при этом будет получать свою ЗП и дальше ни хyя не делать?

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4

Поясняю:

Я не позиционирую себя как специалист, тем более я не балансер л2, вообще с чего ты это взял? При этом, выступая как Потребитель услуги, которую нам предоставляет Скрайд, заявляю, что БАЛАНС КЛАССОВ ХYЙНЯ (только немой не говорит уже об этом, где дальше разжевывать не вижу смысла).

Учитывая вышеизложенное, я правильно тебя понял, что ты предлагаешь мне (потребителю услуги) сделать работу за балансера Скрайда, а он при этом будет получать свою ЗП и дальше ни хyя не делать?
@Guldan тут кто-то хочет у тебя хлеб отобрать.......

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 291

Поясняю:

ну ток вот
1) балансера в команде нет и никогда не было, все правки баланса обычно идут через фидбек от игроков
2) крики из серии "баланс ***ня" не сильно помогают
3) мнение баланса у каждого свое, допустим сейчас вас тут собралось 2-3 недовольных (но даж непонятно чем, ибо все сводится к "баланс ***ня" ), при этом 99.9% онлайне себе тихо играют и им норм
4) не оч понятно как тема про то, что админы смогли полностью перенести с птса формулу дебаффов от 2021 года относится ваще к балансу

конкретно эту тему начали апать с жалобами мол блафф ножа 10% эт мало, над апать
окей, апнут ножам блафф и они будут каждую встречу с магами давать те самые блаффы и за эти 4 секунды в спину просто забивать любую робу
придут те самые маги, которых без шансов начнут убивать ножи с жалобами мол у нас фулл резист от блаффа, но блафф вы апнули и что делать? далее они начнут просить апнуть им фир, ибо эт такой же ментальный дебафф и придется в ответ апать фир, что все начнут по кд в стену бегать
и эт будет балансом? типо все резко довольны станут? да будет ток хуже, за то будет доволен один сундук с форума, ибо он начнет блаффать всех подряд, хотя делать этого и не должен

Верх