- Лайки
- 253
все отредактировал 10 % ) спс)рапира с 20% кд на скиллы
мощно
все отредактировал 10 % ) спс)рапира с 20% кд на скиллы
мощно
а не там 20 всетаки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
40а не там 20 всетаки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там не кд а буст хп) и в рапире разброс крита 40%, а эти типчики с тебя орута не там 20 всетаки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
?????????????
Мне прям интересно чем вы Мотивировались чтоб ввести Стак Кк +чоп
Думаю Многим Будет Прям Интересно ( То вы Топили за то чтоб не Стакать его на х 50 ) Теперь Топите за Стак ) Как вас Понять?
пасивка СБ дает КД именно с рапирой 10 каста и 20 КДТам не кд а буст хп) и в рапире разброс крита 40%, а эти типчики с тебя орут
значит на серве где я раньше играл была смешаная формула))))))))))))))Rapier Mastery Level 45 High Five
Increases P. Atk. by 96.4 and Casting Spd. by 15% when using a short sword.
skill_names_rapier_mastery45
skill_id474
level45
operate_typeP
magic_level74
effect{p_physical_attack;{rapier};96.4;diff};{p_magic_speed_by_weapon;{rapier};15;per}
Expert Casting Level 3 High Five
Increases Casting Spd. by 10% and decreases magic's reuse time by 20%.
skill_names_expert_casting3
skill_id1527
level3
operate_typeP
magic_level55
effect{p_magic_speed;{all};10;per};{p_reuse_delay;1;-20;per}
Да я и не думал что вы на такое пойдете, просто хотел парням указать из за чего вы точно не сделаете отображение шансов дебафов на постоянной основе.Мы и так не планировали включать такой функционал для лайвов. Забудьте![]()
чел ты горишь, а когда ты горишь ты не мыслишь ясно, сделай перерыв. Это игра в которой ты можешь играть за любой персонаж, будь это сб или же гном. Это не рил лайф, у тебя есть выбор что делать. Так создай сб, покатай за ее месяц, два увидишь что есть и там недостатки. Я не отвергаю что сб очень сильны, все же они не идеальны.Взгяд свежий и адекватный, но вот сб по сравнению с другими классами слишком завышен, всем тупо насрать что у нее тут скилы поломаны в Ап, ну как Соп может быть выше 30% скажи мне? По Птс? Если пишут мы поставили бла бла Птс Соп 40% рут был 65%, я протестил 4 профы, что будет если я протестую ещё пару проф сколько говна я найду
Нпасивка СБ дает КД именно с рапирой 10 каста и 20 КД
Ну я до лета катать не буду, а сб имба которая в поле убивает 90% проф изи и не говори мне обратное)) я много времени провёл в поле на х50 и уверенно скажу , лучше чара чем сб для соло фана нету, убивает всех без разбора , а если не получается или чел на Фб, то 2 блинка и 250 бегачел ты горишь, а когда ты горишь ты не мыслишь ясно, сделай перерыв. Это игра в которой ты можешь играть за любой персонаж, будь это сб или же гном. Это не рил лайф, у тебя есть выбор что делать. Так создай сб, покатай за ее месяц, два увидишь что есть и там недостатки. Я не отвергаю что сб очень сильны, все же они не идеальны.
не играю я за сб, надоело и уже очень давно. Чел поиграй за сбху пару месяцев, перестанешь гореть ну или сделай перерыв от игры.Нимфа я понимаю ты на сб играешь и ты дефаешь профу, но большинство челов играющих в поле на сб, сядут на другую профу и они по кд почти будут падать или от сб и их дебафа и урона как у лука на заюзе или просто вернутся на Сб
Просто надо забрать у Таноса перчатку и шк победитну в сарае похрен на блинки и таргет, там есть 1 шанс
![]()
Я же пишу, до лета офф, я играл на ней имбане играю я за сб, надоело и уже очень давно. Чел поиграй за сбху пару месяцев, перестанешь гореть ну или сделай перерыв от игры.
долго играл?Я же пишу, до лета офф, я играл на ней имба