- Лайки
- 4 195
Так не играй, чеж ты?Анал это баланс
Так не играй, чеж ты?Анал это баланс
Я писал что буду играть на х100 с таким балансом?Так не играй, чеж ты?
ГЛАДЫ !)) ПРедстав заменить всех магов на гладов !!!)))))))))))))))))) А луков на магов !!!)))и где-то там бегает пак оверов и пак ВЛов !)) ВО!))Круто конечно такое предлагать, когда не будешь играть на магах) когда в альтб есть банки для ребафа и коктейли, когда через неделю будут 8 сеты и 6 бижа хддд кста, а на мпвп как убивать с аое уроном по 300? Без флешки
Он перекочует на полтос, при норм фидбекеЯ писал что буду играть на х100 с таким балансом?
Нытьё? Я скинул видосы со статами и экипировкой? Разве для вас норм шансы скилов у Сб по сравнению с другими? Ясно , блять вот сук сделать куро пакет и задушить вас пидрил как на влах, вы же всей своей фабрикой побежите ныть что порежьте, за**** этот девастаторОн перекочует на полтос, при норм фидбеке
Нытье пока что лишь от подобных тебе
УБлюдок
я буду на физ БС или берсе)))Нытьё? Я скинул видосы со статами и экипировкой? Разве для вас норм шансы скилов у Сб по сравнению с другими? Ясно , блять вот сук сделать куро пакет и задушить вас пидрил как на влах, вы же всей своей фабрикой побежите ныть что порежьте, за**** этот девастатор
А как при стане 104 в 155 резист врага. При учете того что +30 скил 80% может быть 10% по итогуУважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Первыми, кто ощутит на себе результаты изменений станут участники ОБТ и, в последствии, игроки Scryde x100. В связи с тем, что изменения могли повлиять на актуальность некоторых шансовых умений, мы заинтересованы в сборе фидбека со стороны игроков для дальнейшей адаптации шансов под условия наших серверов. Для того, чтобы этот фидбек получился максимально ёмким и информативным - мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ).
Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.
Важно знать: шансы дебаффов, с которыми игроки столкнутся на ОБТ сервера - не будут изменены после старта. На анализ всего фидбека, собранного за период проведения ОБТ, а также на внесение корректировок - уйдет определенное время (до 2-х месяцев). О грядущем обновлении, если оно состоится - мы сообщим игрокам заранее. Это значит, что игроки могут выбирать оптимальные классы и сетапы для старта ориентируясь на ОБТ и не переживая, что на старте сервера и в ближайшие несколько недель произойдут какие-либо критические изменения. Исключение могут составить лишь единичные умения которые будут объективно негативно сказываться на игре.
а кто его знает что там будет при старте. А вось дамаг поменяют как то и ппц. Не забывай про стак это луки уже не те так что маги/глады может еще что-то остача по мне как такое, просто хз что еще можно придумать. Станы в говно овер вродь +- норм ну и маги имеют кансл и минимальные АОЕ хотя не играл за магов КПД их без норм флехи хзНу были бы норм хк можно было бы гладами играть, чтобы можно было ними и гвг ходить и в Дейли. А так у тебя на две недели получается абуза в пати в виде 2ух шк
знаю что куро пак через берсов нагибает даж при стаке))) Без джуда. Ну магов режит точноНу были бы норм хк можно было бы гладами играть, чтобы можно было ними и гвг ходить и в Дейли. А так у тебя на две недели получается абуза в пати в виде 2ух шк
Если бы отображения не было, то он орал бы ещё сильнее. Дал бы три метки подряд и писал что она 100%. Так что смысл в этом все таки есть. Проблема в другом.многие спрашивали почему одмены не хотят вводить отображение дебаффов в сис чате
теперь я думаю ответ очевиден
Очень интересная тема, но есть пару вопросов.Уважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Муня иди ховл потести, стан у вла при фул разгоне 10% норм вы наныли, вы настолько слабы, что скоро увидите что делает ****ое сбсб в бигваре
)
будет слоу и руты в 200х200 кидать
)
И? Я скинул тесты, адекватность дебафа сб по сравнению с другими профами просто имба , почему не скулить?Ппц ты конечно клоун. Было бы увлекательно посмотреть на твою пати слб и подраться с ними. Ещё интересно посмотреть как ты будешь фармить этими слб. Блин даже олимперы не так скулят, как ты в этой теме. Это просто шок
зачем мне тестить? я и без тестов понимаю что оно должно работать как надоМуня иди ховл потести, стан у вла при фул разгоне 10% норм вы наныли, вы настолько слабы, что скоро увидите что делает ****ое сб
Если бы отображения не было, то он орал бы ещё сильнее. Дал бы три метки подряд и писал что она 100%. Так что смысл в этом все таки есть. Проблема в другом.
А именно в том что вайз анонсирует новую механику дебафов " по пытыэс". Но проходит год и он пишет что та механика ошибочна и выдаёт нам новую. И так раз за разом. На моей памяти эта уже третий анонс, но на деле вайз в который раз выставляет себя пuздаболом, а мы получаем очередную порцию говна
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
плюсану, на сове какой-то недоумок загнездился.Если бы отображения не было, то он орал бы ещё сильнее. Дал бы три метки подряд и писал что она 100%. Так что смысл в этом все таки есть. Проблема в другом.
А именно в том что вайз анонсирует новую механику дебафов " по пытыэс". Но проходит год и он пишет что та механика ошибочна и выдаёт нам новую. И так раз за разом. На моей памяти эта уже третий анонс, но на деле вайз в который раз выставляет себя пuздаболом, а мы получаем очередную порцию говна
Протестил станы: станов нетЭто не ты создавал гайд на АВ или ПВ ?) год или больше так ?)
Касательно СБ согласен, если добавить туда застил хотя б 1 скила СХ то жопа, кстать а если щит от ММа место щита на парал кинуть то еще круче) Ну против физиков. Так как слов на минуту..
Бега жопой жуй, 2 блинка и тд за дага убить возможно ток: если чел играть не умеет и будет подставлятся СЛАВА БОГУ почти все такие)) Но дагеров которые могут словить этот момент еще меньше))))))))))))))
Дамаг кстать хороший я ожидал немного меньшего, хотя если учитывать то, что СБ надо 30 прайд, застил СХ и дино мэйс двуручный для жизни или рапиру что б блинки КДшились бытрей то соотношение неадекватное)) Так как тому ж милику надо 2 кольца 30 скилы и руки, так как 1 тупая ошибка с про****ым ШСом и ГГ шансов 0 ЗБС !)
Но ДАЛЬНЕЕ сбивание таргета с шансом больше 10% уже имба у скила который вносит ДПС хороший + быстро кастуется, мелкое КД жесть))
Касательно станов. Возращаемся во времена когда стан это дело на словах. Крепись !)) Хотя может еще подрутят что-то

У сб метка и т.д это нотрейт так что оно может и правильно работает, просто забавно что сова говорил что он за актуализацию сетапов и проф, а по факту фишка серва в птс механиках дебафов и убитой кастомке. За 2 года это уже минимум 3 е заявление что дебафы работают по птс, но оказывается они только сейчас по птс)0))Нытьё? Я скинул видосы со статами и экипировкой? Разве для вас норм шансы скилов у Сб по сравнению с другими? Ясно , блять вот сук сделать куро пакет и задушить вас пидрил как на влах, вы же всей своей фабрикой побежите ныть что порежьте, за**** этот девастатор
ну сейчас в шаре появился птс хф и как они писали - теперь у них есть свой тестовый птсУ сб метка и т.д это нотрейт так что оно может и правильно работает, просто забавно что сова говорил что он за актуализацию сетапов и проф, а по факту фишка серва в птс механиках дебафов и убитой кастомке. За 2 года это уже минимум 3 е заявление что дебафы работают по птс, но оказывается они только сейчас по птс)0))
Скажем так, стан защита свыше 130 показывает шанс прохождения 10%mwahahahaa
po pts? @Wise damn