Все серверы Новая формула дебаффов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
збс шансы)))
А правда что маги в нулину контрят курей ??
Или кури контрят курей ?)) Тип берс под прайдом убивает СБ под прайдом !))))
Если на мага пройдёт метка, маг не вывезет, берс изи контриться разгоном в уворот и стилом денсов

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Если на мага пройдёт метка, маг не вывезет, берс изи контриться разгоном в уворот и стилом денсов
А так как шанс метки норм + можно отбежать отхилится потом зайти... Каеф кажись я знаю за кого будет играть 80% сервера))))
За гномов-лучников !!!

MRcot

Лайки
253
Круто конечно такое предлагать, когда не будешь играть на магах) когда в альтб есть банки для ребафа и коктейли, когда через неделю будут 8 сеты и 6 бижа хддд кста, а на мпвп как убивать с аое уроном по 300? Без флешки
ГЛАДЫ !)) ПРедстав заменить всех магов на гладов !!!)))))))))))))))))) А луков на магов !!!)))и где-то там бегает пак оверов и пак ВЛов !)) ВО!))
В паке оверов 2 БП 1 свс и остача овера !!_))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Он перекочует на полтос, при норм фидбеке
Нытье пока что лишь от подобных тебе
Нытьё? Я скинул видосы со статами и экипировкой? Разве для вас норм шансы скилов у Сб по сравнению с другими? Ясно , блять вот сук сделать куро пакет и задушить вас пидрил как на влах, вы же всей своей фабрикой побежите ныть что порежьте, за**** этот девастатор

MRcot

Лайки
253
Нытьё? Я скинул видосы со статами и экипировкой? Разве для вас норм шансы скилов у Сб по сравнению с другими? Ясно , блять вот сук сделать куро пакет и задушить вас пидрил как на влах, вы же всей своей фабрикой побежите ныть что порежьте, за**** этот девастатор
я буду на физ БС или берсе)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Уважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.

Первыми, кто ощутит на себе результаты изменений станут участники ОБТ и, в последствии, игроки Scryde x100. В связи с тем, что изменения могли повлиять на актуальность некоторых шансовых умений, мы заинтересованы в сборе фидбека со стороны игроков для дальнейшей адаптации шансов под условия наших серверов. Для того, чтобы этот фидбек получился максимально ёмким и информативным - мы добавили возможность включения отображения шансов дебаффов в настройках .cfg (только на ОБТ).

Если Вы посчитали, что то или иное умение проходит с необъективно маленьким или наоборот, завышенным шансом - оставляйте свой комментарий в этой теме, максимально подробно описав условия Ваших тестов, а также приложив соответсвующие скриншоты или видеозаписи. Проанализировав и отфильтровав все конструктивные отзывы игроков, в будущем мы будем вносить изменения, адаптируя актуальность некоторых умений под условия сервера.

Важно знать: шансы дебаффов, с которыми игроки столкнутся на ОБТ сервера - не будут изменены после старта. На анализ всего фидбека, собранного за период проведения ОБТ, а также на внесение корректировок - уйдет определенное время (до 2-х месяцев). О грядущем обновлении, если оно состоится - мы сообщим игрокам заранее. Это значит, что игроки могут выбирать оптимальные классы и сетапы для старта ориентируясь на ОБТ и не переживая, что на старте сервера и в ближайшие несколько недель произойдут какие-либо критические изменения. Исключение могут составить лишь единичные умения которые будут объективно негативно сказываться на игре.
А как при стане 104 в 155 резист врага. При учете того что +30 скил 80% может быть 10% по итогу

MRcot

Лайки
253
Ну были бы норм хк можно было бы гладами играть, чтобы можно было ними и гвг ходить и в Дейли. А так у тебя на две недели получается абуза в пати в виде 2ух шк
а кто его знает что там будет при старте. А вось дамаг поменяют как то и ппц. Не забывай про стак это луки уже не те так что маги/глады может еще что-то остача по мне как такое, просто хз что еще можно придумать. Станы в говно овер вродь +- норм ну и маги имеют кансл и минимальные АОЕ хотя не играл за магов КПД их без норм флехи хз

MRcot

Лайки
253
Ну были бы норм хк можно было бы гладами играть, чтобы можно было ними и гвг ходить и в Дейли. А так у тебя на две недели получается абуза в пати в виде 2ух шк
знаю что куро пак через берсов нагибает даж при стаке))) Без джуда. Ну магов режит точно

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
многие спрашивали почему одмены не хотят вводить отображение дебаффов в сис чате
теперь я думаю ответ очевиден
Если бы отображения не было, то он орал бы ещё сильнее. Дал бы три метки подряд и писал что она 100%. Так что смысл в этом все таки есть. Проблема в другом.
А именно в том что вайз анонсирует новую механику дебафов " по пытыэс". Но проходит год и он пишет что та механика ошибочна и выдаёт нам новую. И так раз за разом. На моей памяти эта уже третий анонс, но на деле вайз в который раз выставляет себя пuздаболом, а мы получаем очередную порцию говна

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Очередную порцию говна от Сб в биг Варе сожрете парни

T3h1337

Барон
Лайки
160
Уважаемые участники открытого тестирования сервера Scryde x100, рады сообщить о том, что несколько дней назад нам удалось закончить работу над преобразованием формул трейтовых умений! Результатом этой работы стало 99,9% совпадение с оригинальными настройками и, с этого момента, все зависимости шансов дебаффов от резистов считаются корректно.
Очень интересная тема, но есть пару вопросов.
С зависимостью от трейтов вроде как все ок, но откуда вы брали модификатор статов?
Тестировал дизарм, для которого атака и защита трейтом = 0 (специально снял пов и аркана протекшен с цели), т.е. конечный шанс должен быть равен базовому / модификатор статов.
За резист дизарму отвечает STR, я тестировал дизарм по цели с 18, 22 и 45 STR
Существует таблица модификаторов статов, в которой при STR = 18 модификатор = 0.55, при STR = 22 модификатор = 0.63, а при STR = 45 модификатор = 1.43
Такую таблицу можно найти в открытом доступе, например в теме на гохе , где это тестировалось на офф сервере. Так же в верности таблицы можно быть уверенным, посколько именно исходя из этих модификаторов рассчитывается физ атака персонажей в зависимости от STR, например.
Так вот. Исходя из всех найденых формул шанс дизарма при таких условиях должен быть равен:
70/1.43 = 48.95% для STR = 45
70/0.63 = 111.11% = 90% верхний кап для STR = 22
70/0.55 = 127.27% = 90% верхний кап для STR = 18
А по результатам теста:
33.00% для STR = 45
60.00% для STR = 22
56.00% для STR = 18
(особенно подозрительны целые числа)
Вопрос: для расчета резистов дизарму вы используете какую-то свою, кастомную таблицу модификаторов статов?
И относится ли это к другим модификаторам статов, например CON и стану?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
сб в бигваре
)
будет слоу и руты в 200х200 кидать
)
Муня иди ховл потести, стан у вла при фул разгоне 10% норм вы наныли, вы настолько слабы, что скоро увидите что делает ****ое сб

Верх