Новая фарм зона полная лажа !!!

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Судя по форуму тыщи - нужно предоставить справочку о том что ты больной на голову, чтобы разрешили там стартануть
ты дуралей просто есле что-то делается то это как минимум обдумывается а не высерается на ходу и жрите !!!!!!!!!!!

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Это как раз норм пвп, кайтить всяких овощей под фб. И потом убивать за 2 крита:f09f9881-2x:
норм пвп это открытая местность где все таланты могут быть применины а когда ты кайтишь даже тот дизарм берса это уже дисбаланс потому-что берс за счет дизарма и живет и где ты норм теперь видишь ?

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Обдумай на*** тебе фармить мобов на мертвом сервере. Удачи
высер это новая пвпфарм зона норм не пофармишь бегают вечно флагнутые челы мсс агром цепляешь + еще некотрые спецом под пачку лезут чтоб разфлагать и убить а всем по*** они же фулловые шляпы

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
высер это новая пвпфарм зона норм не пофармишь бегают вечно флагнутые челы мсс агром цепляешь + еще некотрые спецом под пачку лезут чтоб разфлагать и убить а всем по*** они же фулл мрази
есть такой гемплей, а что?

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
есть такой гемплей, а что?
не очень справедливо по отношению к некоторым класса в пвп + фармерам пвпшыры помеха к примеру спокойно руну в день свою ты не отфармишь тогда зачем вообще стратся играть на этом х1000

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Я так понимаю ты из тех кто бафает фб+пати уд и врывается на фарм зону. Кроме некстаргета и ф1 можешь выставить на панель скачёк у арбы. Понимаю что для таких игроков жать 3 кнопки это уже слишком сложно, но попробуй.
оставь свое понимаю при себе понимальщик

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Лан ты неизлечим
Да там кажется сидит 40 летний подпивкович на шее у мамы, стянул у неё с кошелька 800 руб на прем, думает ща зармтешу на бутылочку чего покрепче, а тут облом. Видишь какая ломка у него, руки тресутся, пена со рта идёт.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
*****, вроде смысл игры и состоит в битве за споты и т.д или може вообще как инсту отдельно сделать ? В дали от людей, только ты и нпс
Совсем ****улись люди, пойди день поработай и весь твой фарм

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
*****, вроде смысл игры и состоит в битве за споты и т.д или може вообще как инсту отдельно сделать ? В дали от людей, только ты и нпс
Совсем ****улись люди, пойди день поработай и весь твой фарм
Битва за споты это лоу рейты, а пвп рейты должны быть доступней ибо по сути народу меньше играет напряги свои извилены прежде чем высерать в чат это !!!!!

Bidtya

Рыцарь
Лайки
10
Битва за 4 серы с моба, ухх *** щяс как отвою свои 3к серы в час:f09f9881-2x: Щяс бы фармить на сервере где фул одеться стоит меньше 10к руб
да сколько-бы не стоил фулл чар тут. я хочу пофармить вот мне в кайф фармить ты че балбес? купи себе на 3 перса рубаху ольфа на+10 если ты такой герой !!!!!!!

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
вы не понимаете, пвп сервер, чтобы фармить, и жаловаться на пвп, челяди
43B69EB6-8000-4932-928C-229210AABABE.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Битва за споты это лоу рейты, а пвп рейты должны быть доступней ибо по сути народу меньше играет напряги свои извилены прежде чем высерать в чат это !!!!!
Я бы так не сказал. На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотах

kissONE

Baby
Лайки
126
да сколько-бы не стоил фулл чар тут. я хочу пофармить вот мне в кайф фармить ты че балбес? купи себе на 3 перса рубаху ольфа на+10 если ты такой герой !!!!!!!
Слушай просто.. вот ты говоришь что ты не фулл правильно? Правильно! А там в любой фарм локе мобы быстро респнутся понимаешь?? Если ты не фуловый и соответственно у тя урона и скорость атаки хреновенький правильно? И с какого перепуга ты решил что ты так быстро начнёшь мобов убивать дабы успеть и на других мобов? Всех понравилась фарм зона у любого старичка спроси и плюс какой то фан появился! Правильно новичков на заряде убивают и иногда прямо в фарм зоне заюзают и убивают...
Если тебе мешает масс агр просто сделай Сх какое нить и стой на одном комнате и фарми себе на удовольствие

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всех понравилась фарм зона у любого старичка спроси
Неправда, не всем. Я полостью поддерживаю претензии @Bidtya
На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотах
Предлагаю реализовать возможность отключать/включать по желанию режимы ПвП и ПК в фарм локах для обладателей премиальных аккаунтов, которые покупкой оного ПА фактически оплачивают спокойный фарм. Ну или оформить это в виде дополнительной платной услуги.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Неправда, не всем. Я полостью поддерживаю претензии @Bidtya

Предлагаю реализовать возможность отключать/включать по желанию режимы ПвП и ПК в фарм локах для обладателей премиальных аккаунтов, которые покупкой оного ПА фактически оплачивают спокойный фарм. Ну или оформить это в виде дополнительной платной услуги.
раскрой свой предл?) как это бы выглядело. То есть я за донат купил полную защиту от фрага? то есть меня бы никто не смог ни как бить? Это же полное противоречие принципам ла2........и мне кажется я догадываюсь откуда такие мысли вдруг возникли. Ты раньше и за ПК топил.....а вот поиграл в мЫльную ферму Андан и чёт поменялся...........ахахахахха)
кстати в ВОСБ такое реализовано. там в кругу, где ПВП зона и не важно под каким флагом зашёл, мирный флаг не работает. То есть тебя могут потопить легко другой игрок. Так вот за донат покупаешь "Мирный договор" и плаваешь в ПВП зоне спокойно и тебя игрок не может убить. Но то другая игра, и другие механики )))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
раскрой свой предл?) как это бы выглядело. То есть я за донат купил полную защиту от фрага? то есть меня бы никто не смог ни как бить?
Верно) И ты бы никого не смог бить)
Это же полное противоречие принципам ла2.......
Эти "принципы ла2" уже столько раз были переёбаны, что даже я уже плохо помню, какими они были в самом начале)

Ты раньше и за ПК топил.....а вот поиграл в мЫльную ферму Андан и чёт поменялся...........ахахахахха)
А кто меня в Андан сманил?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
таки дурак же, я сам то тогда не знал, что игра бяка.
Нифига подобного, игра заeбательская. Ты просто правильно играть в неё не научился ;):DD

А вот в чём ты действительно свалял дурака - это в том, что ушёл.
Ну и конечно же совершил огромную ошибку изначально, взявшись играть женским персонажем в разнополой социальной песочнице. Ты себе этим шагом обрубил море интереснейшего дополнительного контента, который, к слову, не стоит на месте, а продолжает развиваться, углубляться.

Так что качай харизму, покупай карточку смены пола за серебро (или донать и покупай за платину) - и возвращайся в игру. Ты ещё не слишком отстал. Во всяком случае от меня) Я ещё барахтаюсь на 28 рейтинге в категории B)

GRIFFON

Наследник
Лайки
3
Я бы так не сказал. На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотах
*** я уже читал читал но не выдержал. Какие на*** битвы ? За какие споты ?? Там Харда один балкончик с нычкой и внизу немного мобов. Все трутся как медведи о земную ось . За какой на*** спот воевать если все фармят друг у друга под носом ? Там одна комната всего, все остальное общежитие !!!!! И удалите на*** свой КРАТЕР с фарм зон. Хуже фарм зоны нету!!!

Конкуренция на спотах.... ****уться просто.... НА ПВП СЕРВЕРЕ КОНКУРЕНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ЗАМКИ, РБ, ФЛАГИ. А не на ебучих фарм мобов чтобы приодеться хоть как то !! Вы еще клановые осады фарм зон придумайте.

На вашем "форуме" и конкретно в данной теме дохуя людей которым фарм на*** не нужен. Они приходят туда чисто пвп побегать. Задонили и в рот они имели тот фарм. Либо же нафармили давным давно. Они будут тупо срать в теме и ржать с тех кто фармит. Что тут и с кем обсуждать.

TaracsA

Граф
Лайки
876
как пвп отстой как пве еще отстойней в то м-же гц и то веселей было фанится а тту чушканы бегаю прячутся ждут кайта скилов даже пвп не хочется !!!!!! не совсем честное оно
Ну да проще на поляне под фулл заюзом с 2 критов лошков ложить, а не вот этт вот ваше кайт

Gelo310

Старейшина
Лайки
0
Первая локацыя ещо терпимо. много мобов и комнат. по технической составляющей неуспел посмотреть...
вторая ну вообще стыдно по всем направлениям. уволен!
третяя ну реально 6 комнат? 6? 6??? админы провоцыруют ссоры между игроками на ровном месте. слева мало мобов, справа достаточно) . забавно было смотреть как в дверные проемы тыкались)
О! 1 комнату фармать 2 персонажа так? 6х2=12. 12 человек ето так админы оценили онлайн сервера? 12??? админы на еду не заработали, неделю на воде будете жыть за такое)

Верх