ты дуралей просто есле что-то делается то это как минимум обдумывается а не высерается на ходу и жрите !!!!!!!!!!!Судя по форуму тыщи - нужно предоставить справочку о том что ты больной на голову, чтобы разрешили там стартануть
ты дуралей просто есле что-то делается то это как минимум обдумывается а не высерается на ходу и жрите !!!!!!!!!!!Судя по форуму тыщи - нужно предоставить справочку о том что ты больной на голову, чтобы разрешили там стартануть
норм пвп это открытая местность где все таланты могут быть применины а когда ты кайтишь даже тот дизарм берса это уже дисбаланс потому-что берс за счет дизарма и живет и где ты норм теперь видишь ?Это как раз норм пвп, кайтить всяких овощей под фб. И потом убивать за 2 крита![]()
куры и так обиженые на скрайде еще и кайтить их начнут вообще ****ец будетЭто как раз норм пвп, кайтить всяких овощей под фб. И потом убивать за 2 крита![]()
высер это новая пвпфарм зона норм не пофармишь бегают вечно флагнутые челы мсс агром цепляешь + еще некотрые спецом под пачку лезут чтоб разфлагать и убить а всем по*** они же фулловые шляпыОбдумай на*** тебе фармить мобов на мертвом сервере. Удачи
есть такой гемплей, а что?высер это новая пвпфарм зона норм не пофармишь бегают вечно флагнутые челы мсс агром цепляешь + еще некотрые спецом под пачку лезут чтоб разфлагать и убить а всем по*** они же фулл мрази
не очень справедливо по отношению к некоторым класса в пвп + фармерам пвпшыры помеха к примеру спокойно руну в день свою ты не отфармишь тогда зачем вообще стратся играть на этом х1000есть такой гемплей, а что?
та иди на*** ты черт ты не пытаешь понять проблему очки сними розовыеЛан ты неизлечим
да не, проблески естьЛан ты неизлечим
руну в день свою ты не отфармишь тогда зачем вообще стратся играть на этом х1000
оставь свое понимаю при себе понимальщикЯ так понимаю ты из тех кто бафает фб+пати уд и врывается на фарм зону. Кроме некстаргета и ф1 можешь выставить на панель скачёк у арбы. Понимаю что для таких игроков жать 3 кнопки это уже слишком сложно, но попробуй.
Да там кажется сидит 40 летний подпивкович на шее у мамы, стянул у неё с кошелька 800 руб на прем, думает ща зармтешу на бутылочку чего покрепче, а тут облом. Видишь какая ломка у него, руки тресутся, пена со рта идёт.Лан ты неизлечим
Битва за споты это лоу рейты, а пвп рейты должны быть доступней ибо по сути народу меньше играет напряги свои извилены прежде чем высерать в чат это !!!!!*****, вроде смысл игры и состоит в битве за споты и т.д или може вообще как инсту отдельно сделать ? В дали от людей, только ты и нпс
Совсем ****улись люди, пойди день поработай и весь твой фарм
да сколько-бы не стоил фулл чар тут. я хочу пофармить вот мне в кайф фармить ты че балбес? купи себе на 3 перса рубаху ольфа на+10 если ты такой герой !!!!!!!Битва за 4 серы с моба, ухх *** щяс как отвою свои 3к серы в часЩяс бы фармить на сервере где фул одеться стоит меньше 10к руб
иди пофарми мне на х50 плизда сколько-бы не стоил фулл чар тут. я хочу пофармить вот мне в кайф фармить ты че балбес? купи себе на 3 перса рубаху ольфа на+10 если ты такой герой !!!!!!!
Я бы так не сказал. На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотахБитва за споты это лоу рейты, а пвп рейты должны быть доступней ибо по сути народу меньше играет напряги свои извилены прежде чем высерать в чат это !!!!!
Слушай просто.. вот ты говоришь что ты не фулл правильно? Правильно! А там в любой фарм локе мобы быстро респнутся понимаешь?? Если ты не фуловый и соответственно у тя урона и скорость атаки хреновенький правильно? И с какого перепуга ты решил что ты так быстро начнёшь мобов убивать дабы успеть и на других мобов? Всех понравилась фарм зона у любого старичка спроси и плюс какой то фан появился! Правильно новичков на заряде убивают и иногда прямо в фарм зоне заюзают и убивают...да сколько-бы не стоил фулл чар тут. я хочу пофармить вот мне в кайф фармить ты че балбес? купи себе на 3 перса рубаху ольфа на+10 если ты такой герой !!!!!!!
Неправда, не всем. Я полостью поддерживаю претензии @BidtyaВсех понравилась фарм зона у любого старичка спроси
Предлагаю реализовать возможность отключать/включать по желанию режимы ПвП и ПК в фарм локах для обладателей премиальных аккаунтов, которые покупкой оного ПА фактически оплачивают спокойный фарм. Ну или оформить это в виде дополнительной платной услуги.На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотах
раскрой свой предл?) как это бы выглядело. То есть я за донат купил полную защиту от фрага? то есть меня бы никто не смог ни как бить? Это же полное противоречие принципам ла2........и мне кажется я догадываюсь откуда такие мысли вдруг возникли. Ты раньше и за ПК топил.....а вот поиграл в мЫльную ферму Андан и чёт поменялся...........ахахахахха)Неправда, не всем. Я полостью поддерживаю претензии @Bidtya
Предлагаю реализовать возможность отключать/включать по желанию режимы ПвП и ПК в фарм локах для обладателей премиальных аккаунтов, которые покупкой оного ПА фактически оплачивают спокойный фарм. Ну или оформить это в виде дополнительной платной услуги.
Верно) И ты бы никого не смог бить)раскрой свой предл?) как это бы выглядело. То есть я за донат купил полную защиту от фрага? то есть меня бы никто не смог ни как бить?
Эти "принципы ла2" уже столько раз были переёбаны, что даже я уже плохо помню, какими они были в самом начале)Это же полное противоречие принципам ла2.......
А кто меня в Андан сманил?)))Ты раньше и за ПК топил.....а вот поиграл в мЫльную ферму Андан и чёт поменялся...........ахахахахха)
таки дурак же, я сам то тогда не знал, что игра бяка.А кто меня в Андан сманил?)))
Нифига подобного, игра заeбательская. Ты просто правильно играть в неё не научилсятаки дурак же, я сам то тогда не знал, что игра бяка.

*** я уже читал читал но не выдержал. Какие на*** битвы ? За какие споты ?? Там Харда один балкончик с нычкой и внизу немного мобов. Все трутся как медведи о земную ось . За какой на*** спот воевать если все фармят друг у друга под носом ? Там одна комната всего, все остальное общежитие !!!!! И удалите на*** свой КРАТЕР с фарм зон. Хуже фарм зоны нету!!!Я бы так не сказал. На лоу рейте, особенно, если это какой-то хардкорный сервер игрок вполне может не захотеть вступать в бой, чтобы не потерять проценты, которые порой не так уж и просто набить. Хай и мид рейт сервера куда лучше подходят под активную конкуренцию на спотах
Ну да проще на поляне под фулл заюзом с 2 критов лошков ложить, а не вот этт вот ваше кайткак пвп отстой как пве еще отстойней в то м-же гц и то веселей было фанится а тту чушканы бегаю прячутся ждут кайта скилов даже пвп не хочется !!!!!! не совсем честное оно