- Лайки
- 5 812
Если не хотят менять, то зачем определяться?(с) логикаЯ так понял одмины пока не хотят менять ее.
Но определиться на что менять, все таки можно уже сейчас.
Если не хотят менять, то зачем определяться?(с) логикаЯ так понял одмины пока не хотят менять ее.
Но определиться на что менять, все таки можно уже сейчас.
Ну потому что ключевое слово "пока".Если не хотят менять, то зачем определяться?(с) логика
Ну мне и Эльфийские руины нравились, но их то поменяли.АНТАРАС КУЛ ЗОНА. ХВАТИТ АДМИНОВ ТРОГАТЬ.
Ищи ботов, скидывай скрины админу, получай голду, меняй её на гримуары, обменивай гримуары на рубли, покупай пивасик.ага крутая анатарас лока... одни ботоводы 24 на 7 фармят и все) и кланы фанятся) до вечера кроме ботов никого нет толком там)
Мобов бить - быстрей нафармишь.Ищи ботов, скидывай скрины админу, получай голду, меняй её на гримуары, обменивай гримуары на рубли, покупай пивасик.
P.s бизнес план, на первый раз, бесплатен.
Слишком сложноМобов бить - быстрей нафармишь.
Сложно это когда ты репортишь бота а тебе пишут "проверим", и на этом все.Слишком сложно
Сложно это когда ты репортишь бота а тебе пишут "проверим", и на этом все.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.......... ОБОИМЯ РУКАМИ ЗА И НОГАМИ ТОЖЕ.........Думаю не мне одному предельно надоел Лоа.
Огромная лока. Темные коридоры. Куча закоулков. Рай для ботов.
Предлагаю сменить ее на Кладбище\ФГ. Светло. Зона по периметру прямоугольника. Все предельно ясно.
Небольшой эскиз того как это можно сделать:
Посмотреть вложение 51810
Новичкам:
Посмотреть вложение 51811
Развилка:
Посмотреть вложение 51812
Магам:
Посмотреть вложение 51813
Воинам:
Посмотреть вложение 51814
Поляна:
Посмотреть вложение 51815
ПвП Зона:
Посмотреть вложение 51816
Ну в ближайшее может и нет. Но как только - так сразу. )поменяли же на лоа,врятли в ближайшее время обратно поменяют...