- Лайки
- 146
ты зашкв*р,тему делаю,как ты кидаешь на голду,что бы все зналиво первых я вышил с тобой гиран арена, во вторых бил по 64урона крит 200урона, у сб 7к м атаки, ты тварь хочешь сказать был альт б у тебя?
ты зашкв*р,тему делаю,как ты кидаешь на голду,что бы все зналиво первых я вышил с тобой гиран арена, во вторых бил по 64урона крит 200урона, у сб 7к м атаки, ты тварь хочешь сказать был альт б у тебя?
за твоё ****абольство я должен голду отдать?ты зашкв*р,тему делаю,как ты кидаешь на голду,что бы все знали
с тобой зашквар,я больше никуда выходить не буду,ты пи*даболи я в игре тупой ты мусор, могу выйти колизей 1х1 при всех на альт б, без твоих арбо бафов или что там было, по 200крит даже с +0 пухой больше нанесу мудила
тогда закрой своё щинячье еба_ла и терпи на холмес тобой зашквар,я больше никуда выходить не буду,ты пи*дабол
лол,на холме ты своим тиром терпишь,по щекам наполучал и на сб прыгнул,думал отыграться,ан нет,руки из опы,они есть руки из опы)))тогда закрой своё щинячье еба_ла и терпи на холме
***** -2 тх тебе повезло хп не хватило на тебя + по пути 2 мага захвотил, скройся щиноклол,на холме ты своим тиром терпишь,по щекам наполучал и на сб прыгнул,думал отыграться,ан нет,руки из опы,они есть руки из опы)))
тебе сюда))->http://board.scryde.ru/threads/mcqueensb-on-zhe-xzeusx-xzewsx-obmanschik.44460/
ахахахаха,ты давай еще скажи,что тиром сможешь тх слить лалка***** -2 тх тебе повезло хп не хватило на тебя + по пути 2 мага захвотил, скройся щинок

ты на 1 критахахахаха,ты давай еще скажи,что тиром сможешь тх слить лалка![]()
я бы тебя на колени поставил,но ты опять не отдашь голдуты на 1 крит

сиди в будке пёся бы тебя на колени поставил,но ты опять не отдашь голду![]()
нечего сказать большесиди в будке пёс
просто ты опущ*н,свободен лалка
было сказано в будку, терпеть будешь на холме, если конечно выйдишь туданечего сказать большепросто ты опущ*н,свободен лалка
![]()
за тебя все сказали,ты зашк*ар,опущ*нец и клоун на холмебыло сказано в будку, терпеть будешь на холме, если конечно выйдишь туда

ты еще и за мага гамаешь?ты реально хочешь против меня 1х1 выйти за мага

ЗЫ наткнулся в теме про паладина,как ты его магом там гасишь,отсюда вывод про мага
Видела какой @Nankai токсик?