Где же ваши доказательства уважаемая администрация?))) Смотрю в тюрьму никому не хочется100% это он
![]()

Где же ваши доказательства уважаемая администрация?))) Смотрю в тюрьму никому не хочется100% это он
![]()
Братан,как так? ты даёшь скрин на фанпей. без доказательств! я от вашего похуизма реально бомблю! зачем ему продававать 1 ак когда он с фул кольцами(ак\бай)???100% это он
![]()
Ув. Администрация будьте так любезны предоставьте полное доказательство попытки рмт данным человеком, а не рандомный скрин фанпея который можно приписать десятку других персонажей на которых есть АК.
если б я предложил условие:Братан,как так? ты даёшь скрин на фанпей. без доказательств! я от вашего похуизма реально бомблю! зачем ему продававать 1 ак когда он с фул кольцами(ак\бай)???
Ясно все с вами! дайте докозательства плзМы не даем доказательства только потому, что это выдаст способ поимки нарушителей.
Да я согласен.если б я предложил условие:
предоставляю доказательства и в случае если они действительно достоверные, то блокирую по HWID и Ваши аккаунты без возможности разблокировки (раз Вы заступаетесь за нарушителя), согласились бы Вы на это?
Бань! весь эпик почтой на "infernalесли б я предложил условие:
предоставляю доказательства и в случае если они действительно достоверные, то блокирую по HWID и Ваши аккаунты без возможности разблокировки (раз Вы заступаетесь за нарушителя), согласились бы Вы на это?
Если вы думаете, что я сейчас буду перед вами оправдываться или просить прощения, то вынужден вас расстроить. Мне не за что извиняться, так как в РФ действует такое понятие, как презумпция невиновности. Преступления, а конкретнее - продажу или попытку продажи названного вами предмета я не совершал.
В свою очередь виновным в данном случае выступает данный проект в целом и ВЫ в частности. Знаете для чего подойдут ваши "100 процентные доказательства" относительно меня? Для использования их со стороны обвинения против вас в суде.
Скриншоты нашего общения с вами я уже сделал и написал обращение на их основании в Управление "К" БСТМ МВД России. Советую ознакомиться с тем, чем занимается данная структура, а особенно обратить внимание на 2 пункт основных направлений работы ведомства.
Моё условие для отзыва обращения ЛИЧНО ДЛЯ ВАС - вы публично извиняетесь передо мной в данной теме и снимаете блокировку со всех моих аккаунтов.
Твое мнение тут вообще не кого не колышит,если нечего ответить по теме иди лесом.С чего ты взял что тебе что то кто то должен доказывать?
Донатил? Тебя заставляли? Паяльник в жoпу совали?
Какой тебе смысл играть? А какой смысл вообще играть в игры?
Да, ты можешь в любой момент быть забанен, а еще сбит машиной, получить по eбалу от гопоты, на сервере может сгореть ССД ?
Нет смысла фармить каждый день АК ? НЕ ФАРМЬ!
Деграданты!!!!!
Очень плохого ты мнения о людях,тут разговор вообще не о реале.Ты бы в реале не подошел ко мне вообще)