Scryde X50 норм бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iAdolf

Барон
Лайки
10
100% это он
upload_2017-4-1_1-25-1-png.52078
Где же ваши доказательства уважаемая администрация?))) Смотрю в тюрьму никому не хочется :D:D:D

iAdolf

Барон
Лайки
10
Я вполне серьезно обозначил вам условия при которых я отзову свое обращение в отдел "К" в течении 24 часов. Время пошло.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Мы не даем доказательства только потому, что это выдаст способ поимки нарушителей.

6eCiK

Старейшина
Лайки
5
Ув. Администрация будьте так любезны предоставьте полное доказательство попытки рмт данным человеком, а не рандомный скрин фанпея который можно приписать десятку других персонажей на которых есть АК.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ув. Администрация будьте так любезны предоставьте полное доказательство попытки рмт данным человеком, а не рандомный скрин фанпея который можно приписать десятку других персонажей на которых есть АК.
Братан,как так? ты даёшь скрин на фанпей. без доказательств! я от вашего похуизма реально бомблю! зачем ему продававать 1 ак когда он с фул кольцами(ак\бай)???
если б я предложил условие:
предоставляю доказательства и в случае если они действительно достоверные, то блокирую по HWID и Ваши аккаунты без возможности разблокировки (раз Вы заступаетесь за нарушителя), согласились бы Вы на это?

idmc

Барон
Лайки
20
предоставляю доказательства и в случае если они действительно достоверные, то блокирую по HWID и Ваши аккаунты без возможности разблокировки (раз Вы заступаетесь за нарушителя), согласились бы Вы на это?
Да я согласен.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Бань! весь эпик почтой на "infernal

PerS1K

Старейшина
Лайки
0
Адмен. Вы перед тем как банить человека, решив тем самым поиметь с него бабла, при этом у вас нет никаких доказательств, а только голословное обвинение. Доведите до нормального состояние свой сервер, на котором во время больших замесов всегда лаги.!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще в курсе, что ваши действия в моих глазах выглядит, как лохотрон(поборы).
антирекламу хотите???? Разблокируй немедленно!!!

Последнее редактирование:

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
АХАХАХАХАХАХ ОБРАЩЕНИЕ В СУД ЗА БАН ЗА РМТ, КОГДА ПЫТАЛСЯ ПРОДАТЬ АК НА ФП ЗА ДОШИК ОР
КАК ЖЕ Я ОРУ, Приходит такой шкет в суд и хочет заяву написать, вот я играю в линеаге дыва и там короче кольцо выбил с муравья, а одмен подумал, что я его продам ха 2к рублей на фп и дал бан, примити заявление плз я не продавал инфа сотка, во мне на 95% уверенны, кек.
Нельзя быть в ком-то 100% уверенным, есть люди, которые после нескольких лет игры скамят помойный шмот или эпик, а речь про какого-то малого, который первый раз ак увидел на х50 и побежал на фп, ну такое.

Aii

Виконт
Лайки
157
2600,00 за АК ?!!! Серьезно ? Чем дело то закончилось?64 (11) Всех забанили? К Сириусу в Киев Следственный Комитет Рф выехал ? ))))[:D]

Smufato

Виконт
Лайки
510
Сейчас бы по оправдываться учитывая что бывший пак кая продался на фанпее инфа от одного из мемберов этого кп

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
Нам похрену на кая и прочих,наши люди хотят играть!!!!!!!!!!!
Какие у вас доказательства и плохие новости реально?
Кольца сдаются ПЛу,до тех пор пока все в паке не будут с кольцами,просто чекните логи,человек не скамил ак,возвращал его плу,а тут вы выдаете это,я лично донатил в ваш проект,и не мало,и какой мне смысл продолжать это делать если в любой момент я могу быть забанен за то чего не делал.
Посмотрите,даже КЛ согласился на ваши условия,все уверены в этом человеке,вы понимаете просто что происходит?
Наше кп можно сказать развалилось,ребята просто уходят с сервера услышав эту херню,каждый день фармим по ак,какой смысл вообще их рмтшить...
Придурки в коментах,если вам нечего ответить,просто проходите мимо.

Последнее редактирование:

fat

жир
Лайки
107 175
Если вы думаете, что я сейчас буду перед вами оправдываться или просить прощения, то вынужден вас расстроить. Мне не за что извиняться, так как в РФ действует такое понятие, как презумпция невиновности. Преступления, а конкретнее - продажу или попытку продажи названного вами предмета я не совершал.

В свою очередь виновным в данном случае выступает данный проект в целом и ВЫ в частности. Знаете для чего подойдут ваши "100 процентные доказательства" относительно меня? Для использования их со стороны обвинения против вас в суде.

Скриншоты нашего общения с вами я уже сделал и написал обращение на их основании в Управление "К" БСТМ МВД России. Советую ознакомиться с тем, чем занимается данная структура, а особенно обратить внимание на 2 пункт основных направлений работы ведомства.

Моё условие для отзыва обращения ЛИЧНО ДЛЯ ВАС - вы публично извиняетесь передо мной в данной теме и снимаете блокировку со всех моих аккаунтов.
Vm3Nlhcr7lE.jpg

WakaFlockaFlame

Барон
Лайки
5
С чего ты взял что тебе что то кто то должен доказывать?
Донатил? Тебя заставляли? Паяльник в жoпу совали?
Какой тебе смысл играть? А какой смысл вообще играть в игры?
Да, ты можешь в любой момент быть забанен, а еще сбит машиной, получить по eбалу от гопоты, на сервере может сгореть ССД ?
Нет смысла фармить каждый день АК ? НЕ ФАРМЬ!
Деграданты!!!!!
Твое мнение тут вообще не кого не колышит,если нечего ответить по теме иди лесом.
Тоже мне боец,в теме про бан свои высеры выкладывать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Мы не блокируем без доказательств. Конкретно в этом случае, Вас вычислили не мы, а наша система. Мне не нравится тот факт, что Вы вводите в заблуждение своих сопартийцев и они действительно думают, что Вы не причастны, хотя мы все знаем правду. Доказательства мы действительно не можем предоставить в том виде, в котором они у нас есть, т.к. это поставит под угрозу всю нашу систему. В Вашем случае ошибка - исключена. Ваша вина подтвердилась по всем параметрам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх