В другом разделе пиши)Залетаем новым кланом на х1000 NoRemors. Желающие паки поиграть с нами пишите.Посмотреть вложение 120314
Да мы с другой игры. Но все наши игроки играли и играют в ЛА2. И мы решили вернутся в игру с которой все началось.Это с другой игры челы залетают
Мы в курсе про ситуацию на вашем сервере. Так происходит только по одной причине. И я думаю вы знаете по какойКакие паки?Тут три калеки друг другу эпик продают по десятому кругу,ну а так-удачи.
Потому что Годдес хитрожопый тру кл ?Мы в курсе про ситуацию на вашем сервере. Так происходит только по одной причине. И я думаю вы знаете по какой

ЗабавноДа мы с другой игры. Но все наши игроки играли и играют в ЛА2. И мы решили вернутся в игру с которой все началось.
Мне на эти причины уже фиолетово,а вот рынок расшевелить-дело хорошее.Мы в курсе про ситуацию на вашем сервере. Так происходит только по одной причине. И я думаю вы знаете по какой
Сколько нас ждать я не могу сказать. Как только у нас все будет готово мы придем. НЕ хочется не подготовившись придти на сервер и лежать мордой в полСколько времени вас ждать на осадах/тв/эпиках? и ставки через сколько вам настанет ****е**
Сильный клан с теры?Забавно
Жаль что это не тера и в этой игре вы ничего не добьётесь
Нас будем в полне достаточно что бы перевернуть ход сервера ))От куда залетаете?
Сколько вас?
Это мне так, для интереса.
Ууу, интересноНас будем в полне достаточно что бы перевернуть ход сервера ))
Ага годес как раз качеством взялУуу, интересно
Но все же, качество, а не количество))
МЫ в тере уже не играем давно )). НО кто играл в TERA тот знает какой наш клан ))Сильный клан с теры?
Не пойму, почему никто не помнит первые дни врыва ОгАга годес как раз качеством взял
Да и даже сейчас половина паков не праймит, но все же опять все флаги у ог.Ага годес как раз качеством взял
Ну так чего удивляться.Каждый вцепился в свое болото и барахтается в мутной трясине.Вы даже если тремя паками зайдете на ТВ,то флаги заберете.Да и даже сейчас половина паков не праймит, но все же опять все флаги у ог.
не правильный сервер выбрали, на мид рейтах правильный баланс и играет до 800 человек на эпиках.Залетаем новым кланом на х1000 NoRemors. Желающие паки поиграть с нами пишите.Посмотреть вложение 120314
Да норм все они выбрали, не забирай наш онлайн :сне правильный сервер выбрали, на мид рейтах правильный баланс и играет до 800 человек на эпиках.
х1000 это не ла2, тту у них свои правила.
Ну так чего удивляться.Каждый вцепился в свое болото и барахтается в мутной трясине.Вы даже если тремя паками зайдете на ТВ,то флаги заберете.
.png)