да слабо ты там фармил)малой запомни топ игрока не когда не заливают на оли
да слабо ты там фармил)малой запомни топ игрока не когда не заливают на оли
у меня там было много очей поверь мы просто пытались перелить мма)да слабо ты там фармил)
джус не победиму меня там было много очей поверь мы просто пытались перелить мма)
ну а ты как дума1) но что то ещо нету старта играть охото как придёт старт со1юсь ещо)5. Квалифицированные консультации по игровому процессу
Эта строчка просто бомба.... АП ТОПЧЕГУ!!
раньше еще когда я давил в л2 джус по кд сливался) и ему не помагало когда эго заливали кланом паком когда я еще на мме катал Dджус не победим
что это за скрин? пацан со значком клана саферо на эпилоге скринит как лежат 2 глада на скрипте в стакато? с крафтом в пати и набором бафа при первом стиле теряющий виталити.опять гладо пак я же вас опять отстреливать буду![]()
6оже мой ты **** у6и1 какогото рандомного о6осаного г1ада в стакато и адресуещ ето в мою сторону меня на скрайде то1ько мериум за ав мог у6ить кайтя вокруг дереваопять гладо пак я же вас опять отстреливать буду![]()
щас бы за значки клана поговорить в 2016что это за скрин? пацан со значком клана саферо на эпилоге скринит как лежат 2 глада на скрипте в стакато? с крафтом в пати и набором бафа при первом стиле теряющий виталити.
P.S лучше его убери
ой не ****и руди я вас отстреливал как бичей под гдд пока вы квест делали на валика у вас половина добежать не могла бегали набивали волков под бп берс 2 глада и арба и терпели от меня6оже мой ты **** у6и1 какогото рандомного о6осаного г1ада в стакато и адресуещ ето в мою сторону меня на скрайде то1ько мериум за ав мог у6ить кайтя вокруг дерева
Ну ты там есть на видео ГВГ noname v.s. vegas tm из-за тебя меня 3 раза критануло)Я как раз в то время брал хиро АВ там Cosinus, и скажу что джуса было сложней убить чем руди, руди не умел особо ножей убивать, как это делал джус.
Сорян, не заметил что это ты написал , а не 4ull ,с телефона сижу.Я хз причем тут глады.
руди играл на х30 скрайде гладом хиро был он до моего фра не добегал как и остальные гладыНу ты там есть на видео ГВГ noname v.s. vegas tm из-за тебя меня 3 раза критануло)
И играли мы там магами, не знаю каких гладов ты там отстреливал
мусорка я те6я даже не помню и6о вот такие 1уки пада1и с масухируди играл на х30 скрайде гладом хиро был он до моего фра не добегал как и остальные глады
;D лол увидим на стартемусорка я те6я даже не помню и6о вот такие 1уки пада1и с масухи
а по теме ап нид 1-2 мем6ера хз по с1отам что он1и знакомые
с чего ты взял что это значек саферо? это значек был популярен с 3 хроник, под ним много сайдов игралочто это за скрин? пацан со значком клана саферо на эпилоге скринит как лежат 2 глада на скрипте в стакато? с крафтом в пати и набором бафа при первом стиле теряющий виталити.
P.S лучше его убери
4 года это значок альянса лигас чего ты взял что это значек саферо? это значек был популярен с 3 хроник, под ним много сайдов играло
ой лол ахахах) этому значку уже как минимум лет 94 года это значок альянса лига
ну ты видимо дцп и читать не как не умеещой лол ахахах) этому значку уже как минимум лет 9