[Набор в группу] NonNameTm (snova epilog)

Smufato

Виконт
Лайки
510
опять гладо пак я же вас опять отстреливать буду ;):)

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    316,8 КБ · Просмотры: 50

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
что это за скрин? пацан со значком клана саферо на эпилоге скринит как лежат 2 глада на скрипте в стакато? с крафтом в пати и набором бафа при первом стиле теряющий виталити.
P.S лучше его убери

QQRUDI

Барон
Лайки
75
6оже мой ты **** у6и1 какогото рандомного о6осаного г1ада в стакато и адресуещ ето в мою сторону меня на скрайде то1ько мериум за ав мог у6ить кайтя вокруг дерева

Smufato

Виконт
Лайки
510
что это за скрин? пацан со значком клана саферо на эпилоге скринит как лежат 2 глада на скрипте в стакато? с крафтом в пати и набором бафа при первом стиле теряющий виталити.
P.S лучше его убери
щас бы за значки клана поговорить в 2016
и по скрину определять что пацаны на скрипте учитывая что они барьеры юзали и за текстуры прятались
6оже мой ты **** у6и1 какогото рандомного о6осаного г1ада в стакато и адресуещ ето в мою сторону меня на скрайде то1ько мериум за ав мог у6ить кайтя вокруг дерева
ой не ****и руди я вас отстреливал как бичей под гдд пока вы квест делали на валика у вас половина добежать не могла бегали набивали волков под бп берс 2 глада и арба и терпели от меня

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Я как раз в то время брал хиро АВ там Cosinus, и скажу что джуса было сложней убить чем руди, руди не умел особо ножей убивать, как это делал джус.
Ну ты там есть на видео ГВГ noname v.s. vegas tm из-за тебя меня 3 раза критануло)
И играли мы там магами, не знаю каких гладов ты там отстреливал

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ну ты там есть на видео ГВГ noname v.s. vegas tm из-за тебя меня 3 раза критануло)
И играли мы там магами, не знаю каких гладов ты там отстреливал
руди играл на х30 скрайде гладом хиро был он до моего фра не добегал как и остальные глады

QQRUDI

Барон
Лайки
75
руди играл на х30 скрайде гладом хиро был он до моего фра не добегал как и остальные глады
мусорка я те6я даже не помню и6о вот такие 1уки пада1и с масухи
а по теме ап нид 1-2 мем6ера хз по с1отам что он1и знакомые

lOUTcastl

Старейшина
Лайки
3
P.S лучше его убери
с чего ты взял что это значек саферо? это значек был популярен с 3 хроник, под ним много сайдов играло

QQRUDI

Барон
Лайки
75
ап нид норм че1ика скорей всего на с1от 6ища и1и дд

Верх