lol,надо рассчитаться что ли как тоэтих эпилогов over9999 я не помню) скрин был сделан 30 ноября 2015 года ;D
но я помню . что ты мне 2 голда торчишь)

lol,надо рассчитаться что ли как тоэтих эпилогов over9999 я не помню) скрин был сделан 30 ноября 2015 года ;D
но я помню . что ты мне 2 голда торчишь)
надо перед стартом собраться и потуситьlol,надо рассчитаться что ли как то![]()
я не буду скорее всего игратьнадо перед стартом собраться и потусить![]()
хватит бухать. го игратья не буду скорее всего играть
тот самый серв, когда они кричали "давайте быстрей собирайте пати на гвг", а квиз мне говорил что мы красавчики что тянем время, да я подсос собра. аминьэто тот серв, когда я в ласт день создал овера(не играя на сервере), перефармил мудака, подлил джуса не дав руди хиро и бучера?) ток я чет думал, что бучера мы тоже успели перелить, но чет на скрине аналсс=/ походу немного не хватило
Так было же гвг с собром,лонером,pony можешь глянуть на ютьюб канале где и эти видео. Все кто принимают ГВГ все красавчики в не зависимости от результатов.тот самый серв, когда они кричали "давайте быстрей собирайте пати на гвг", а квиз мне говорил что мы красавчики что тянем время, да я подсос собра. аминь
Насколько сгнило комьюнити, если теперь ты норм просто из-за того что принял гвг.Так было же гвг с собром,лонером,pony можешь глянуть на ютьюб канале где и эти видео. Все кто принимают ГВГ все красавчики в не зависимости от результатов.
Ну) раньше гвгшились еще на первый день в А сетах, а сейчас пишут что не раньше 3-4 дней после старта(Насколько сгнило комьюнити, если теперь ты норм просто из-за того что принял гвг.
ТЫ КЕНДИ ШОПНасколько сгнило комьюнити, если теперь ты норм просто из-за того что принял гвг.
да терпаки все неважно выигра1 и1и проигра1 г1авное выйти но увы ****ы 6устятса неде1ю и потом с1иваютса (c)RalmНу) раньше гвгшились еще на первый день в А сетах, а сейчас пишут что не раньше 3-4 дней после старта(
Не хватает былого азарта
ты не понял смысла, пока мы собирали пати на гвг,то в это время джус и бутчер фармили олимп, а ваша пати стояла нас ждала в колизее. Смысл был в том что руди с джусом боролись за геройство и бутчер с кем-то из вашей патиТак было же гвг с собром,лонером,pony можешь глянуть на ютьюб канале где и эти видео. Все кто принимают ГВГ все красавчики в не зависимости от результатов.
получается переиграли молодых?ты не понял смысла, пока мы собирали пати на гвг,то в это время джус и бутчер фармили олимп, а ваша пати стояла нас ждала в колизее. Смысл был в том что руди с джусом боролись за геройство и бутчер с кем-то из вашей пати
бутч и джус взяли геройство, а кого ты из их считаешь молодыми я не знаю. в общем получилось все так как и планировалиполучается переиграли молодых?
ку хейтерок. +1 в копилку хейтеровТЫ КЕНДИ ШОП
Хз играли ради фана, ушли с СОДа, что бы по ГВГшиться, а вы Оли фармили. Я вообще не люблю на Оли ходить, как по мне файты где твои тиммейты прикрывают тебя , а ты их более - более интересные, и реализуется сетап над которым мы перед стартом размышляем. Было уже куча нестандартных задумок, некоторые еще не реализованы но имеют большую перспективуты не понял смысла, пока мы собирали пати на гвг,то в это время джус и бутчер фармили олимп, а ваша пати стояла нас ждала в колизее. Смысл был в том что руди с джусом боролись за геройство и бутчер с кем-то из вашей пати
чего? так то руди и аналсс тогда по кд летали, и интро их заливал с вл-а, ну а на мудаке пару раз слили мне и перестали летать, даже белеф не помог)) джуса я не считаю заливным, ибо он убивал руди чаще, чем он его, ну а бучера да, лили как моглиХз играли ради фана, ушли с СОДа, что бы по ГВГшиться, а вы Оли фармили. Я вообще не люблю на Оли ходить, как по мне файты где твои тиммейты прикрывают тебя , а ты их более - более интересные, и реализуется сетап над которым мы перед стартом размышляем. Было уже куча нестандартных задумок, некоторые еще не реализованы но имеют большую перспективу
да но зареща1о то что мы ущ1и на гвг когда вы ны1и что6ы они тяну1и время и в итог мы их жда1и по1 часа а они упа1и за 2 минуты и пос1е етого с1и1ись с серва и на сорке там разница 20 птс 6ы1очего? так то руди и аналсс тогда по кд летали, и интро их заливал с вл-а, ну а на мудаке пару раз слили мне и перестали летать, даже белеф не помог)) джуса я не считаю заливным, ибо он убивал руди чаще, чем он его, ну а бучера да, лили как могли
Я говорю , что я Оли не люблю, а они пусть летают) мне главное было поГВГшиться) и я это сделалчего? так то руди и аналсс тогда по кд летали, и интро их заливал с вл-а, ну а на мудаке пару раз слили мне и перестали летать, даже белеф не помог)) джуса я не считаю заливным, ибо он убивал руди чаще, чем он его, ну а бучера да, лили как могли
малой запомни топ игрока не когда не заливают на оличего? так то руди и аналсс тогда по кд летали, и интро их заливал с вл-а, ну а на мудаке пару раз слили мне и перестали летать, даже белеф не помог)) джуса я не считаю заливным, ибо он убивал руди чаще, чем он его, ну а бучера да, лили как могли