[Набор в группу] NonNameTm (snova epilog)

lzigani

Барон
Лайки
26
это тот серв, когда я в ласт день создал овера(не играя на сервере), перефармил мудака, подлил джуса не дав руди хиро и бучера?) ток я чет думал, что бучера мы тоже успели перелить, но чет на скрине аналсс=/ походу немного не хватило
тот самый серв, когда они кричали "давайте быстрей собирайте пати на гвг", а квиз мне говорил что мы красавчики что тянем время, да я подсос собра. аминь

QQRUDI

Барон
Лайки
75
ага тот самый сервер где все паки под 1 сосали но с олимпом не получилось увы(

headway

Comeback to l2
Лайки
253
тот самый серв, когда они кричали "давайте быстрей собирайте пати на гвг", а квиз мне говорил что мы красавчики что тянем время, да я подсос собра. аминь
Так было же гвг с собром,лонером,pony можешь глянуть на ютьюб канале где и эти видео. Все кто принимают ГВГ все красавчики в не зависимости от результатов.

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Так было же гвг с собром,лонером,pony можешь глянуть на ютьюб канале где и эти видео. Все кто принимают ГВГ все красавчики в не зависимости от результатов.
Насколько сгнило комьюнити, если теперь ты норм просто из-за того что принял гвг.

• Лайк
Реакции: SuFF

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Насколько сгнило комьюнити, если теперь ты норм просто из-за того что принял гвг.
Ну) раньше гвгшились еще на первый день в А сетах, а сейчас пишут что не раньше 3-4 дней после старта(
Не хватает былого азарта

QQRUDI

Барон
Лайки
75
Ну) раньше гвгшились еще на первый день в А сетах, а сейчас пишут что не раньше 3-4 дней после старта(
Не хватает былого азарта
да терпаки все неважно выигра1 и1и проигра1 г1авное выйти но увы ****ы 6устятса неде1ю и потом с1иваютса (c)Ralm
я 6ижу ещо крафчу

lzigani

Барон
Лайки
26
ты не понял смысла, пока мы собирали пати на гвг,то в это время джус и бутчер фармили олимп, а ваша пати стояла нас ждала в колизее. Смысл был в том что руди с джусом боролись за геройство и бутчер с кем-то из вашей пати

Bass1337

Старейшина
Лайки
24
ты не понял смысла, пока мы собирали пати на гвг,то в это время джус и бутчер фармили олимп, а ваша пати стояла нас ждала в колизее. Смысл был в том что руди с джусом боролись за геройство и бутчер с кем-то из вашей пати
получается переиграли молодых?

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Хз играли ради фана, ушли с СОДа, что бы по ГВГшиться, а вы Оли фармили. Я вообще не люблю на Оли ходить, как по мне файты где твои тиммейты прикрывают тебя , а ты их более - более интересные, и реализуется сетап над которым мы перед стартом размышляем. Было уже куча нестандартных задумок, некоторые еще не реализованы но имеют большую перспективу

modest

Барон
Лайки
45
Хз играли ради фана, ушли с СОДа, что бы по ГВГшиться, а вы Оли фармили. Я вообще не люблю на Оли ходить, как по мне файты где твои тиммейты прикрывают тебя , а ты их более - более интересные, и реализуется сетап над которым мы перед стартом размышляем. Было уже куча нестандартных задумок, некоторые еще не реализованы но имеют большую перспективу
чего? так то руди и аналсс тогда по кд летали, и интро их заливал с вл-а, ну а на мудаке пару раз слили мне и перестали летать, даже белеф не помог)) джуса я не считаю заливным, ибо он убивал руди чаще, чем он его, ну а бучера да, лили как могли

QQRUDI

Барон
Лайки
75
(С)Ralm
чего? так то руди и аналсс тогда по кд летали, и интро их заливал с вл-а, ну а на мудаке пару раз слили мне и перестали летать, даже белеф не помог)) джуса я не считаю заливным, ибо он убивал руди чаще, чем он его, ну а бучера да, лили как могли
да но зареща1о то что мы ущ1и на гвг когда вы ны1и что6ы они тяну1и время и в итог мы их жда1и по1 часа а они упа1и за 2 минуты и пос1е етого с1и1ись с серва и на сорке там разница 20 птс 6ы1о

headway

Comeback to l2
Лайки
253
Я говорю , что я Оли не люблю, а они пусть летают) мне главное было поГВГшиться) и я это сделал

analssPresents

Барон
Лайки
3
малой запомни топ игрока не когда не заливают на оли

Верх