- Лайки
- 25
@Juni ну дак че там с бабками? Галкина сынкаТы тупое животное тагай сколько хочешь хоть по 10 раз на день
Через блок мне уведомления не приходят
Так что давай рви жопу дальше
Обморок
GL
@Juni ну дак че там с бабками? Галкина сынкаТы тупое животное тагай сколько хочешь хоть по 10 раз на день
Через блок мне уведомления не приходят
Так что давай рви жопу дальше
Обморок
GL
Вообще за это могут и учетку его прижучить, тк по правилам проекта подобное запрещено, отпиши в сапорт просто.Почему я должен отвечать какомуто
Твинку под ником джуни у****
Там явно не здоровый человек сидит как минимум под спайсом
Такую ересть писать это пздц
Ну повторяю тебе последний раз если ты хочешь как-то то спровоцировать меня то даж не пытайся
А так да хейтеры всегда были я даже рад что они есть
Не зря захожу на скрудель)
Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаахВообще за это могут и учетку его прижучить, тк по правилам проекта подобное запрещено, отпиши в сапорт просто.
СТОПУДОВА ТАМ БОТ КАКОЙ-ТА, ЧЕЛ СТОИТ В 10 АКТИВНЫХ ОКОН ПИНАЕТ ТВИНКА В ТО ВРЕМЯ ПОКА 9 ФАРМЯТ ИНСТ?
поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕЧо там с бабкой? @Juni

На что хватило,iq ракушкиКакая та слабая фантазия у твоего фана)
а хули еще делать в 80 летПздц вы че устроили форум 80 летних пенсионеров наркоманов, которые проводили за компом по 20 часов в сутки )))
Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPPа хули еще делать в 80 лет
человек вышая ступенька еволюции животного царства так-та, последняя ступенька перед богам!Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPP
Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕ![]()
Если бы Джуни-минетчик кинул бы мне пати на 1 км я бы такую же темку с Фрапсом скинул)
Джуни сначала сосет *** потом берет и сосет ***Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаах
Аээаэээаэаэаэаээаээаэаэаэаэээ баляяяяяя
Ти шо дед-Мороз пид@рский или Фея?))))))))Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!
О еще один фанатХахахаха Джуни/минетчика и тут пропускают) темка про дрель а Джуни-минетчика ебут) ну Кирилка давно бы сменил ник и играл бы спокойно )
у тя походу целый фан клуб из дцпэшниковО еще один фанат
Привет)
можешь выдыхать . ни один здравомыслящий админ тебе тут не даст ответ . все что ты тут увидишь это высеры.
Довбойоб иди очки поменяй я на арбе уже давно не играю)Я после долбежки джуни выходил в подъезд, а там толпа собралась, я думал айфоны раздают, а там **** джуни ****и) как она орала , помогите снимите его с меня насилуют, а ты в это время на ауру фармил, в итоге **** была вы****а и арба без ауры
*****еб тебя крокодил-минетчик заклюет если у него варка Хиро бомбоанус заберетДовбойоб иди очки поменяй я на арбе уже давно не играю)
Ок*****еб тебя крокодил-минетчик заклюет если у него варка Хиро бомбоанус заберет
Если брать тебя как лоха то ты лох в квадратеОк
Давай наберешь)
Если брать тебя как лоха то ты лох в квадрате