NoComments клан играет на софте это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
Ты тупое животное тагай сколько хочешь хоть по 10 раз на день
Через блок мне уведомления не приходят
Так что давай рви жопу дальше
Обморок
GL
@Juni ну дак че там с бабками? Галкина сынка

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Почему я должен отвечать какомуто
Твинку под ником джуни у****
Там явно не здоровый человек сидит как минимум под спайсом
Такую ересть писать это пздц
Ну повторяю тебе последний раз если ты хочешь как-то то спровоцировать меня то даж не пытайся
А так да хейтеры всегда были я даже рад что они есть
Не зря захожу на скрудель)
Вообще за это могут и учетку его прижучить, тк по правилам проекта подобное запрещено, отпиши в сапорт просто.

• Лайк
Реакции: Juni

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
Вообще за это могут и учетку его прижучить, тк по правилам проекта подобное запрещено, отпиши в сапорт просто.
Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаах

Аээаэээаэаэаэаээаээаэаэаэаэээ баляяяяяя

rghst

Барон
Лайки
79
парни в мид варе как вы себя чувствуете против клана NoComments, знайте что они играют на софте! Хелпер как говорят не работает значит адрик
в видео внематочно читайте чат я не 1 это вижу
@Wise @ame @Adutrix @Guldan гляньте на звезду сериала
СТОПУДОВА ТАМ БОТ КАКОЙ-ТА, ЧЕЛ СТОИТ В 10 АКТИВНЫХ ОКОН ПИНАЕТ ТВИНКА В ТО ВРЕМЯ ПОКА 9 ФАРМЯТ ИНСТ?

Лайки
39
парни в мид варе как вы себя чувствуете против клана NoComments, знайте что они играют на софте! Хелпер как говорят не работает значит адрик
там все завязано с админами в том числе бабло мутится

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
Пздц вы че устроили форум 80 летних пенсионеров наркоманов, которые проводили за компом по 20 часов в сутки )))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
337
а хули еще делать в 80 лет
Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPP

rghst

Барон
Лайки
79
Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPP
человек вышая ступенька еволюции животного царства так-та, последняя ступенька перед богам!

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕ:sticker-vk-pilfy-026:
Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Если бы Джуни-минетчик кинул бы мне пати на 1 км я бы такую же темку с Фрапсом скинул)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Хахахаха Джуни/минетчика и тут пропускают) темка про дрель а Джуни-минетчика ебут) ну Кирилка давно бы сменил ник и играл бы спокойно )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаах

Аээаэээаэаэаэаээаээаэаэаэаэээ баляяяяяя
Джуни сначала сосет *** потом берет и сосет ***

rghst

Барон
Лайки
79
Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!
Ти шо дед-Мороз пид@рский или Фея?))))))))
Пс НА*** МНЕ ТВОЙ СТРАПОН, еси я пользуюсь своим инструментом исключительно по отношению к своей любимке (Как и должен пострупать тру Медведь)

cassidymane

Старейшина
Лайки
2
можешь выдыхать . ни один здравомыслящий админ тебе тут не даст ответ . все что ты тут увидишь это высеры.
мой тебе совет парень , иди играй куда хочешь если тут не нравится .

закройте этот чатик для нытиков , чтобы не было об этом слышно тем, у кого мозги размером с мышиную какашку .

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Я после долбежки джуни выходил в подъезд, а там толпа собралась, я думал айфоны раздают, а там **** джуни ****и) как она орала , помогите снимите его с меня насилуют, а ты в это время на ауру фармил, в итоге **** была вы****а и арба без ауры
Довбойоб иди очки поменяй я на арбе уже давно не играю)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597

Вложения

• IMG_6078.jpeg
    IMG_6078.jpeg
    69,8 КБ · Просмотры: 55
Верх