- Лайки
- 46
поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕЧо там с бабкой? @Juni

поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕЧо там с бабкой? @Juni
На что хватило,iq ракушкиКакая та слабая фантазия у твоего фана)
а хули еще делать в 80 летПздц вы че устроили форум 80 летних пенсионеров наркоманов, которые проводили за компом по 20 часов в сутки )))
Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPPа хули еще делать в 80 лет
человек вышая ступенька еволюции животного царства так-та, последняя ступенька перед богам!Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPP
Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕ![]()
Если бы Джуни-минетчик кинул бы мне пати на 1 км я бы такую же темку с Фрапсом скинул)
Сам лично приносил?)Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!
Джуни сначала сосет *** потом берет и сосет ***Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаах
Аээаэээаэаэаэаээаээаэаэаэаэээ баляяяяяя
Ти шо дед-Мороз пид@рский или Фея?))))))))Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!
О еще один фанатХахахаха Джуни/минетчика и тут пропускают) темка про дрель а Джуни-минетчика ебут) ну Кирилка давно бы сменил ник и играл бы спокойно )
у тя походу целый фан клуб из дцпэшниковО еще один фанат
Привет)
Я после долбежки джуни выходил в подъезд, а там толпа собралась, я думал айфоны раздают, а там **** джуни ****и) как она орала , помогите снимите его с меня насилуют, а ты в это время на ауру фармил, в итоге **** была вы****а и арба без аурыО еще один фанат
Привет)
можешь выдыхать . ни один здравомыслящий админ тебе тут не даст ответ . все что ты тут увидишь это высеры.