NoComments клан играет на софте это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лайки
38
парни в мид варе как вы себя чувствуете против клана NoComments, знайте что они играют на софте! Хелпер как говорят не работает значит адрик
в видео внематочно читайте чат я не 1 это вижу
@Wise @ame @Adutrix @Guldan гляньте на звезду сериала
там все завязано с админами в том числе бабло мутится

SthL

Барон
Лайки
98
Пздц вы че устроили форум 80 летних пенсионеров наркоманов, которые проводили за компом по 20 часов в сутки )))

SthL

Барон
Лайки
98
а хули еще делать в 80 лет
Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPP

rghst

Барон
Лайки
46
Сюда нада психиатров Загонять диссертацию писать Катастрофические повреждения Бошки на фоне вечного сидения за компом и постоянного приема солей Новый вид живого организма откроют, который когда-то был человеком : PPP
человек вышая ступенька еволюции животного царства так-та, последняя ступенька перед богам!

juniyeban

Рыцарь
Лайки
23
поч у тя аватарка ЛГБТ ***НИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ИДИАЛОГИИ НА ТЕРИТОРИИ РФ И ТЫ ЕЩЕ НЕ В БАНЕ:sticker-vk-pilfy-026:
Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
парни в мид варе как вы себя чувствуете против клана NoComments, знайте что они играют на софте! Хелпер как говорят не работает значит адрик
Если бы Джуни-минетчик кинул бы мне пати на 1 км я бы такую же темку с Фрапсом скинул)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Хахахаха Джуни/минетчика и тут пропускают) темка про дрель а Джуни-минетчика ебут) ну Кирилка давно бы сменил ник и играл бы спокойно )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Лалаллалалалалалалалалалала еще 1 ху3глот в балансе капнул,видимо с конца @Juni опять после своих посягательств с бабулей забыл х_уй об штору вытереть,ну не че так нормально ты фаршиачному шлифанул умеешь могешь ахахахаххаахахахазазаах

Аээаэээаэаэаэаээаээаэаэаэаэээ баляяяяяя
Джуни сначала сосет *** потом берет и сосет ***

rghst

Барон
Лайки
46
Тебя вообще (зная что у тебя страпон под матрасом с 50см и диаметром 30см) это ебать не должно!!!
Ти шо дед-Мороз пид@рский или Фея?))))))))
Пс НА*** МНЕ ТВОЙ СТРАПОН, еси я пользуюсь своим инструментом исключительно по отношению к своей любимке (Как и должен пострупать тру Медведь)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
О еще один фанат
Привет)
Я после долбежки джуни выходил в подъезд, а там толпа собралась, я думал айфоны раздают, а там **** джуни ****и) как она орала , помогите снимите его с меня насилуют, а ты в это время на ауру фармил, в итоге **** была вы****а и арба без ауры

cassidymane

Старейшина
Лайки
0
можешь выдыхать . ни один здравомыслящий админ тебе тут не даст ответ . все что ты тут увидишь это высеры.
мой тебе совет парень , иди играй куда хочешь если тут не нравится .

закройте этот чатик для нытиков , чтобы не было об этом слышно тем, у кого мозги размером с мышиную какашку .

Верх