Ночная История

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Смотрите дырявые какие 2 пачки я с вами 1 переписываюсь))Просто не плачьте)))
Прости меня. Кто тебе виноват,что твой "Топ" клан не может сюда прийти и что веское сказать? Потому что они осознаю что вы поступали,как минимум, не корректно летая с города, а теперь доказывая что вы на изичах нас раскатали

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
Я бы тебе ответил...Но как говорил мой отец умный промолчит и не будет отвечать агрошколоте, как вы))))))

Sym[bioz]

PantiesBlood
Лайки
1
У меня в клане ребята взрослые,а не 9-11класс как у вас))Смысл им агриться?

doroshik

Старейшина
Лайки
0
Ой беда!)оБОССАЛИ ПАЦАНОВ !)Теперь каждая дырка будит ныть!!Мужиков нет бабы плаксивые!
все кого обоссал пм "misTRAX")))
Видосик ждите(((

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Ой беда!)оБОССАЛИ ПАЦАНОВ !)Теперь каждая дырка будит ныть!!Мужиков нет бабы плаксивые!
Видосик ждите(((
Ага, хорошо, мы поняли какие адекватные ребята у тебя в клане!

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
охуительная история, ща *** буду стены малафьить

ABW

Барон
Лайки
22
Я ору, люди меряются х*ями в Lineage 2 в 2016!!!!! году. Вы еще по ИП начните вычислять (вспомнился DVP, хотя вы о нём и не слышали походу). РЕбят, реально Вас жаль, нет больше возможности в жизни выделиться? Ты РЕАЛЬНО думал что кого-то интересует как один noname пак упал от другого noname зерга? Вы хоть на Россия 1 не подайтесь, а то закончится все разборками с Малаховым и бабушками-советчицами.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
поправь 1й пост, чтоб люди читали его пол "Imagine Dragons – Battle Cry"
мб хоть тогда всем не по*** будет xD

228rus

Старейшина
Лайки
20
это же бывшие блекстары,а весь клан блекстаров можно развалить в 1 пак,автор педик полыхающий

Филяшка

Барон
Лайки
91
Всем привет, и снова я с аху*тельной историей пацаны!) Бегали мы значит на фринте по фану тыры пыры, предложили клану (SHELD) по фану выйти все на всё, Предложил им место (С5 Монастери Оф Сайленс) Дабы место много для удачного фана, Стоим на ТП их ждём, Прилетают пацаны в 2 пака минимум, С ТП начинают лить, даем файт, деремся больше 20 минут, в 10 человек, против 2+ паков. Пацаны из клана (SHELD) падают просто изи, Прилетают с города ПО КД. В течении всего файта они прилетали с города, лучники бегали ребаф, мы в 9 тел стояли до талого. Вообще исход файта, Прилетели у них все с города, убили нас еле еле.. Пишут "Изи" "Упали" Приложу скрины Нас 1 пати, цц нету, 1 бд бегал без пати. Теперь у меня вопрос к серверу? Почему пацаны так делают? Сильно наверное тащить файт в х2 и писать изи упали, хотя били нас больше 20 минут))) А да, еще они сказала выложут "Стрим" на форум. (Наверное это видео) Ждём фрапс.
устрой гвг с каждой из пачек, или замути мгвг, 18х18, где то в дебрях, без тп и прочего говна, хотя от конструктивных предложений я думаю они сольются, ибо это ****ое снг комьюнити, которое только то и делает, что подьебывает енеми и овнит без пруфов и тд (в основном из случаев) только потому что это енеми
так что гвг разумный разрул

Филяшка

Барон
Лайки
91
Видосик ждите(((
а вот и пруфы о твоих адекватных, взрослых мемберах подъехали

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Всем привет, и снова я с аху*тельной историей пацаны!) Бегали мы значит на фринте по фану тыры пыры, предложили клану (SHELD) по фану выйти все на всё, Предложил им место (С5 Монастери Оф Сайленс) Дабы место много для удачного фана, Стоим на ТП их ждём, Прилетают пацаны в 2 пака минимум, С ТП начинают лить, даем файт, деремся больше 20 минут, в 10 человек, против 2+ паков. Пацаны из клана (SHELD) падают просто изи, Прилетают с города ПО КД. В течении всего файта они прилетали с города, лучники бегали ребаф, мы в 9 тел стояли до талого. Вообще исход файта, Прилетели у них все с города, убили нас еле еле.. Пишут "Изи" "Упали" Приложу скрины Нас 1 пати, цц нету, 1 бд бегал без пати. Теперь у меня вопрос к серверу? Почему пацаны так делают? Сильно наверное тащить файт в х2 и писать изи упали, хотя били нас больше 20 минут))) А да, еще они сказала выложут "Стрим" на форум. (Наверное это видео) Ждём фрапс.
странно что ты б сое не проюзал как ты обычно любишь.

Верх