Ночная История

Jersi

Старейшина
Лайки
1
У меня в клане ребята взрослые,а не 9-11класс как у вас))Смысл им агриться?
Ой беда!)оБОССАЛИ ПАЦАНОВ !)Теперь каждая дырка будит ныть!!Мужиков нет бабы плаксивые!
все кого обоссал пм "misTRAX")))
Видосик ждите(((
Ага, хорошо, мы поняли какие адекватные ребята у тебя в клане!

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
охуительная история, ща *** буду стены малафьить

ABW

Барон
Лайки
22
Я ору, люди меряются х*ями в Scryde 2 в 2016!!!!! году. Вы еще по ИП начните вычислять (вспомнился DVP, хотя вы о нём и не слышали походу). РЕбят, реально Вас жаль, нет больше возможности в жизни выделиться? Ты РЕАЛЬНО думал что кого-то интересует как один noname пак упал от другого noname зерга? Вы хоть на Россия 1 не подайтесь, а то закончится все разборками с Малаховым и бабушками-советчицами.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
поправь 1й пост, чтоб люди читали его пол "Imagine Dragons – Battle Cry"
мб хоть тогда всем не по*** будет xD

228rus

Старейшина
Лайки
20
это же бывшие блекстары,а весь клан блекстаров можно развалить в 1 пак,автор педик полыхающий

Филяшка

Барон
Лайки
91
Всем привет, и снова я с аху*тельной историей пацаны!) Бегали мы значит на фринте по фану тыры пыры, предложили клану (SHELD) по фану выйти все на всё, Предложил им место (С5 Монастери Оф Сайленс) Дабы место много для удачного фана, Стоим на ТП их ждём, Прилетают пацаны в 2 пака минимум, С ТП начинают лить, даем файт, деремся больше 20 минут, в 10 человек, против 2+ паков. Пацаны из клана (SHELD) падают просто изи, Прилетают с города ПО КД. В течении всего файта они прилетали с города, лучники бегали ребаф, мы в 9 тел стояли до талого. Вообще исход файта, Прилетели у них все с города, убили нас еле еле.. Пишут "Изи" "Упали" Приложу скрины Нас 1 пати, цц нету, 1 бд бегал без пати. Теперь у меня вопрос к серверу? Почему пацаны так делают? Сильно наверное тащить файт в х2 и писать изи упали, хотя били нас больше 20 минут))) А да, еще они сказала выложут "Стрим" на форум. (Наверное это видео) Ждём фрапс.
устрой гвг с каждой из пачек, или замути мгвг, 18х18, где то в дебрях, без тп и прочего говна, хотя от конструктивных предложений я думаю они сольются, ибо это ****ое снг комьюнити, которое только то и делает, что подьебывает енеми и овнит без пруфов и тд (в основном из случаев) только потому что это енеми
так что гвг разумный разрул

Филяшка

Барон
Лайки
91
У меня в клане ребята взрослые,а не 9-11класс как у вас))Смысл им агриться?
Ой беда!)оБОССАЛИ ПАЦАНОВ !)Теперь каждая дырка будит ныть!!Мужиков нет бабы плаксивые!
все кого обоссал пм "misTRAX")))
Видосик ждите(((
а вот и пруфы о твоих адекватных, взрослых мемберах подъехали

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Всем привет, и снова я с аху*тельной историей пацаны!) Бегали мы значит на фринте по фану тыры пыры, предложили клану (SHELD) по фану выйти все на всё, Предложил им место (С5 Монастери Оф Сайленс) Дабы место много для удачного фана, Стоим на ТП их ждём, Прилетают пацаны в 2 пака минимум, С ТП начинают лить, даем файт, деремся больше 20 минут, в 10 человек, против 2+ паков. Пацаны из клана (SHELD) падают просто изи, Прилетают с города ПО КД. В течении всего файта они прилетали с города, лучники бегали ребаф, мы в 9 тел стояли до талого. Вообще исход файта, Прилетели у них все с города, убили нас еле еле.. Пишут "Изи" "Упали" Приложу скрины Нас 1 пати, цц нету, 1 бд бегал без пати. Теперь у меня вопрос к серверу? Почему пацаны так делают? Сильно наверное тащить файт в х2 и писать изи упали, хотя били нас больше 20 минут))) А да, еще они сказала выложут "Стрим" на форум. (Наверное это видео) Ждём фрапс.
странно что ты б сое не проюзал как ты обычно любишь.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
смысл ныть если никакие условия не обговаривались, кроме все на все? Кто запрещал им уходить ребафаться и летать с города? Решили кинуть понты, одной пачкой против клана, соснули, и теперь чемто недовольны.

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Я ору, люди меряются х*ями в Scryde 2 в 2016!!!!! году. Вы еще по ИП начните вычислять (вспомнился DVP, хотя вы о нём и не слышали походу). РЕбят, реально Вас жаль, нет больше возможности в жизни выделиться? Ты РЕАЛЬНО думал что кого-то интересует как один noname пак упал от другого noname зерга? Вы хоть на Россия 1 не подайтесь, а то закончится все разборками с Малаховым и бабушками-советчицами.
Это игровой форум, и он предназначен для это! А ты тут своим "врывом" вобще не в тему! Тоже самое если бы пришел на 1 канал и начал говорить:"Что за ***ню вы показываете?! Думаете кому интересно в 2016 году как 15 девушек изнасиловали и съели."

Jersi

Старейшина
Лайки
1
это же бывшие блекстары,а весь клан блекстаров можно развалить в 1 пак,автор педик полыхающий
Ты ноуней-топовый, 1 паком клан он блять ложит, ты с какого клана вх или огороды или еще какой, которые пак вс пак, что на тв, что на осаде даже не подходят к нам, онли в 2 пака минимум.

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Что за интересная история получилась, я думал это мы вас в 15 человек(шадовсы) разматали на фринте (когда вх пошли ее фармить), потом кароче картина, что легионы, что щиты прилетают с города в томб и рыгают, было так минимум 2 раза, потом кароче мы пошли бить легиионов в проход - от****ели, и тут залетают щиты и бьют нас, потом кароче топ кл легионов ресает свой мусорный клан пи*здаболов и тыкает с другой стороны тоже, в итоге мы умерли, так как бились и стеми и стеми в итоге мы улетели(логично), а потом я хз что там было. В какой раз убеждаюсь, что вы там су*ка одни пиз*даболы в легионах.
Окей ТОП **** КЛАН ШОДОВС ВОРВАЛСЯ. Ты еще что то тут говорить пытаешься? После того как ваш кл слился когда ему предложили пак на пак, потом ваших 2 пака против наших 1.5пака. Долбитесь в десны с Огородами и дальше долбитесь. Тихо, в сторонке.

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Кто там с нами кого убивал XD (с)ShadowS
Мы били как бы всех , не нужно нас сюда втягивать ,мы не у кого не *********ем

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Ваш клан после этого упал в глазах всего сервера!!)))Агрошкольники)))
Ам, Легиона упали только в ваших глазах XD И то по сути хотя они и мои вары ,ну тут они правы и держались хорошо , учитывая что их было меньше

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Ты чо тут дич втираешь? Вы с шадовсами в 2 лука пака били минут 20 наш маг пак, потом в заряд кое как убили нас, после этого только начали между собой драться.
ам в лук пак ? Учитывая что у луко паке было 4 человека [:D]
а во 2 мы не били при файте одних Легионав ,мы если в лазили в фан то били всех ,так что не надо тут сказки рассказывать и то ,так что бы мы влазили было только 1 раз ,до этого мы всех кроме вх 1х1 резали

Верх