Ночная История

Kushichka

Виконт
Лайки
235
смысл ныть если никакие условия не обговаривались, кроме все на все? Кто запрещал им уходить ребафаться и летать с города? Решили кинуть понты, одной пачкой против клана, соснули, и теперь чемто недовольны.

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Я ору, люди меряются х*ями в Lineage 2 в 2016!!!!! году. Вы еще по ИП начните вычислять (вспомнился DVP, хотя вы о нём и не слышали походу). РЕбят, реально Вас жаль, нет больше возможности в жизни выделиться? Ты РЕАЛЬНО думал что кого-то интересует как один noname пак упал от другого noname зерга? Вы хоть на Россия 1 не подайтесь, а то закончится все разборками с Малаховым и бабушками-советчицами.
Это игровой форум, и он предназначен для это! А ты тут своим "врывом" вобще не в тему! Тоже самое если бы пришел на 1 канал и начал говорить:"Что за ***ню вы показываете?! Думаете кому интересно в 2016 году как 15 девушек изнасиловали и съели."

Jersi

Старейшина
Лайки
1
это же бывшие блекстары,а весь клан блекстаров можно развалить в 1 пак,автор педик полыхающий
Ты ноуней-топовый, 1 паком клан он блять ложит, ты с какого клана вх или огороды или еще какой, которые пак вс пак, что на тв, что на осаде даже не подходят к нам, онли в 2 пака минимум.

Jersi

Старейшина
Лайки
1
Что за интересная история получилась, я думал это мы вас в 15 человек(шадовсы) разматали на фринте (когда вх пошли ее фармить), потом кароче картина, что легионы, что щиты прилетают с города в томб и рыгают, было так минимум 2 раза, потом кароче мы пошли бить легиионов в проход - от****ели, и тут залетают щиты и бьют нас, потом кароче топ кл легионов ресает свой мусорный клан пи*здаболов и тыкает с другой стороны тоже, в итоге мы умерли, так как бились и стеми и стеми в итоге мы улетели(логично), а потом я хз что там было. В какой раз убеждаюсь, что вы там су*ка одни пиз*даболы в легионах.
Окей ТОП **** КЛАН ШОДОВС ВОРВАЛСЯ. Ты еще что то тут говорить пытаешься? После того как ваш кл слился когда ему предложили пак на пак, потом ваших 2 пака против наших 1.5пака. Долбитесь в десны с Огородами и дальше долбитесь. Тихо, в сторонке.

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Кто там с нами кого убивал XD (с)ShadowS
Мы били как бы всех , не нужно нас сюда втягивать ,мы не у кого не *********ем

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Ваш клан после этого упал в глазах всего сервера!!)))Агрошкольники)))
Ам, Легиона упали только в ваших глазах XD И то по сути хотя они и мои вары ,ну тут они правы и держались хорошо , учитывая что их было меньше

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
Ты чо тут дич втираешь? Вы с шадовсами в 2 лука пака били минут 20 наш маг пак, потом в заряд кое как убили нас, после этого только начали между собой драться.
ам в лук пак ? Учитывая что у луко паке было 4 человека [:D]
а во 2 мы не били при файте одних Легионав ,мы если в лазили в фан то били всех ,так что не надо тут сказки рассказывать и то ,так что бы мы влазили было только 1 раз ,до этого мы всех кроме вх 1х1 резали

Jersi

Старейшина
Лайки
1
ам в лук пак ? Учитывая что у луко паке было 4 человека [:D]
а во 2 мы не били при файте одних Легионав ,мы если в лазили в фан то били всех ,так что не надо тут сказки рассказывать и то ,так что бы мы влазили было только 1 раз ,до этого мы всех кроме вх 1х1 резали
****еть сейчас про хрологию файта не буду, конец помню. Мы дрались с шилдами вы прилетели начали стрелять в спину нам так? Так! ( я могу отличить дамаг по пати от 1 лукопака или 2х) Вот потом у кого-то заряд пошел и нас убили.И только потом вы начали друг с другом драться!

Dm1

Виконт
Лайки
216
****еть сейчас про хрологию файта не буду, конец помню. Мы дрались с шилдами вы прилетели начали стрелять в спину нам так? Так! ( я могу отличить дамаг по пати от 1 лукопака или 2х) Вот потом у кого-то заряд пошел и нас убили.И только потом вы начали друг с другом драться!
Научи отличать демаг от двух луко пати или одной ;)

228rus

Старейшина
Лайки
20
Ты ноуней-топовый, 1 паком клан он ***ть ложит, ты с какого клана вх или огороды или еще какой, которые пак вс пак, что на тв, что на осаде даже не подходят к нам, онли в 2 пака минимум.
я с са)) вспомни глудио на тв после которого вы ушли

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты что еб_аное хиро пикарь. бегает на сабе тх сосешь по кд(
ЖАЛКО ТЕБЯ!
сейчас бы взять весло,и с вертухана тебе в челюсть,и чтоб как в фильме в замедленном действии пока челюсть вылетала попутно и сопли твои летели.Жаль тебя.

Emila

Виконт
Лайки
495
сейчас бы взять весло,и с вертухана тебе в челюсть,и чтоб как в фильме в замедленном действии пока челюсть вылетала попутно и сопли твои летели.Жаль тебя.
эх. чет сложна понять!!! весло, замедленное действие!
Ты че курил *****ёб малолетний?!

Верх