Нюки/магический дпс ало ку /// https://www.youtube.com/watch?v=bLC46isuItM

Uhtred

Барон
Лайки
63
первый скрин 7,7к с овера без просвета , о котором рассказывал админам , но как мы все уже догадываемся они попытались уговорить что я как то пропустил енлайтмент у овера) ОК
3ий скрин сегодня пару минут назад буквально (заметте что 7,2к был с нюка (ЛС) 7,7к был с скила овера) , видео прям щас рендериться как будет готов добавлю в тему
так вопрос НЕУВАЖАЕМЫЕ БАЛАНСЕРЫ СЕРВЕРА , ВЫ НАКОНЕЦ ТО ПОЧИНИТЕ СЕРВЕР ??????
промолчу про дебафов которые 10% но они заходят как не в себе, про дождь магов на 10к в ****о итд
вы тяните олимп к ваншот боям:? кто 1ый ударил тот выграл ??

Вложения

• UTs0ttzvzwk.jpg
    UTs0ttzvzwk.jpg
    886,6 КБ · Просмотры: 270
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    233,4 КБ · Просмотры: 267
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    793,4 КБ · Просмотры: 269

count

Лайки
1 050
Frailum: сегодня без мувика бро!

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
первый скрин 7,7к с овера без просвета , о котором рассказывал админам , но как мы все уже догадываемся они попытались уговорить что я как то пропустил енлайтмент у овера) ОК
3ий скрин сегодня пару минут назад буквально (заметте что 7,2к был с нюка (ЛС) 7,7к был с скила овера) , видео прям щас рендериться как будет готов добавлю в тему
промолчу про дебафов которые 10% но они заходят как не в себе, про дождь магов на 10к в ****о итд
Ответят, так это под конец боя было, ты бы и так умер, просто цифра отобразилась неправильно))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Выслали вам 5 Золотых Монет, прошу прощения за неудобства, просьба закрыть тему.

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
На гладах играют челы у которых на клаве 3 кнопки, а на саппортах и вправду урона дахуя, когда сорк не может перебить чела просвет на просвет это смешно

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
ну у меня с гладами разговор простой , просвет раш и тсс я иду некст регать

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
так ты сам бьешь по 12-15к с тсс
почему бы в ответочку не половить по 7к?
довольно справедливо

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ку я глад, я одеваю баюм+6, пояс на скил атаку, глотаю диспаир, который в 3 раза сильнее бустит урон чем просвет, и жалуюсь на крит овера под вопом.

dev.

Граф
Лайки
761
так ты сам бьешь по 12-15к с тсс
почему бы в ответочку не половить по 7к?
довольно справедливо
Ну по гладам логично так бить, ведь они х2 больше бьют. А по остальным профам? Они же рил с нюков е6ашут чрезмерно тут

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ну по гладам логично так бить, ведь они х2 больше бьют. А по остальным профам? Они же рил с нюков е6ашут чрезмерно тут
Тут в каждую профу с одинаковым м дефом будет разный урон. Так что нужно брать конкретный случай и рассматривать.
К примеру урон в ножей по сравнению с птс - слезы.С бишами и варками такая же история. У бардов по моему срезан входящий урон.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
причем тут остальные профы?

огрызок напялил пояс на атаку с баюмом, поймал сод и получил свои заслуженные 7к в свои 500мдефа

это нормальный урон от овера

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Тут в каждую профу с одинаковым м дефом будет разный урон. Так что нужно брать конкретный случай и рассматривать.
К примеру урон в ножей по сравнению с птс - слезы.С бишами и варками такая же история. У бардов по моему срезан входящий урон.
дядь ты чё, осатанел? мне пп без энлика/ме с мид палок без инта 3.5 хуярит, се 4, ее 2.8 где-то, без руны критом офк. вот с бишом скрин нашел, без просвета
1662019022268.png

Sided

Виконт
Лайки
159

Rivacase

Виконт
Лайки
425
2 недели назат еще говорил что надо резать дпс с нюков, сейчас ед кто бьет с них болие ли мение эт конь, там дпс в ав по 600-800, остальные профы с нюков хуячат 1-1.2к особенно смешной дпс от БП , как от сх летит)

Верх