Нюки/магический дпс ало ку /// https://www.youtube.com/watch?v=bLC46isuItM

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
2 недели назат еще говорил что надо резать дпс с нюков, сейчас ед кто бьет с них болие ли мение эт конь, там дпс в ав по 600-800, остальные профы с нюков хуячат 1-1.2к особенно смешной дпс от БП , как от сх летит)
да выйди с АВ, побереги нервы

Ильнур

Барон
Лайки
83
2 недели назат еще говорил что надо резать дпс с нюков, сейчас ед кто бьет с них болие ли мение эт конь, там дпс в ав по 600-800, остальные профы с нюков хуячат 1-1.2к особенно смешной дпс от БП , как от сх летит)
Коты вроде тоже ***ню бьют ! Кони еще более менее вроде

Uhtred

Барон
Лайки
63
те люди которые думают что поскольку у глада огромный урон эт значит что он считается 3 кнопочным чаром , почему вы не играете за глада и не показываете вр от 80%?
я припоминаю вдруг ктото забыл что у глада по хфу самый высший показатель именно ПВП дпса , я бы согласился порезать урон у глада но сделать работающие макросы на кд скилов !
по поводу дебафов думаю что очень разумно будет показать ШАНС дебафов в систем чате, а то админы изучили 1 слово - 10%- и все валят на эти 10% которые работают на мой взгляд 30%+
я за****ся по кд ловить то станы то руты то слипы то анчор в ЛХ и в сет с резистом
админы играют с ключевыми файлами игры и валят на игроков что ТАКОВ РАБОТА ДЕБАФОВ

KekwIncident

Граф
Лайки
921
те люди которые думают что поскольку у глада огромный урон эт значит что он считается 3 кнопочным чаром , почему вы не играете за глада и не показываете вр от 80%?
я припоминаю вдруг ктото забыл что у глада по хфу самый высший показатель именно ПВП дпса , я бы согласился порезать урон у глада но сделать работающие макросы на кд скилов !
по поводу дебафов думаю что очень разумно будет показать ШАНС дебафов в систем чате, а то админы изучили 1 слово - 10%- и все валят на эти 10% которые работают на мой взгляд 30%+
я за****ся по кд ловить то станы то руты то слипы то анчор в ЛХ и в сет с резистом
админы играют с ключевыми файлами игры и валят на игроков что ТАКОВ РАБОТА ДЕБАФОВ
Та Боже это рофл мужик) шанс дебафов тебе не покажут, потому что тогда все будут видеть изменения, которые они не афишируют или что-то сломали и сами не поняли че такое) опять же с учётом актуализации скилов то шансы будут больше 10%

Uhtred

Барон
Лайки
63
Я конечно не олимпер, но судя этому муву ты е6аное бездарное существо, которое можно заколупать нг палкой по 30 урона
cуди по этому муву и оставь себе свое мнение мне по*** на таких как ты, не воспитанный сын наркомана

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Удалите пожалуйста роба классы с Оли)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Dominator hit my Tyrant (no bers + beleth while kiting) 1300 Steal essence.
No enligtment.
Crit 5k.
This class is broken like every mage class in this server. I told 100 times already but Wise pretends to be blind and dont want fix mages.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
You want play in relax in this server?
Play MAGE.
dmg + debuffs OP and NEVER will be fixed.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784

4000 steal essence with ICARUS HAMMER and NO ENLIGHTMENT. Pathetic balance.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
cуди по этому муву и оставь себе свое мнение мне по*** на таких как ты, не воспитанный сын наркомана
Схуяли мне оставлять свое мнение при себе если ты е6анашка выкладываешь это на публичный форум? клоун тут один, который решил что с таким подходом на его мнение не будет всем поxуй)0
Тебя даже арканос за просвет с гавном смешал

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Схуяли мне оставлять свое мнение при себе если ты е6анашка выкладываешь это на публичный форум? клоун тут один, который решил что с таким подходом на его мнение не будет всем поxуй)0
Тебя даже арканос за просвет с гавном смешал
Будем все же честны, маги е6нутые на скрайде по дпсу...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Я конечно понимаю что у просвета мага и просвета сапорта иконка одинаковая... Но блядь скажите кто то этим челикам с квадратными глазами и ахуевшим еблом, которые пишут "БЕЗ ПРАСВЕТА" что у сапорта просвет дает 10% м атаки.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
те люди которые думают что поскольку у овера огромный урон эт значит что он считается 3 кнопочным чаром , почему вы не играете за овера и не показываете вр от 80%?
Лх же не имунка, а дальше это только вопрос твоего везения.
И да, если тебе в чате будет писаться 10% а ловить дебафы ты будешь так же само тебе будет легче? Возьми сделай твинка и затести на 1000-10000 дебафов. И все буде понятно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
дядь ты чё, осатанел? мне пп без энлика/ме с мид палок без инта 3.5 хуярит, се 4, ее 2.8 где-то, без руны критом офк. вот с бишом скрин нашел, без просвета
Посмотреть вложение 167324
потому что у биша увеличен исходящий урон. Овер тут не тронут, вот по нему и сравни и урон.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
те люди которые думают что поскольку у овера огромный урон эт значит что он считается 3 кнопочным чаром , почему вы не играете за овера и не показываете вр от 80%?
Лх же не имунка, а дальше это только вопрос твоего везения.
И да, если тебе в чате будет писаться 10% а ловить дебафы ты будешь так же само тебе будет легче? Возьми сделай твинка и затести на 1000-10000 дебафов. И все буде понятно.
Лх не даёт резист от нонтрейт дебафов, чего у овера много)

Верх