мне бы твои подход и стальные нервыя если и летаю на олимп, то уже не надеюсь выйграть поэтому прост ору с каждого боя так легче)0))0)
мне бы твои подход и стальные нервыя если и летаю на олимп, то уже не надеюсь выйграть поэтому прост ору с каждого боя так легче)0))0)
Мне не нужно быть олимпером что бы увидеть на муве, что на гладе играет анскильный кусок дерьма, не квоть меня не по теме падошва е6аная, тира он увиделТы отыгрываешь роль *****еба, который говорит про олимп, не являясь при этом олимпером) И тут внезапно оказалось, что тир должен сосатки делать от глада на оли?
Другое дело. Они вроде по 5 с копейками % на скрайде дают.@Dev-
Если пояс был на пвп дэф
8225-6%=7731
5483-6%=5154
Прибавку урона дает не только пояс если что, просто я не стал перечислять все бонусы т.к человек с которым была беседа довольно образованный (в отличии от уёбка сверху хД) в плане механики игры и очевидно что он о них знает.
Почему тебе в каждой темке мерещится лакайда?! Непонятно.ку ты сын хyйни, чехол для писюна, который рыгает в каждой теме связанной с лакайдой
почему? непонятно
Потому что у тебя всегда его xyй за щекойПочему тебе в каждой темке мерещится лакайда?! Непонятно.
Инфузория ты уже показал уровень своего интелекта, не квоть лучше меня.Потому что у тебя всегда его xyй за щекой
Ну где тогда объективная критика действий глада, а не только лишь оскорбления от непонятной ***ни? Хотя если у тебя какое заболевание и ты не отвечаешь за свои слова, тогда можно простить.Мне не нужно быть олимпером что бы увидеть на муве, что на гладе играет анскильный кусок дерьма, не квоть меня не по теме падошва е6аная, тира он увидел
Какое же ты чмо , ну одел бы он элег бижу, пояс на деф, и было у него бы не 500 мдефа, а 600 и % от пояса , получил бы он не 7700 , а 6900 , сильно это сыграет роль, не пиши здесь чушь и не позорься лучшепричем тут остальные профы?
огрызок напялил пояс на атаку с баюмом, поймал сод и получил свои заслуженные 7к в свои 500мдефа
это нормальный урон от овера
Да, вайз мне забустил персонажа, что бы я убивал. А паладина занерфил, что бы мне было проще на дарк эвенджере с паладином на кайте, я же больше не играю палом.
Да, вайз мне забустил персонажа, что бы я убивал.
.png)
Ты там давай, не шуми, а то сейчас с вайзом тебя нерфанём.Dominator 8k mage crit
Dark avenger 4k sword crit + 4k bow crit (500 crt rate perma)
Sword Muse 2k crit autos 2.5k crit bow (500 crt rate perma)
Moonlight sentinel 11k death shot crit
Ok bro. Understood.
ахуенно ты считаешь ...Какое же ты чмо , ну одел бы он элег бижу, пояс на деф, и было у него бы не 500 мдефа, а 600 и % от пояса , получил бы он не 7700 , а 6900 , сильно это сыграет роль, не пиши здесь чушь и не позорься лучше
are you confessing your sins?Ты там давай, не шуми, а то сейчас с вайзом тебя нерфанём.
Посмотреть вложение 167546
Посмотреть вложение 167547
Spectrality had 6000-6200 hp.
13.62% of 6000 = 817 dmg with 80% transfer pain.
817 = 20% of dmg
817*5 = 4085 bow crit
P ATK DEBUFF ON / NO DUEL MIGHT / SM without Shield buff (8% pdef) the dmg is unreal. Can someone explain me why DA from 2 weeks has 200% boost??????
@LaCaidaLibre
@Wise
@Emergance
| {p_physical_attack;{all};300;diff};{p_critical_rate;{all};30;per};{p_critical_damage;{all};25;per} |
He had NO duel mightПосмотреть вложение 167550 Roars with the voice of hell. For 8 seconds, decreases the nearby enemies' P. Def. by 30%, M. Def. by 30%, Speed by 30%. Inflicts fear and causes them to flee.
{p_physical_defence;{all};-30;per};{p_magical_defence;{all};-30;per};{p_speed;{all};-30;per};{p_fear};{p_block_controll}
Посмотреть вложение 167551 The full grown seed of revenge. Attack power and the probability of Critical hit/damage increase, and the Insane Crusher can be used.
{p_physical_attack;{all};300;diff};{p_critical_rate;{all};30;per};{p_critical_damage;{all};25;per}
5% active duel might - i think he have passive dm in a bow (5%)He had NO duel might
Debuff patk ON
Otherwise 5000 crit bow.
Посмотреть вложение 167552
Посмотреть вложение 167553
Here 4000 crit SWORD !!!!! Without Hell Scream.
Are you kidding me? 4000??????
Duel Might OFF
PATK debuff ON
doesnt explain the 4k dmg.Посмотреть вложение 167554 {p_defence_trait;trait_sword;-20}; = -20% p.def
Посмотреть вложение 167555 {p_physical_defence;{all};-20;per}
no shield
Посмотреть вложение 167556{p_critical_damage;{blunt;sword;dual};30;per}
{p_critical_damage;{all};25;per}![]()
Посмотреть вложение 167557;{p_physical_attack;{all};10;per}; {p_critical_damage;{all};20;per};
Passive DM in a sword maybe with +1 str and pvp chant for fame
AQ + Baium or core