Нюки бернеров и вопрос про репроф

Frizy

Барон
Лайки
165
Да все люди с мозгом +- так себя и чувствуют, довольно таки хорошо. У нас клан сольников работяг и большинство в топ Б все одеты и колов/аа неплохо имеют в банке
Играю спойлом вообще без доната, даже без набора. Нафармил на ПА, ник и титул, купил 2 агатионов, ездового пета. В инвентаре лежит 21к голды. Играю по 2-4 часа в день (не каждый день, так как работаю в смену). В ЕВ за час фарма около 500-700 голды получается. Что тут нереального?

Sloth123

Барон
Лайки
165
Топ Б +16 и дальше что?
Это единицы на весь сервер.
Ты мышь, которая сбежала и пытается других агитировать против сервера, вали на*** отсюда
вы в ловушке у вас потраченное время и деньги в игре вот вы и дефаете самих же себя.
а по факту это дрочево х0.5 где все бегают на 56 лвлах когда задроты на 61+
зачем тогда такая стадийка нужна?
без стадийки играли бы тогда
все локи забиты еще

только прикол в том что это последний ХФ и дальше будет Ессенс
все ваши усилия уетят в трубу ибо х2 мертв я заходил туда там пусто
в садах боты сидят и все

Крабожор

Барон
Лайки
39
вы в ловушке у вас потраченное время и деньги в игре вот вы и дефаете самих же себя.
все локи забиты еще
без стадийки уже бы в элеге бегали) не нужно ровняться на этот небольшой пласт игроков
95% сервера +- в одинаковых условиях, а убери стадийку - был бы огромный разброс

Sloth123

Барон
Лайки
165
без стадийки уже бы в элеге бегали) не нужно ровняться на этот небольшой пласт игроков
95% сервера +- в одинаковых условиях, а убери стадийку - был бы огромный разброс
нет, лвл на ХФе берется быстро а шмот +6 сделать не проблема когда куча веспера сыпит со всех щелей
и он дешевый

Sloth123

Барон
Лайки
165
нет, лвл на ХФе берется быстро а шмот +6 сделать не проблема когда куча веспера сыпит со всех щелей
и он дешевый
ты в А шмотках ходишь до Морая спокойно а тут тебя заставляют каждый грейд крафтить потому что тебе месяц сидеть на этих лвлах!!!
плюс еще учитывай Коммон шмотки

Крабожор

Барон
Лайки
39
ты в А шмотках ходишь до Морая спокойно а тут тебя заставляют каждый грейд крафтить потому что тебе месяц сидеть на этих лвлах!!!
плюс еще учитывай Коммон шмотки
что тебя тут крафтить заставляют? шмот на рынке продается дешевле, чем разбить на кристалы и продать, очнись)

HitAndSlash

Барон
Лайки
76
все локи забиты еще

только прикол в том что это последний ХФ и дальше будет Ессенс
все ваши усилия уетят в трубу ибо х2 мертв я заходил туда там пусто
в садах боты сидят и все
@Guldan а можно ему бан на форуме за такую дичь выдать? И заодно Стил сб вернуть нормальный, а то этот шиз наныл

Sloth123

Барон
Лайки
165
Так в итоге ты ливнул с серва или нет?
1771757947475.png

Крабожор

Барон
Лайки
39
и поэтому пол сервера в Ц шмоте?)
так они и без стадийки в Ц были бы, я не знаю чем занимается пол сервера в Ц и не могу ответить за них
сейчас введут стадию и они дальше в Ц будут бегать, у тебя в мечтах только легкий А

Sloth123

Барон
Лайки
165
Покажи скрин своего бомжеперса, посмеемся все вместе
у меня 8 персов 50 лвла 16к голды 3 волка 55 лвла и я соло закрываю камы
но играть где пернуть места нет желания нет.
рассасетесь и я продолжу играть в бесперспективном сервере где х2 мертв (потому что больше негде играть пока что)
а в данный момент играю в доту больше чем в л2 (уже 2 дня не заходил в л2, вы то умрете если и дня не зайдете))

Последнее редактирование:

Крабожор

Барон
Лайки
39
рассасетесь и я продолжу играть в бесперспективном сервере где х2 мертв
а у меня 28 персов 55 и 16 волков, играю в пвп локах где пердеть можно сколько душе угодно и соло в камы не хожу, потому что бесполезная трата времени

Sloth123

Барон
Лайки
165
а у меня 28 персов 55 и 16 волков, играю в пвп локах где пердеть можно сколько душе угодно и соло в камы не хожу, потому что бесполезная трата времени
ну вот ты и доказал что соло работягам тут нечего делать!
лох!)64 (1)1

Sloth123

Барон
Лайки
165
пускай уже Эссенс выкатят побыстрее там хоть не нужно на этот вонючий бафф др0чить заводя окна

Nekr1

Виконт
Лайки
334
Процитирую товарища из соседней темы

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой​

Да,@Sloth123 ?

Sloth123

Барон
Лайки
165
Процитирую товарища из соседней темы

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой​

Да,@Sloth123 ?
тот кто задротит в игру сутками как по мне более тупой... при том что игра эта всего лишь пиратка без новых хроник обнов и тд
просто кастомка обычная отсебятина причем кривая в хлам с кривым олимпом где у нас все по классике но некоторым классам дадим скиллы 83 лвла но урезанные и прострелы в загон через стены, где стадийный сервер до Б грейда а типы уже +6 А пушками бегают и А сета +6 в хранилище готовые лежат
где кто то начнет себе только только делать А сета а типы просто в этот же день их распечатают на 2 стадии
вы бездари тупоголовые и есть по факту)))

Frizy

Барон
Лайки
165
рассасетесь и я продолжу играть в бесперспективном сервере где х2 мертв (потому что больше негде играть пока что)
а в данный момент играю в доту больше чем в л2 (уже 2 дня не заходил в л2, вы то умрете если и дня не зайдете))
У меня 28 кукабар, 15 страйдеров, 7 волков и 14 павлинов. Вопросы?

Верх