- Лайки
- 3
Поддержите лайком и подпиской буду снимать)
НАСТИГ ПЛОХОГО ПАРЕНЬКА ЗА СЛОВА И ОН БЫЛ ОТКАЧЕН
ГРАФИКУ СТАВЬТЕ НА ФУЛЛ
СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ЮТУБЕ
УФЬУФЬ Я ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТУ БОЛЬ ДПСАПервое видео и первый монтаж и первый раз на форуме
ГРАФИКУ СТАВЬТЕ НА ФУЛЛ
<3УФЬУФЬ Я ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТУ БОЛЬ ДПСА
Это не весь дпс)УФЬУФЬ Я ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛ ЭТУ БОЛЬ
больше хейта<)Бездарь vs бездарь.
ты был все видел) легендычЯ этот бой уже видел
Легенда а где видос как ты 5 раз упал перед своим же сокланом ? От Джуда в деф откачал тебя 5-1 почему тут только 1 видос где я молнию с себя не снялПервое видео и первый монтаж и первый раз на форуме
ГРАФИКУ СТАВЬТЕ НА ФУЛЛ
Даже уточню челов которые могу. Подтвердить все наши файтыПервое видео и первый монтаж и первый раз на форуме
ГРАФИКУ СТАВЬТЕ НА ФУЛЛ
Еблан так это мой чар 1664Пошли они подсосы на пиратах на защиту, жаль ваш уровень либо биш,засос или АФК город с темами какие вы топ на форуме
Ты жалкий подсос.Еблан так это мой чар 1664
Ну почему то я этого глада вкачал и не разТы жалкий подсос.
Ты серьёзно? Ты просто делаешь билд через берса и мастера и наносишь урон через аппетит, только ты не учел, что глад тебя на ренже задушит вот и всеНу почему то я этого глада вкачал и не раз
Пойди у челов спроси которые видели не 1 файт а все 6Ты серьёзно? Ты просто делаешь билд через берса и мастера и наносишь урон через аппетит, только ты не учел, что глад тебя на ренже задушит вот и все
ОХОХОХОХ ПОПУЩЕНЫЙ УВИДЕЛ СЕБЯ)Я ХОЧУ БОЛЬШЕ ОПРАВДАНИЙ ОТ ТЕБЯ) ГАЗУЙДаже уточню челов которые могу. Подтвердить все наши файты
Блондик твой соклан
МордойВпол Оля
Alone.mode глад который тебе лично сказал что ты крыса
Так что я думаю если у кого то из них спросить каждый подтвердит ****абола в тебе
я не понимаю у тебя либо шизофрения либо ты реально бомж у тебя числа увеличиваются с каждым разом когда ты пьешь пиво?Пойди у челов спроси которые видели не 1 файт а все 6
ВКАЧАТЬ ТЫ МАКСИМУМ ПИВО В СЕБЯ МОЖЕШЬ)ПОСТАВЬ ЛАЙК ПОД ВИДОС И БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ В МОЕЙ ТЕМЕНу почему то я этого глада вкачал и не раз
Тебе пираты мерещатся уже в каждом постеПошли они подсосы на пиратах на защиту, жаль ваш уровень либо биш,засос или АФК город с темами какие вы топ на форуме
Чел, у тебя все норм с менталкой? Ты когда в магазине видишь, что цены повысились - тоже ищешь пирата поблизости? Или когда твоя яичница подгорела (или чем ты там обычно питаешься) - тоже начинаешь бомбить, что это все вина пиратов?
А если вышел на улицу и е6нулся на льду который сам же не посыпал солью - то тут и к гадалке не ходи 
А это хавк в город? Заставил вчера пиво нажиматьПочему самый большой подсос тинейдж говорит другим, что кто-то подсос?
Чудовище ты вчера всю ФЗ бегал защеканка нищий клан с нищими мемберами, каждый из вас это низшая ступень развития этого века, закрой пасть и сиди АФК, там твой Кент на вампире лайки ставит, это чтд жертвы инцеста толпыТебе пираты мерещатся уже в каждом постеЧел, у тебя все норм с менталкой? Ты когда в магазине видишь, что цены повысились - тоже ищешь пирата поблизости? Или когда твоя яичница подгорела (или чем ты там обычно питаешься) - тоже начинаешь бомбить, что это все вина пиратов?
А если вышел на улицу и е6нулся на льду который сам же не посыпал солью - то тут и к гадалке не ходи
![]()
Ты когда научишься на Ф1 больше 1 кнопки жать? Вчера заставил тебя на 1 больше нажать, но один хер, как говно бегал, твой уровень на подсосе хавке бегатьПочему самый большой подсос тинейдж говорит другим, что кто-то подсос?