- Лайки
- 165
Топ Б +16 и дальше что?+6 пушки Ашные у людей есть
Это единицы на весь сервер.
Ты мышь, которая сбежала и пытается других агитировать против сервера, вали на*** отсюда
Топ Б +16 и дальше что?+6 пушки Ашные у людей есть
Играю спойлом вообще без доната, даже без набора. Нафармил на ПА, ник и титул, купил 2 агатионов, ездового пета. В инвентаре лежит 21к голды. Играю по 2-4 часа в день (не каждый день, так как работаю в смену). В ЕВ за час фарма около 500-700 голды получается. Что тут нереального?
у 2 персонажей из 1000 тысяч созданных чаров? не смеши+6 пушки Ашные у людей есть
вы в ловушке у вас потраченное время и деньги в игре вот вы и дефаете самих же себя.Топ Б +16 и дальше что?
Это единицы на весь сервер.
Ты мышь, которая сбежала и пытается других агитировать против сервера, вали на*** отсюда
без стадийки уже бы в элеге бегали) не нужно ровняться на этот небольшой пласт игроковвы в ловушке у вас потраченное время и деньги в игре вот вы и дефаете самих же себя.
а по факту это дрочево х0.5 где все бегают на 56 лвлах когда задроты на 61+
зачем тогда такая стадийка нужна?
без стадийки играли бы тогда
все локи забиты еще
Ты болен)вы в ловушке
нет, лвл на ХФе берется быстро а шмот +6 сделать не проблема когда куча веспера сыпит со всех щелейбез стадийки уже бы в элеге бегали) не нужно ровняться на этот небольшой пласт игроков
95% сервера +- в одинаковых условиях, а убери стадийку - был бы огромный разброс
ты в А шмотках ходишь до Морая спокойно а тут тебя заставляют каждый грейд крафтить потому что тебе месяц сидеть на этих лвлах!!!нет, лвл на ХФе берется быстро а шмот +6 сделать не проблема когда куча веспера сыпит со всех щелей
и он дешевый
что тебя тут крафтить заставляют? шмот на рынке продается дешевле, чем разбить на кристалы и продать, очнись)ты в А шмотках ходишь до Морая спокойно а тут тебя заставляют каждый грейд крафтить потому что тебе месяц сидеть на этих лвлах!!!
плюс еще учитывай Коммон шмотки
@Guldan а можно ему бан на форуме за такую дичь выдать? И заодно Стил сб вернуть нормальный, а то этот шиз нанылвы в ловушке у вас потраченное время и деньги в игре вот вы и дефаете самих же себя.
а по факту это дрочево х0.5 где все бегают на 56 лвлах когда задроты на 61+
зачем тогда такая стадийка нужна?
без стадийки играли бы тогда
все локи забиты еще
только прикол в том что это последний ХФ и дальше будет Ессенс
все ваши усилия уетят в трубу ибо х2 мертв я заходил туда там пусто
в садах боты сидят и все
он занят Эссенсом не отвлекай его@Guldan а можно ему бан на форуме за такую дичь выдать? И заодно Стил сб вернуть нормальный, а то этот шиз наныл
Так в итоге ты ливнул с серва или нет?он занят Эссенсом не отвлекай его
и поэтому пол сервера в Ц шмоте?)что тебя тут крафтить заставляют? шмот на рынке продается дешевле, чем разбить на кристалы и продать, очнись)
Так в итоге ты ливнул с серва или нет?
так они и без стадийки в Ц были бы, я не знаю чем занимается пол сервера в Ц и не могу ответить за нихи поэтому пол сервера в Ц шмоте?)
Покажи скрин своего бомжеперса, посмеемся все вместе
у меня 8 персов 50 лвла 16к голды 3 волка 55 лвла и я соло закрываю камыПокажи скрин своего бомжеперса, посмеемся все вместе
а у меня 28 персов 55 и 16 волков, играю в пвп локах где пердеть можно сколько душе угодно и соло в камы не хожу, потому что бесполезная трата времениу меня 8 персов 50 лвла 16к голды 3 волка 55 лвла и я соло закрываю камы
но играть где пернуть места нет желания нет.
рассасетесь и я продолжу играть в бесперспективном сервере где х2 мертв
ну вот ты и доказал что соло работягам тут нечего делать!а у меня 28 персов 55 и 16 волков, играю в пвп локах где пердеть можно сколько душе угодно и соло в камы не хожу, потому что бесполезная трата времени
.png)
так я играю по 30 минут в день, это ты лох раз не догналну вот ты и доказал что соло работягам тут нечего делать!
лох)
тот кто задротит в игру сутками как по мне более тупой... при том что игра эта всего лишь пиратка без новых хроник обнов и тдПроцитирую товарища из соседней темы
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Да,@Sloth123 ?
У меня 28 кукабар, 15 страйдеров, 7 волков и 14 павлинов. Вопросы?у меня 8 персов 50 лвла 16к голды 3 волка 55 лвла и я соло закрываю камы
но играть где пернуть места нет желания нет.
рассасетесь и я продолжу играть в бесперспективном сервере где х2 мертв (потому что больше негде играть пока что)
а в данный момент играю в доту больше чем в л2 (уже 2 дня не заходил в л2, вы то умрете если и дня не зайдете))
Какие на*** пол сервера в ц шмоте, я как в пати не залечу у всех б грейд, в городе пробегаю почти у всех б грейд, мб ты в окнах своих запутался?и поэтому пол сервера в Ц шмоте?)