- Лайки
- 21
Пздц ахахахах все скуфандре вяжи батафетыПздц шиз eбaный
Пздц ахахахах все скуфандре вяжи батафетыПздц шиз eбaный
Какой Ник в игре у тя?какого хуя я должен с гсом 2.7 попадаться в команде с челом с гсом 1к? пускай дереться на аренках возле городов
/Summon @Борщаговкачтобы ты не ****ел на него, что у него 120 гса - поднимет.
текст у крушака "по дебильному написан", не понимаю что он хотел сказать.
А нах они вообще нужны эти голые дayны? Чтобы твинкофермы фармили токены и даром лутали шмотки ? Так пусть им дадут на халяву возможность каждую неделю брать любую шмотку на выбор у Оли менеджера без участия даже. Хочешь токены, выходи и дерись за них, побеждай, нет ?текст у крушака "по дебильному написан", не понимаю что он хотел сказать.
Если что, мне тоже нравится то что в тройках не дают очков и что компаньоны в размере 2-х голых крафтеров будут как у противника, так и у тебя, чисто лотерея на ведро раков
какого хуя я должен с гсом 2.7 попадаться в команде с челом с гсом 1к? пускай дереться на аренках возле городов

че по стате твоей ? Можешь скинуть воин .А нах они вообще нужны эти голые дayны? Чтобы твинкофермы фармили токены и даром лутали шмотки ? Так пусть им дадут на халяву возможность каждую неделю брать любую шмотку на выбор у Оли менеджера без участия даже. Хочешь токены, выходи и дерись за них, побеждай, нет ?
Напиши Визарду что бы ввел запрет на посещение Олимпа своим сокланам,тогда нищих на Олимпе больше не увидишь.Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
В любой зоне твинков быть не должно, в 3х3 это авто руин, в 1х1 это нищета которая на халяву хочет лутануть S шмотку, олимп единственный способ фарма в таком формате, даже в соло камалоке надо что-то делать, я не удивлюсь если ты сам 1-2 голых твинков водишь на олимп, если на олимпе будет мин порог входа, в любой зоне люди будут нормально играть, тем более в конце 4 стадии, у меня пока что лучший результат был 70 очковче по стате твоей ? Можешь скинуть воин .
Если тебе попадаются твинки , то ты в Лоу зоне .
Вывод: накуй плакать ?)
Так о чем тогда разговор ? Если у тебя 70птс ) тебя даже в топ 15 нету .В любой зоне твинков быть не должно, в 3х3 это авто руин, в 1х1 это нищета которая на халяву хочет лутануть S шмотку, олимп единственный способ фарма в таком формате, даже в соло камалоке надо что-то делать, я не удивлюсь если ты сам 1-2 голых твинков водишь на олимп, если на олимпе будет мин порог входа, в любой зоне люди будут нормально играть, тем более в конце 4 стадии, у меня пока что лучший результат был 70 очков
Ты что конч ? Твинов не должно там быть вообще, ни в 1х1 ни 3х3, самый простой способ убрать твинов, это олимп по гсу или не давать токены за поражение, тогда хоть на 1 хоть на 1000 птс люди будут играть, ты сам же водишь твинов чмошник по тому и ущемилсяТак о чем тогда разговор ? Если у тебя 70птс ) тебя даже в топ 15 нету .
Соответсвенно ты сидишь и месишь глину с твинками , я не понимаю твоего возмущения )
Если бы ты сидел в 300+ и тебе попадались твиты с 1-5 ПТС , то другой вопрос , но сейчас распределение идет по твоему уровню.
c 490 гса в бв хожу фармлю динозавровНах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Поиграть вечерок на оли ? Не? )Они туда не ходили бы, если б игра не вынуждала, или ты знаешь альтернативный способ получить оли бижу?
тебя так может кинуть только в пятницу в первые пару часов олиЛучше бы сделали баланс на оли по очкам) а то блять меньше 100 очей а кидает 3 раза подряд против хиро
вот нихератебя так может кинуть только в пятницу в первые пару часов оли
когда хиро с предыдущего периода тоже начали только ходить
затем уйдут в отрыв и на своих 100 птс ты на них не попадешься
условный "баланс по очкам" есть, но только для 0-50 и 50-150 брекетов
выше - фулл рандом
собственно, поэтому тейк не разобравшегося в системе тса про 1х1 - чушь
он там сидит в <50 птс, "фармит" по 5 поинтов и удивляется, почему ему кидает "нищих" )
лучше спроси у @Guldan 'а, где еще брекеты на 150-300 птс, и 600+ птс, например
а то когда на 150 птс кидает на хиро 600+птс 2-3 раза подряд периодически это полная хyйня
отсюда и колоссальный отрыв первых пары мест в любом классе от остальных
даже 300+ на токены берут единицы
Хер с ним ГС, мне нравится летать в паках ШЕ ПП ПП, против ДЕСТР ДЕСТР ППНах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Прям чувствуется мощь и сила бёрнеров против зеленыхвот кстати сгласен, сделали 50-150, далее 150+. В целом каждый лимит одно и тоже, после 150 попадаешься через раз на хиро, я как будто для них птсы фармлю. Ато вообще прикол был в прошлом лимите, расклад такой примерно( может в очередности буду путаться) : Хиро ше, хиро пп, хиро тир, хиро ДА, хиро ЕЕ. И это прям друг за другом, мое лицо когда было 200 ПТС, после них стало 150 думаю представлять не нужно.тебя так может кинуть только в пятницу в первые пару часов оли
когда хиро с предыдущего периода тоже начали только ходить
затем уйдут в отрыв и на своих 100 птс ты на них не попадешься
условный "баланс по очкам" есть, но только для 0-50 и 50-150 брекетов
выше - фулл рандом
собственно, поэтому тейк не разобравшегося в системе тса про 1х1 - чушь
он там сидит в <50 птс, "фармит" по 5 поинтов и удивляется, почему ему кидает "нищих" )
лучше спроси у @Guldan 'а, где еще брекеты на 150-300 птс, и 600+ птс, например
а то когда на 150 птс кидает на хиро 600+птс 2-3 раза подряд периодически это полная хyйня
отсюда и колоссальный отрыв первых пары мест в любом классе от остальных
даже 300+ на токены берут единицы
не удивлюсь если ты вокруг столбы облизаловки устраиваешь как будто на хиро идёшь и каждые 3 птс существенны ))В любой зоне твинков быть не должно, в 3х3 это авто руин, в 1х1 это нищета которая на халяву хочет лутануть S шмотку, олимп единственный способ фарма в таком формате, даже в соло камалоке надо что-то делать, я не удивлюсь если ты сам 1-2 голых твинков водишь на олимп, если на олимпе будет мин порог входа, в любой зоне люди будут нормально играть, тем более в конце 4 стадии, у меня пока что лучший результат был 70 очков