Нищие на олимпе

NightSky

Барон
Лайки
203
а можно на олли 3 на 3 походить, за очки олли купить шмот в олли магазе а сундуки продать таким как ты и одеться
так это же абузят твинами челы у которых их десятки, понимаешь ? + руинят игру нормальным игрокам, на олимпе должны быть файты нормальные а не гринд лоу гс нищих или руин вместе с таким в пати

NightSky

Барон
Лайки
203
Понятно, что составы тоже решают. Если дестр с 2 афк бичами, а напротив пара танков с ТОДом шк и да, тут без шансов. Но в плюс минус одинаковых тимах, если дестр не одноклеточный ****, знает свои скилы и юзает талик дп, он самая грозная боевая единица.
так сильных дестров мало, в основном это пиво, нажал свои лимиты и бежит в клетку

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
в л2 в принципе нет баланса в пвп знал не ? в ванильной хф параше всё еще хуже чем тут
к чему этот высер? у тебя кастомные скилы дали половине класов которые в 3х3 пашут, а у половины ничего нету, вот и нет баланса в 3х3, ладно кому я поясняю

Лайки
1 685
так сильных дестров мало, в основном это пиво, нажал свои лимиты и бежит в клетку
Ну такие для моего коня это прям вкусные печеньки, можно двух убить за время дп. Они про свой неуяз даже не знают

NightSky

Барон
Лайки
203
НЕ все такие мажоры и на голову отбитые как ты, так что залезь в свою ЧСВ будку и не скули от туда...
Причём тут мажоры, нах ходить на олимп если ты не способен там показать что-то ? Ты думаешь норм уважаемым людям по кайфу пинать лоу гс челов ? Я предложил норм вариант альтернативного олимпа для лоу гс игроков, чтобы они там могли получить реально необходимые для себя итемы, которые помогут им фармить адену и опыт

NightSky

Барон
Лайки
203
к чему этот высер? у тебя кастомные скилы дали половине класов которые в 3х3 пашут, а у половины ничего нету, вот и нет баланса в 3х3, ладно кому я поясняю
как может быть баланс там, где его нет изначально ? Вот 1х1 взять, там баланс есть ? Дали новые скиллы, ну и отлично, разнообразили игру, +- почти всем что-то дали, просто кому-то больше кому это необходимо

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
как может быть баланс там, где его нет изначально ? Вот 1х1 взять, там баланс есть ? Дали новые скиллы, ну и отлично, разнообразили игру, +- почти всем что-то дали, просто кому-то больше кому это необходимо
почему его нет изначально? на*** ты щас приплетаешь 1х1 если мы про 3х3 с кастомными скилами?

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Покажи свою стату , что бы понимать.
Сколько ПТС ты воин фарманул ?

Jo.on

Наследник
Лайки
1
NightSky а не тот ли ты некр который 1х1 на олимпе получил ****юлей от 750 ГС коня????=))) часик назад примерно

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Потом эти нищие в говношмоте и биже орут мне конь бьет 8тыщ Резать!

NightSky

Барон
Лайки
203
Ты дикуха наверно пивом пузо набила и решила качнуть тут за олимп,но тебя все культурно насадили))маленький не расстраивайся
ля алкаш в маске ****оса, нах ты своё ****о тут открываешь, иди развлекай лучше своих пол калеки в тт лс ссаный

Jo.on

Наследник
Лайки
1
Ты дикуха наверно пивом пузо набила и решила качнуть тут за олимп,но тебя все культурно насадили))маленький не расстраивайся
если я правильно понял то это некр который получил на олимпе 1х1 от коня 750 гс и пошел на форум=))

NightSky

Барон
Лайки
203
Ну все по рычал немного и давай ныряй под шконку)
челик тебя под шконарь загнали еще в прошлой твоей теме, нах ты что-то пишешь тут сын бездарности нищий, иди умоляй кого-то о подписке за 2кк аденки

Верх