Нищие на олимпе

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Нужно подумать, чтобы ввести отдельные очки за 3х3, бомжи или лентяи после пары лузов летали бы с такими же, снизит вероятность иметь 300гс в пати.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
368
Для особо крутых кто не хочет ходить с нищими на олимп Сделать отдельную регу за 100к голды (каждый бой) и пусть eбут там друг друга = )

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
текст у крушака "по дебильному написан", не понимаю что он хотел сказать.
Если что, мне тоже нравится то что в тройках не дают очков и что компаньоны в размере 2-х голых крафтеров будут как у противника, так и у тебя, чисто лотерея на ведро раков

NightSky

Барон
Лайки
203
текст у крушака "по дебильному написан", не понимаю что он хотел сказать.
Если что, мне тоже нравится то что в тройках не дают очков и что компаньоны в размере 2-х голых крафтеров будут как у противника, так и у тебя, чисто лотерея на ведро раков
А нах они вообще нужны эти голые дayны? Чтобы твинкофермы фармили токены и даром лутали шмотки ? Так пусть им дадут на халяву возможность каждую неделю брать любую шмотку на выбор у Оли менеджера без участия даже. Хочешь токены, выходи и дерись за них, побеждай, нет ?

Ogata

Барон
Лайки
64
Вопрос не в этом, а в том нахера они вообще понапихали шарового шмота в магазин

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
А нах они вообще нужны эти голые дayны? Чтобы твинкофермы фармили токены и даром лутали шмотки ? Так пусть им дадут на халяву возможность каждую неделю брать любую шмотку на выбор у Оли менеджера без участия даже. Хочешь токены, выходи и дерись за них, побеждай, нет ?
че по стате твоей ? Можешь скинуть воин .
Если тебе попадаются твинки , то ты в Лоу зоне .
Вывод: накуй плакать ?)

arhireidb

Airborn
Лайки
11
Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
Напиши Визарду что бы ввел запрет на посещение Олимпа своим сокланам,тогда нищих на Олимпе больше не увидишь.

NightSky

Барон
Лайки
203
че по стате твоей ? Можешь скинуть воин .
Если тебе попадаются твинки , то ты в Лоу зоне .
Вывод: накуй плакать ?)
В любой зоне твинков быть не должно, в 3х3 это авто руин, в 1х1 это нищета которая на халяву хочет лутануть S шмотку, олимп единственный способ фарма в таком формате, даже в соло камалоке надо что-то делать, я не удивлюсь если ты сам 1-2 голых твинков водишь на олимп, если на олимпе будет мин порог входа, в любой зоне люди будут нормально играть, тем более в конце 4 стадии, у меня пока что лучший результат был 70 очков

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
В любой зоне твинков быть не должно, в 3х3 это авто руин, в 1х1 это нищета которая на халяву хочет лутануть S шмотку, олимп единственный способ фарма в таком формате, даже в соло камалоке надо что-то делать, я не удивлюсь если ты сам 1-2 голых твинков водишь на олимп, если на олимпе будет мин порог входа, в любой зоне люди будут нормально играть, тем более в конце 4 стадии, у меня пока что лучший результат был 70 очков
Так о чем тогда разговор ? Если у тебя 70птс ) тебя даже в топ 15 нету .
Соответсвенно ты сидишь и месишь глину с твинками , я не понимаю твоего возмущения )
Если бы ты сидел в 300+ и тебе попадались твиты с 1-5 ПТС , то другой вопрос , но сейчас распределение идет по твоему уровню.

Drop

Рыцарь
Лайки
11
Не понимаю ТСа.
Вместо того чтоб попросить "введите подтяжку участников команд по среднему уровню ГСа, как в той же вовке по рейтингу" возмущается "запретить!"...

У меня лагает, У оппонента никогда не лагает
У меня в тиме всегда раки, У оппонента в команде никогда нет раков
У меня в тиме всегда все голые, У оппонента в команде всегда все одеты
Что там ещё было?)

NightSky

Барон
Лайки
203
Так о чем тогда разговор ? Если у тебя 70птс ) тебя даже в топ 15 нету .
Соответсвенно ты сидишь и месишь глину с твинками , я не понимаю твоего возмущения )
Если бы ты сидел в 300+ и тебе попадались твиты с 1-5 ПТС , то другой вопрос , но сейчас распределение идет по твоему уровню.
Ты что конч ? Твинов не должно там быть вообще, ни в 1х1 ни 3х3, самый простой способ убрать твинов, это олимп по гсу или не давать токены за поражение, тогда хоть на 1 хоть на 1000 птс люди будут играть, ты сам же водишь твинов чмошник по тому и ущемился

meokpamua

Барон
Лайки
59
Так то логично, фармят токены твинами берут буст на основу , так же как и ты , только не замарачиваются с перекидывание шмота ибо у всех в отличии от тебя мозгов больше раз ты сгораешь от твина который тебя примел с 1000 гс

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
с одной стороны понять можно ТС. С другой много челиков тупо фармят токены или зашли в первый раз на оли (как я) и не вдупляют что делать и как)) Толку бомбить с этого

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Лучше бы сделали баланс на оли по очкам) а то блять меньше 100 очей а кидает 3 раза подряд против хиро

Firsto

Барон
Лайки
66
Нах вы пускатете их на олимп вообще ? Уже почти 4 стадия, выходят на олимп челы с 120гс, сделайте мин порог входа 1000-1500гса, чтобы на олимп ходили мотивированные на файт и победу, особенно 3х3, такие ****ы руинят другим файт, сделайте им альтернативный олимп на этих микро аренах что возле гирана и глудина, с наградой купонов на шоты там, свитки тп, банки хила, чемпиону 2 сапфира, купон на реролл, всё как положено, им это явно больше токенов будет необходимо + это скорее всего абузят чмошники которые создали 2-3 десятка твинов
c 490 гса в бв хожу фармлю динозавров

1744017639145.png

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
Лучше бы сделали баланс на оли по очкам) а то блять меньше 100 очей а кидает 3 раза подряд против хиро
тебя так может кинуть только в пятницу в первые пару часов оли
когда хиро с предыдущего периода тоже начали только ходить
затем уйдут в отрыв и на своих 100 птс ты на них не попадешься
условный "баланс по очкам" есть, но только для 0-50 и 50-150 брекетов
выше - фулл рандом
собственно, поэтому тейк не разобравшегося в системе тса про 1х1 - чушь
он там сидит в <50 птс, "фармит" по 5 поинтов и удивляется, почему ему кидает "нищих" )

лучше спроси у @Guldan 'а, где еще брекеты на 150-300 птс, и 600+ птс, например
а то когда на 150 птс кидает на хиро 600+птс 2-3 раза подряд периодически это полная хyйня
отсюда и колоссальный отрыв первых пары мест в любом классе от остальных
даже 300+ на токены берут единицы

evp

Виконт
Лайки
264
выше - фулл рандом
он там сидит в <50 птс, "фармит" по 5 поинтов и удивляется, почему ему кидает "нищих" )

а то когда на 150 птс кидает на хиро 600+птс 2-3 раза подряд периодически это полная хyйня
вот нихера
еще недели 2 назад у тебя был 150 птс барьер, после которого в каждом бою будешь ловить либо светлячка либо крылатого претендента на светлячка
сейчас, уже от 100 такая херня начинается
зачем такую херню делать, тоже вопрос открытый
все для дружков, видимо. как на лысом сервере

когда на серве было 1000 арен, то изи делалось 300+ птс
сейчас же, когда у тебя по 300-400 чел в реге, болтаешься в этом 150-200 пуле
и еще удивляет
почему типам светлячкам не дают каждый бой друг друга или через бой
там реально смотришь и из 80 боев будет ну дай бог чтобы 5-10 боев с такими же светлячками
в то время как у себя через бой их видишь
крутой подкрут, ничего не скажешь

Zira

Виконт
Лайки
428
Хер с ним ГС, мне нравится летать в паках ШЕ ПП ПП, против ДЕСТР ДЕСТР ПП :D Прям чувствуется мощь и сила бёрнеров против зеленых

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
выше - фулл рандом

вот кстати сгласен, сделали 50-150, далее 150+. В целом каждый лимит одно и тоже, после 150 попадаешься через раз на хиро, я как будто для них птсы фармлю. Ато вообще прикол был в прошлом лимите, расклад такой примерно( может в очередности буду путаться) : Хиро ше, хиро пп, хиро тир, хиро ДА, хиро ЕЕ. И это прям друг за другом, мое лицо когда было 200 ПТС, после них стало 150 думаю представлять не нужно.

• Лайк
Реакции: evp

meokpamua

Барон
Лайки
59
не удивлюсь если ты вокруг столбы облизаловки устраиваешь как будто на хиро идёшь и каждые 3 птс существенны ))

Верх